Перейти к публикации

Эмулятор Psx для Jtag (теперь полностью рабочий)

realsintez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, как пишут на лоджик-санрайзе вышел новый эмулятор PSX для jtag. Он основан на коде PCSX Reloaded и как следствие — запускает практически 100% игр.

Ссылка на скачку в конце новости на санрайзе.

Эмулятор написан при помощи libxenon поэтому запускается не как большинство хомбрю а через xellous:

В первую очередь убедитесь что у вас не xell а именно xellous.

Далее содержимое архива распаковываете на флешку, чтобы xenon.elf лежал в корне.

Вставляете флешку в выключенный бокс, а затем включаете его кнопкой открытия лотка.

Если у вас бокс подключён через тюльпаны/vga вы увидете экран xellous, после которого запустится эмулятор.

Если же у вас hdmi, на телевизоре не будет ничего, пока не запустится эмулятор (меньше 20 секунд). Изображение появится само, нажимать ничего не надо.

iso c играми класть в корень той же самой флешки.

Enjoy!

Изменено пользователем realsintez

надо проверить!

теккен и вправду тормозит!(

Изменено пользователем saber89

это радует...а то после того обрубка, который 2д игры тока запускать умел, тут конечно явные продвижения...жаль тока что способ запуска не совсем удобный....

Я вот че думаю, а если его запускать через дашланчевский экзешник, который кселл запускает ?

тогда это будет эмуль через эмуль, и тормозить станет еще хлеще

у меня образы не в ISO а в сue/bin и ccd/img/sub

при запуске любой появляется красный экран и на этом все....

Да и на видео Кселл там какой-то "модный": с надписью огромной Xell Reloaded и в верху со строчкой про 1280x720...такое ощюшение что он через HDMI-работает

У кого какая игра запустилась?

Хочу проверить у себя ее тоже...

Блджад, ты чем читал-то?

У меня работает именно через hdmi и именно в 1280*720

пробовал клеллоус запускать через xelllaunch но у меня он так с флешки не грузит и не видно что происходит.

Обычный кселл видно, но он не умеет грузить с флешки.

У кого какая игра запустилась?

Driver 2 и EN и US только звук, черный экран на HDMI, COMPONENT, COMPOSITE. Очень жаль, другие игры не интересуют(

Может какие настройки у эмуля есть, менюха скудная что-то...

Запустил восьмую финалку — нормально, но малость лагает.

x-files — игра на которой стабильно фейлят абсолютно все эмули, даже вторая сонька её играет некорректно.

realsintez, у тебя такой же кселл как и на видео?

Почему же у меня не запускается?

может проблема в дашланче или еще в чем-то?

Стоит последний фрибут и последний дашланч...настройки в нем не менял, кроме добавки плагина swap

У меня работает именно через hdmi и именно в 1280*720

Это у тебя сам эмуль работает или кселл?

Я про кселл вообще-то спрашивал....

Оооо! Парни, подкиньте ссылочки на Tekken 3 и Driver 2 (без перевода). Не попрет на боксе - на компе хоть поиграю. :)

Пробовал переименовывать образы в ISO и пробовал записывать голый фрибут последний без дашланча - тоже самое (((

при выборе в эмуле любой игры - тупо красный экран и все...а некоторые просто виснут на меню выбора ИСО

игры: GT2, Dune 2000, Fighting Force, Test Drive 6

Даже теккен3 скачал образ - не запускается...виснет...

Не, у меня обычный кселлоус.

И эмуль и xell патченный для работы через hdmi (специально держу на винте и запускаю через клеллланч чтобы линух выглядел нормально через hdmi) у меня запускаются в 1280*720

А это не у тебя ли не так давно дашланч вис от сетевухи? Если да, то мне кажется я знаю причину почему у тебя ничего не работает http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

не, у меня не виснет от сетевухи ничего...всегда все работает норм - я и через фтп ГОД заливаю )))

Не, у меня обычный кселлоус.

И эмуль и xell патченный для работы через hdmi

Где взять такой кселл?

Это не Xell Reloaded случайно? я его тока поставить себе не могу - кселлоус сопротивляется и не дает его записать при обновлении updslot0.bin

Как же его туда всунуть-то? Фрибут сразу с ним собирать что-ли тока остается....

realsintez

Расскажи поподробней как патчил и устанавливал свой Xellous чтобы тот в 720p работал. У меня сейчас установлен Xellous так вот по HDMI никакой картинки нету.

Изменено пользователем Radeon Boroda

Как же его туда всунуть-то?

XeLL Updater

Use it at your own risk !

Изменено пользователем Doombuster

realsintez

Расскажи поподробней как патчил и устанавливал свой Xellous чтобы тот в 720p работал. У меня сейчас установлен Xellous так вот по HDMI никакой картинки нету.

Кселлоус не умеет ничего показывать через hdmi, но есть кселл, который умеет (ищи на xbins).

У меня в нанде зашит кселлоус, поэтому когда я запускаю эмуль, некоторое время на экране ничего нет, а картинка появляется только когда запустится эмуль.

А на винте я держу кселлланч и кселл, который даёт картинку через hdmi, и через него иногда запускаю линух в 720р

Только тот кселл хоть и будет показывать себя по hdmi, запускать эльфы с флешки не умеет :)

Киньте скрин экрана с ЖК телека 32+ картинку игры...

А то помнится притащил ко мне брат PS2 думал в FF12 поиграться, а у меня на экране не картинка а какое то размытое пятно Oo

Вообще играть не возможно. Не подумайте я не графо*рочер какой то просто реально ничерта не видно на 42ой диагонали :(

Был очень опечален...

Вот думаю что же будет с картинкой PSone...

На тонком телеке старые игры выглядят как говно. Лучшее что можно сделать — найти телевизор с кинескопом и подключить к нему консоль через 5 тюльпанов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...