NewBond 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) по мне дак не очень. в блек не играл. стрелять можно только не двигаясь, а это не айс по-моему) т.е. прицеливаясь нельзя двигаться Изменено 16 августа 2011 пользователем NewBond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Я включаю приставку - а там опять оно! Смотрит на меня как ни в чём ни бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 по мне дак не очень. в блек не играл. стрелять можно только не двигаясь, а это не айс по-моему) т.е. прицеливаясь нельзя двигаться Нельзя одновреммено бежать и стрелять??? Тут даже 0.1 блэка нет, не то что 0.75 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Нельзя одновреммено бежать и стрелять??? Тут даже 0.1 блэка нет, не то что 0.75 :bad: бежать и стрелять можно но не прицеливаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 В блэке вообще бегать нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 ппц. я наверное не правильно выразился=)) при прицеливании нельзя ходить. зато напоминает зов хуареза 2, где можно из укрытий выглядывать и отстреливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Жду на трекерах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) С чего это??? что за слово "батхерт", вылези из своего луркмора и иди отсюда, пиши свои глупости где-нибудь в другом месте, месте любителей тупых интернет-фраз :biggrin: ты уже нахамил 2м людям в этой теме. :biggrin: ты умничка...не тупой и пишешь только умности. не знаешь значение слова батхерт и соответственно ни разу не был на лурке. да ты интернет девственница...(это комплимент) я вот так не могу. Изменено 16 августа 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Не верьте слухам, во время прицеливания можно ходить. А игра полное говно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Не верьте слухам, во время прицеливания можно ходить. А игра полное говно, да. ?? Сейчас специально заного прошел. При прицеливании(LT) никуда перс не двигается UPD: Понял. При полном нажатии LT не двигается с места, а если не до конца нажимать то перс ходит=)) Изменено 16 августа 2011 пользователем NewBond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Ееее, демка на тапках! Ну наконец - то заценю! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 В ру лайве есть. качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 хрень какая-то а не игра страно,чем-то булет шторм напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGGY 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 ты уже нахамил 2м людям в этой теме. :biggrin: ты умничка...не тупой и пишешь только умности. не знаешь значение слова батхерт и соответственно ни разу не был на лурке. да ты интернет девственница...(это комплимент) я вот так не могу. и что значит твой высер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Такая шляпа, убогость вовсеём, боты тупы, графика ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 К сожалению, проходняк...На один - два часа от силы этой игры хватит :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 и что значит твой высер? подрастешь -поймешь. а сейчас пора спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGGY 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 подрастешь -поймешь. а сейчас пора спать пффф, я тебя на год старше, взрослый :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) пффф, я тебя на год старше, взрослый :sm: расти(не в физиологическом плане) никогда не поздно. и да -отстань от меня. уныло тролишь. и всеже у тебя батхерт. з.ы. ты твинк белоуса. ага? Изменено 16 августа 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Поиграл в демку - херь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 пффф, я тебя на год старше, взрослый :sm: Да у тебя же будапешт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGGY 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 расти(не в физиологическом плане) никогда не поздно. и да -отстань от меня. уныло тролишь. и всеже у тебя батхерт. з.ы. ты твинк белоуса. ага? Говори по-русски взрослый ты наш, ну а вообще на лицо покрытие одним недалеким другого недалекого :prankster2: Корча из себя умных, ты со своим корешом показываете свою тупость и неумение общаться с адекватными людьми. Да у тебя же будапешт Ну а это что значит, при чем тут город в Венгрии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас