Maikl 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Есть бокс с коротким замыканием, относили его в комп сервис ибо в городе сервиса по Xbox360 PS3 Nintendo WII нету.Там смогли починить только блок питания в надежде на то что ошибка 0003 из за блока питания.БП зделали но бокс не стартанул ошибка так и осталась 0003. При нагреве феном CPU и GPU бокс стартует на 2 3 минуты и патом меняет когд ошибки ( Сам код утачнён не был) позвонили в сервис центер каторый находит за 120 км от нашего место расположения.Там нам дяденька ответил его нада вести к нам чтобы мы сматрели его на месте но это замыкинае в чипах GPU или CPU после покупки новых чипов и впаивание их в Xbox они не дают гарантии что он после этого вапще работать будет. И сказали если это CPU то всё это гроб востоновить не возможно ибо они с платой связаны какимто кодом.Задаюсь вопросом о взаимо заменяемости GPU или CPU не навешли лапши нам сервесники ибо хетры гады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Опять горячий молдованский парень решил блеснуть знаниями русского языка. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 kox, а ты попробуй напиши тоже самое на молдавском,раз ты такой умный?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 kox, а ты попробуй напиши тоже самое на молдавском,раз ты такой умный?!!! А мне на йух не надо писать на молдавском, я на форуме, где русский язык считается стандартом де-факто. Вот если бы я на молдавском форуме писал...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Есть бокс с коротким замыканием, относили его в комп сервис ибо в городе сервиса по Xbox360 PS3 Nintendo WII нету.Там смогли починить только блок питания в надежде на то что ошибка 0003 из за блока питания.БП зделали но бокс не стартанул ошибка так и осталась 0003. При нагреве феном CPU и GPU бокс стартует на 2 3 минуты и патом меняет когд ошибки ( Сам код утачнён не был) позвонили в сервис центер каторый находит за 120 км от нашего место расположения.Там нам дяденька ответил его нада вести к нам чтобы мы сматрели его на месте но это замыкинае в чипах GPU или CPU после покупки новых чипов и впаивание их в Xbox они не дают гарантии что он после этого вапще работать будет. И сказали если это CPU то всё это гроб востоновить не возможно ибо они с платой связаны какимто кодом.Задаюсь вопросом о взаимо заменяемости GPU или CPU не навешли лапши нам сервесники ибо хетры гады? GPU можно заменить на аналогичный. той же серии\ревизии CPU говорят тоже можно на аналогичный (см GPU) но у каждого CPU есть свои универсальные ключи. так что придется в нанде инфу пересобирать, а это умее только M$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Норм мастера нету, что б конкретней узнать где в каком из чипов замыкание, если GPU я сам бы радовался запчасти должны быть.А можно купить мат плату новую с чипами уже и сколько стоить будет, наши мастаки заспуфить привод в плату смогут Lite on 93450c.Выходит дешевле я думаю взять новую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Норм мастера нету, что б конкретней узнать где в каком из чипов замыкание, если GPU я сам бы радовался запчасти должны быть.А можно купить мат плату новую с чипами уже и сколько стоить будет, наши мастаки заспуфить привод в плату смогут Lite on 93450c.Выходит дешевле я думаю взять новую плату. Выходит дешевле купить новую, а если взять с амазона поиску то ваше копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас