Перейти к публикации

Новый привод

futik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть xbox slim без привода, но со снятым ключём. Раньше был привод 9504, уезжал на лето за границу, а привод продал. Вопрос: если купить новый привод DG-16D4S, то каким способом можно будет прошить этот привод? Спайкой или без пайки? Свой старый привод прошивал весной без пайки. Я так понимаю, без привода дашборд не обновить и в live не выйти? В вопросах прошивки я нуб.

Есть xbox slim без привода, но со снятым ключём. Раньше был привод 9504, уезжал на лето за границу, а привод продал. Вопрос: если купить новый привод DG-16D4S, то каким способом можно будет прошить этот привод? Спайкой или без пайки? Свой старый привод прошивал весной без пайки. Я так понимаю, без привода дашборд не обновить и в live не выйти? В вопросах прошивки я нуб.

Все приводы 9504 прошиваются одинаково, без пайки. Но его еще нужно постараться найти. Без привода обновить dashboard невозможно, а, следовательно, и войти в Xbox LIVE.

все зависит от версии заводской прошивки привода. если ты купишь новый 9504 то он будет не залочен, как и новый 0225. если не новый, то скорее всего 9504 не залочен (если его владелец не обновлял с ним даш до последнего и не тем самым не превратил его в залоченный 0272), а вот 0225 точно залочен.

как только ты обновишь даш твой новый незалоченный привод залочится, т.к. заводская проша родного привода была 9504.

метод разлочки зависит от производителя памяти которая интегрированна в контроллер. бывает winbond и maxtronic (MXIC)

про методы анлока прочти в соответствующих темах

Никто не покупал привод DG-16D4S на dealextreme? Какая там прошивка?

на ebay есть несколько предложений, там можно у продавца подробности узнать. я вот купил 9504 да еще и с mxic

.....

бывает winbond и maxtronic (MXIC)

....

Macronix

http://www.mxic.com.tw

http://www.macronix.com/

Заводская, 9504.

спасибо за поправку )

пожалуйста ;)

MXIC - MacroniX Integrated Circuits

Сам раньше не знал )))

Заводская, 9504.

Интересно... ты уверен? я тоже искал там привод, но который нашел там на его фотках видно, что он 0225. Да еще и написано, что modified version - читал, что это значит, что на самом деле это 16d2s в корпусе от 16d4s

100% 0225 там в коментах даже отписывали.

100% 0225 там в коментах даже отписывали.

да ты чоооо? а почаму же разьемы питания и с-ата шлейфа как у лайтона от фат ? :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...