lucario 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 собственно имеется олдовый бокс про с самсунгом и дашем до того, который возвращал заводскую прошивку. На нем стоит обычный икстрим. Когда появился зловещи даш, некоторые писали, что обновить консоль не удается без оригинальной прошивки привода. Хотел узнать, что делать, если не удастся отыскать диск со сдампленным оригиналом? И как вообще сейчас обстоит ситуация со старыми моделями? При каждом обновлении все так же слетает прошивка? Потому что, допустим, ар 2.5 консольку никак не тронуло вообще из-за того, что функция банально не поддерживается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holybomba 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 А в чем проблема скачать оригинальную прошивку и залить в неё ключ привода, предварительно вынутый из твоего "икстрима"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 олдовый :bad: в америкос превращаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 А в чем проблема скачать оригинальную прошивку и залить в неё ключ привода, предварительно вынутый из твоего "икстрима"? Видимо не проблема. Однако больше интересует не появилось ли каких-то вариантов без слета икстрима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Видимо не проблема. Однако больше интересует не появилось ли каких-то вариантов без слета икстрима. я так понял что у тебя не родной привод? если да то ничего не получится нужен родной :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Умники, че вы рассказываете тут? Спуфишь самсунг под 0251 и обновляешься, потом обратно шьешь на ту прошивку. Изменено 15 августа 2011 пользователем Kurban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 при чем тут спуфы итд? у чела ксенон с самсунгом-ап25 итд ему пофик...бери и обновляйся-лочится там нечему.Для успокоения мож ключ считать и лт1.9 залить перед обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 у чела ксенон с самсунгом собственно имеется олдовый бокс про с самсунгом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 как бы всем давно известно, что так называемй "олдовый PRO", комплектовался приводами LiteON 7. Так что если боксу заменили привод с самсунга , то заменили его на LiteON З.Ы. ТС, а ты не из Новороссийска случайно? :-) просто мне сегодня именно по этому вопросу названивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 как бы всем давно известно, что так называемй "олдовый PRO", комплектовался приводами LiteON 7. Так что если боксу заменили привод с самсунга , то заменили его на LiteON З.Ы. ТС, а ты не из Новороссийска случайно? :-) просто мне сегодня именно по этому вопросу названивали.Всем известно это кому? В Pro с 2006 ставили samsung, потом hitachi, потом benq и уже только потом liteon - вот что всем известно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Всем известно это кому? В Pro с 2006 ставили samsung, потом hitachi, потом benq и уже только потом liteon - вот что всем известно :biggrin: Друг мой, не путай пожалуйста ревизию Falcon с комплектацией PRO(60gb HDD) ... У меня у самого ревизия Falcon с приводом Benq(стоит freeboot), но вот незадача, комплектовалась она Memory Card 64mb ( сорри , написал сначала 20gb HDD -ошибка) Изменено 15 августа 2011 пользователем lurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Эненене, народ, вы че)) Нет у меня никакого спуфа. У меня действительно есть ксенон 2006 года с приводом самсунг, который стоял на нем с самого начала. Обычный про/премиум. И нет, я не из Новороссийска)) Я из стольной Москвы, хотя если сложить все то время, пока я бывал в Краснодаре, то это займет 3 полных года) Изменено 15 августа 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) ну тогда тебе действительно пофиг на все эти спуфы :-) обновляйся ( твой ящик не поддерживает AP 25 ) . P.S. и всерсия твоя называется не PRO, а Core... Изменено 15 августа 2011 пользователем lurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 ну тогда тебе действительно пофиг на все эти спуфы :-) обновляйся ( твой ящик не поддерживает AP 25 ) . P.S. и всерсия твоя называется не PRO, а Core... Про. Даже на коробке написано. Кор был без жесткача, как аркада. Просто потом с 2008 стали про с 60-гиговым делать винтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Про. Даже на коробке написано. Кор был без жесткача, как аркада. Просто потом с 2008 стали про с 60-гиговым делать винтом. Лицевая часть привода, на которой написано название консоли, белого цвета или серебряного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Про. Даже на коробке написано. Кор был без жесткача, как аркада. Просто потом с 2008 стали про с 60-гиговым делать винтом. Если я не ошибаюсь то в те времена был кор и премиум, про появился позже. Поправте если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Если я не ошибаюсь то в те времена был кор и премиум, про появился позже. Поправте если не так. Абсолютно прав. Core с флешкой , Premium c хардом... ( эх бошка моя дырявая, сколько их продал, а до сих пор иногда путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 У меня та же ситуация. Но у меня ещё есть убитый Зефир, я с него снимаю привод сую в Ксенон обновляю дашборд, а потом обратно Самсунг вставляю с Хтримом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Мля, я вообще уею с таких авторов. Ответь, ЗАЧЕМ тему создавать из-за каждого пука? Тем более привод стоит родной. Уже давным давно есть тема про 13 даш, про все что он делает, обновляет и тд. Самсунг не поддерживает ап 2,5 тоже давно известно. Изменено 16 августа 2011 пользователем Kurban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 у меня консоль 2006 года икстрим стоит и хитачи при обновлении на 13 даш стабильно выдает е66, можно заспуфить лайтон или бенк, обновить, а потом обратно поставить хитачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 у меня консоль 2006 года икстрим стоит и хитачи при обновлении на 13 даш стабильно выдает е66, можно заспуфить лайтон или бенк, обновить, а потом обратно поставить хитачи? я не спуфил, просто так ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 хитач на оригинал пролшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVermilion 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) подскажите пожалуйста, есть xbox 306 elite jasper, привод лайтон, стояла прошивка LT+, запустил болванку с deus ex, даш до конца не обновился, прошил на 1,91, включил бокс все равно не хочет обновляться, как понял надо прошить на оригинальную прошивку привода и обновить даш, так ли это? Изменено 26 августа 2011 пользователем xVermilion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 подскажите пожалуйста, есть xbox 306 elite jasper, привод лайтон, стояла прошивка LT+, запустил болванку с deus ex, даш до конца не обновился, прошил на 1,91, включил бокс все равно не хочет обновляться, как понял надо прошить на оригинальную прошивку привода и обновить даш, так ли это? сказали же обновлять только оф прошивкой. Ну или диск надо было вставить снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVermilion 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) сказали же обновлять только оф прошивкой. Ну или диск надо было вставить снова. так я вставил диск ни какого эффекта в смысле обновлять только официальной прошивкой? Изменено 26 августа 2011 пользователем xVermilion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас