Перейти к публикации

Pc Gamer про Batman: Arkham City: "Консольная версия игры выглядит хуже, чем на Pc"

lexaduna
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да давно понятно что графодроч + апдейтинг на 2-Sli gtx580 = 30000 тыс руб

или диванчег геймпад удобство + цена = 8000р )))

Я давно решил рс для прошивки бокса инет и остальные фичи а бокс исключительно игры ну и фильмы иногда!

Купил его 3 года назад и не парюсь с ядрами разблокировками и т.д разгонами всякими))

ДА конечно физикс ничего смотриться да и нвидиа 3д ну переплата за такое жуткая!

Так что вердикт один это XBOX360!!!!

Изменено пользователем sima1103

Читаю и удивляюсь как тут некоторые волнуются за продажи игр на пк...

От ваших волнений графика на коробке и пс3 не улучшится.

Каждый будет играть на том что удобнее.

Факт, что ПК уже дерет зад консолям :fly:

удивительно, спустя почти семь лет =)

Если смогу прикрутить джойстик к ПК, то поиграю. А то собрал неплохую конфигурацию в пределах 30к, и за месяц НИ РАЗУ!!!! не поиграл в последние технологичные новинки, ради которых и собирался, собственно (Witcher 2, Crysis 2), потому что долго сидеть и играть на расстоянии 30см от 24'' монитора я не могу :)

Что делать мне в таком случае? Бокс сгорел, пс3 не лАмают)

Если смогу прикрутить джойстик к ПК, то поиграю.

http://www.microsoft.com/games/en-US/Hardw...orWindows.aspx/ :)

вот именно, раньше у меня крутого пк не было, а сейчас есть

Печкин: Начало :spiteful:

ну а по теме: да, графика сейчас на компе не существенно лучше и как всегда в процессе это будет не заметно. а как говориться "а если не видно разницы, то зачем платить больше?":) хотя если мама с папой дают денег, то почему бы и не переплатить, деньги то их:) в общем тут как всегда: тупой холивар. школота, студентота и т.д.:)

Печкин: Начало :spiteful:

ну а по теме: да, графика сейчас на компе не существенно лучше и как всегда в процессе это будет не заметно. а как говориться "а если не видно разницы, то зачем платить больше?":) хотя если мама с папой дают денег, то почему бы и не переплатить, деньги то их:) в общем тут как всегда: тупой холивар. школота, студентота и т.д.:)

Ну всё, жди возмездие от Портяни :biggrin:

Если смогу прикрутить джойстик к ПК, то поиграю. А то собрал неплохую конфигурацию в пределах 30к, и за месяц НИ РАЗУ!!!! не поиграл в последние технологичные новинки, ради которых и собирался, собственно (Witcher 2, Crysis 2), потому что долго сидеть и играть на расстоянии 30см от 24'' монитора я не могу :)

Что делать мне в таком случае? Бокс сгорел, пс3 не лАмают)

почти такая же ситуация, ПК собрал а играю на икскоробке :)

Кэп такой кэп, ясень пень что консоли уже не конкуренты ПС, но факт остается фактом что комп надо обновлять))) посмотрел бы я как потянул бы комп Бэтмэна с железом 2007 года)))

Кэп такой кэп, ясень пень что консоли уже не конкуренты ПС, но факт остается фактом что комп надо обновлять))) посмотрел бы я как потянул бы комп Бэтмэна с железом 2007 года)))

ну если бы не всякие нвидии и майкрософты, еще как бы потянул.

Почти аналогичная ситуация) Стоит игровой комп, на котором игры не хочется запускать. Потому что бесят танце-бубны, раздражает клавомышь, не нравится положение сидя перед монитором, хоть кресло и удобное. На графику давно плевать. Того, что показывает текущее поколение консолей более чем достаточно, а выискивать различия "вон-та-текстурка-выглядит-четче" - удел графодрочеров.

Изменено пользователем FrankAndShtein

http://us.123rf.com/400wm/400/400/pakhnyushchyy/pakhnyushchyy0901/pakhnyushchyy090100350/4206455-.jpg

Ты хоть знаешь, что элитарный-это значит относящийся к элите, что ты имел ввиду когда писал "элитарный ПК"?

Такая ситуация сейчас со всеми играми,ни к чему каждый раз об этом новость постить

Факт, что ПК уже дерет зад консолям :fly:

Дерёт в чём в графике ? С этим никто не спорит. Но на пк нет большого количества хороших игр выпущенных для коробки и плойки. И ни потому что разрабы жёсткие пк-хейтеры, а потому что вкладывать деньги в пк-игры не выгодно. Стоить посмотреть чарты продаж мульт иплатформ ps3/x360/pc, то часть продаж пк не более 5%.

Дерёт в чём в графике ? С этим никто не спорит. Но на пк нет большого количества хороших игр выпущенных для коробки и плойки. И ни потому что разрабы жёсткие пк-хейтеры, а потому что вкладывать деньги в пк-игры не выгодно. Стоить посмотреть чарты продаж мульт иплатформ ps3/x360/pc, то часть продаж пк не более 5%.

И даже при этих 5%, 90% мультиплатформы посещает пк, Nvidia / AMD / Intel видимо проплачивают порт.

И даже при этих 5%, 90% мультиплатформы посещает пк, Nvidia / AMD / Intel видимо проплачивают порт.

Не думаю, мультиплатформу делают в основном рассчитывая на продажи консольных дисков. А далее маркетинговый отдел делает прогноз, окупиться ли порт на пк или нет и принимается решение о выходе пк-версии.

Не думаю, мультиплатформу делают в основном рассчитывая на продажи консольных дисков. А далее маркетинговый отдел делает прогноз, окупиться ли порт на пк или нет и принимается решение о выходе пк-версии.

Возможно цифровые продажи в стиме очень хорошие, Portal 2 например продался на пк лучше чем версия для бокса или пс3 если верить Valve, в убыток уж точно никто не станет делать порты.

Возможно цифровые продажи в стиме очень хорошие, Portal 2 например продался на пк лучше чем версия для бокса или пс3 если верить Valve, в убыток уж точно никто не станет делать порты.

Согласен, что естественно в убыток никто ничего делать не будет. Но продажи Portal 2 - это скорее исключение из правил, а не массовая тенденция.

вэлв не раскрывает количество проданных игр череж стим, возможно на пэка игры продаются не меньшими тиражами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...