realsintez 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Итак, как пишут на лоджик-санрайзе вышел новый эмулятор PSX для jtag. Он основан на коде PCSX Reloaded и как следствие — запускает практически 100% игр. Ссылка на скачку в конце новости на санрайзе. Эмулятор написан при помощи libxenon поэтому запускается не как большинство хомбрю а через xellous: В первую очередь убедитесь что у вас не xell а именно xellous. Далее содержимое архива распаковываете на флешку, чтобы xenon.elf лежал в корне. Вставляете флешку в выключенный бокс, а затем включаете его кнопкой открытия лотка. Если у вас бокс подключён через тюльпаны/vga вы увидете экран xellous, после которого запустится эмулятор. Если же у вас hdmi, на телевизоре не будет ничего, пока не запустится эмулятор (меньше 20 секунд). Изображение появится само, нажимать ничего не надо. iso c играми класть в корень той же самой флешки. Enjoy! Изменено 14 августа 2011 пользователем realsintez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 видео посмотрел и показалось что Теккен 3 подтормаживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) надо проверить! теккен и вправду тормозит!( Изменено 15 августа 2011 пользователем saber89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 это радует...а то после того обрубка, который 2д игры тока запускать умел, тут конечно явные продвижения...жаль тока что способ запуска не совсем удобный.... Я вот че думаю, а если его запускать через дашланчевский экзешник, который кселл запускает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 тогда это будет эмуль через эмуль, и тормозить станет еще хлеще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 у меня образы не в ISO а в сue/bin и ccd/img/sub при запуске любой появляется красный экран и на этом все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Да и на видео Кселл там какой-то "модный": с надписью огромной Xell Reloaded и в верху со строчкой про 1280x720...такое ощюшение что он через HDMI-работает У кого какая игра запустилась? Хочу проверить у себя ее тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Блджад, ты чем читал-то? У меня работает именно через hdmi и именно в 1280*720 пробовал клеллоус запускать через xelllaunch но у меня он так с флешки не грузит и не видно что происходит. Обычный кселл видно, но он не умеет грузить с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 У кого какая игра запустилась? Driver 2 и EN и US только звук, черный экран на HDMI, COMPONENT, COMPOSITE. Очень жаль, другие игры не интересуют( Может какие настройки у эмуля есть, менюха скудная что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Запустил восьмую финалку — нормально, но малость лагает. x-files — игра на которой стабильно фейлят абсолютно все эмули, даже вторая сонька её играет некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 realsintez, у тебя такой же кселл как и на видео? Почему же у меня не запускается? может проблема в дашланче или еще в чем-то? Стоит последний фрибут и последний дашланч...настройки в нем не менял, кроме добавки плагина swap У меня работает именно через hdmi и именно в 1280*720 Это у тебя сам эмуль работает или кселл? Я про кселл вообще-то спрашивал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Оооо! Парни, подкиньте ссылочки на Tekken 3 и Driver 2 (без перевода). Не попрет на боксе - на компе хоть поиграю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 http://www.emuparadise.me/Sony_Playstation...st-All-Titles/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Пробовал переименовывать образы в ISO и пробовал записывать голый фрибут последний без дашланча - тоже самое ((( при выборе в эмуле любой игры - тупо красный экран и все...а некоторые просто виснут на меню выбора ИСО игры: GT2, Dune 2000, Fighting Force, Test Drive 6 Даже теккен3 скачал образ - не запускается...виснет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Не, у меня обычный кселлоус. И эмуль и xell патченный для работы через hdmi (специально держу на винте и запускаю через клеллланч чтобы линух выглядел нормально через hdmi) у меня запускаются в 1280*720 А это не у тебя ли не так давно дашланч вис от сетевухи? Если да, то мне кажется я знаю причину почему у тебя ничего не работает http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 не, у меня не виснет от сетевухи ничего...всегда все работает норм - я и через фтп ГОД заливаю ))) Не, у меня обычный кселлоус. И эмуль и xell патченный для работы через hdmi Где взять такой кселл? Это не Xell Reloaded случайно? я его тока поставить себе не могу - кселлоус сопротивляется и не дает его записать при обновлении updslot0.bin Как же его туда всунуть-то? Фрибут сразу с ним собирать что-ли тока остается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) realsintez Расскажи поподробней как патчил и устанавливал свой Xellous чтобы тот в 720p работал. У меня сейчас установлен Xellous так вот по HDMI никакой картинки нету. Изменено 16 августа 2011 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Как же его туда всунуть-то? XeLL Updater Use it at your own risk ! Изменено 16 августа 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 realsintez Расскажи поподробней как патчил и устанавливал свой Xellous чтобы тот в 720p работал. У меня сейчас установлен Xellous так вот по HDMI никакой картинки нету. Кселлоус не умеет ничего показывать через hdmi, но есть кселл, который умеет (ищи на xbins). У меня в нанде зашит кселлоус, поэтому когда я запускаю эмуль, некоторое время на экране ничего нет, а картинка появляется только когда запустится эмуль. А на винте я держу кселлланч и кселл, который даёт картинку через hdmi, и через него иногда запускаю линух в 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 realsintez У меня сейчас установлен Xellous так вот по HDMI никакой картинки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Только тот кселл хоть и будет показывать себя по hdmi, запускать эльфы с флешки не умеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 значит его скоро в дашевый вариант перекомпелят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 ох и геморно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Киньте скрин экрана с ЖК телека 32+ картинку игры... А то помнится притащил ко мне брат PS2 думал в FF12 поиграться, а у меня на экране не картинка а какое то размытое пятно Oo Вообще играть не возможно. Не подумайте я не графо*рочер какой то просто реально ничерта не видно на 42ой диагонали :( Был очень опечален... Вот думаю что же будет с картинкой PSone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 На тонком телеке старые игры выглядят как говно. Лучшее что можно сделать — найти телевизор с кинескопом и подключить к нему консоль через 5 тюльпанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас