rw13 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Долго я пытался заставить свой ящик avi файлы воспроизводить... (безуспешно) Обновил дашборд на последний - 13599 (что было до этого даже не помню уже) Что мне нужно взять (прогу, прошивку, инструкцию), чтобы играть в пЕрадко? Привод LiteOn 74850 с прошивкой LT+ 1.1 на данный момент WRC Rally, FEAR 3 - перестали работать. Ткните уже меня куда нужно, голову поломаю иначе. Спасибо сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Долго я пытался заставить свой ящик avi файлы воспроизводить... (безуспешно) Обновил дашборд на последний - 13599 (что было до этого даже не помню уже) Что мне нужно взять (прогу, прошивку, инструкцию), чтобы играть в пЕрадко? Привод LiteOn 74850 с прошивкой LT+ 1.1 на данный момент WRC Rally, FEAR 3 - перестали работать. Ткните уже меня куда нужно, голову поломаю иначе. Спасибо сразу Ключ привода снят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rw13 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) сохранен оригинальный, на компе лежит Изменено 17 августа 2011 пользователем rw13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 сохранен оригинальный, на компе лежит Вот архив со всеми прошивками, включая оригинальные для всех приводов, вот последняя версия JungleFlasher'а. Запускаешь JungleFlasher, переходишь во вкладку "Firmware Tool 32", нажимаешь "Open Source Firmware" и выбираешь файл "Dummy.bin", который получил при снятии ключа, нажимаешь "Open Target Firmware" и выбираешь файл "LTPlus-025v1.91.bin" из архива с прошивками, нажимаешь "Spoof Source to Target", переходишь во вкладку "MTK Flash 32", нажимаешь "Intro/Device ID", в появившемся окне нажимаешь "ОК", выключаешь консоль на одну секунду и снова включаешь, привод будет введен в Vendor Mode (статус 0x72), нажимаешь "Write", после окончания записи нажимаешь "Outro/ATA Reset", отключаешь привод от компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rw13 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Спасибо. А вот свой привод я последний раз прошивал, используя замыкание на плате двух контактов (земля с чем-то) и провод один у питания резать пришлось. Сейчас так не надо будет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Спасибо. А вот свой привод я последний раз прошивал, используя замыкание на плате двух контактов (земля с чем-то) и провод один у питания резать пришлось. Сейчас так не надо будет делать? Ты заземлял точку MPX01 чтобы снять ключ. Ключ у тебя есть, ничё трогать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Меня вообще больше волнует как автор получил даш 599 и при этом остался на 1,1. На тот момент уже была как минимум 1,9. И не знать о ней было бы легкомысленно, ведь явно должны были пойти подозрения - а чего это новый даш мне сток вернул, а должен ли я вообще ставить старую прошу. Как то так. Перечитал и кажется допер, что автор не в курсе того, что у него уже не 1,1 а сток 025 Изменено 18 августа 2011 пользователем clericneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rw13 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) я пол года как прошивался... (какой там был даш не помню, прошивку лил 1.1) что сейчас тут творится - вообще не в курсе. А даш обновил только из-за наивности :), вдруг все же прочитает avi... Из игр ток недавно с FEAR3 даш обновил... но все диски у меня что есть (старье и только) читал нормально Вечером седня попробую прошиться, результат обязательно "выложу" Всем спасибо Изменено 18 августа 2011 пользователем rw13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 странные советы дают....как вы статус 72 получите не стерая прошу? первым делом лайтон эрейз надо нажать а уж потом врайт прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rw13 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 странные советы дают....как вы статус 72 получите не стерая прошу? первым делом лайтон эрейз надо нажать а уж потом врайт прошу про erase я знаю, шился уже... важно было знать лечится ли моя глупость, и где все необходимое достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rw13 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Всем здравствуйте. Отписываю результат моей работы, как обещал. Прошился, правда привод у меня ревизии 93450, запамятовал. Во время сбора прошивки был немного обеспокоен: лог проги: Spoofing Target DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Target rev is LT 02510C, serial info not copied Понял только, что не все данные перешли на новую прошивку... Страшно немного было, но решил - убью приставку и фиг с ней. Процесс прошел быстро, гладко, как обычно в общем. Всем спасибо за помощь, :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Target rev is LT 02510C, serial info not copied Забей. Так и должно быть. решил - убью приставку и фиг с ней Процесс прошел быстро, гладко... :biggrin: Изменено 19 августа 2011 пользователем MetRONom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас