lexaduna 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Pc Gamer про Batman: Arkham City: "Консольная версия игры выглядит хуже, чем на Pc"http://s002.youpic.su/pictures/1313265600/916eec72d084709ca69d28a76cb313ce.png В последнем номере журнала PC Gamer была опубликована 5-страничная статья про игру Batman: Arkham City. Помимо описания боевой системы и некоторых особенностей геймплея, там также было написано про некоторые особенности PC-версии проекта. После того, как PC Gamer поиграл на Xbox 360 и PC в Batman: Arkham City, журнал высказал своё мнение о противостоянии игры на этих платформах. Вот что написал PC Gamer: "Даже при отсутствии таких эффектов, как DirectX 11 и PhysX, текстуры в консольной версии игры выглядят плохо по сравнению с PC-версией." Это было опубликовано, спустя несколько дней после того, как мы сообщили, что PC-версия игры будет поддерживать Nvidia 3D, DirectX 11 и технологию Nvidia PhysX. Batman: Arkham Asylum также является фаворитом для PC среди всех платформ. Конечно, если у вас дома имеется довольно мощная система PC, чтобы Batman: Arkham City работал на максимальных настройках, безусловно, это лучший вариант для покупки. Источник:http://gamemag.ru/news/pc-gamer-pro-batman...hem-na-pc-68339 Изменено 14 августа 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 А я то думал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Откровение-то какое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 ага как и бетмен АА, Ололо консоли лишены физикса) Хоспаде у нас не было БУМАЖЕК ) Пойду повешусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 текстуры в консольной версии игры выглядят плохо по сравнению с PC-версией. Видимо главный редактор PC-Gamer'a наконец купил себе Xbox 360 чтоб поиграть в гирс оф варс 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Thank you, Captain Obvious. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 консолефилы негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 забанте lexaduna по IP ,как он посмел усомниться в всемогущем хбокс 360 и опубликовать такую новость на форум где хбокс360 лучшая приставка из всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Portgas, Сказал человек,который всегда играл на хбоксе,до покупки "Элитного" ПК :biggrin: Кто-то сомневался что на консолях будет выглядеть хуже? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexaduna 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Комменты радуют, Портгас прав :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Кеп =\ Дайте ему ещё в PS3 версию поиграть :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Не собираюсь играть на компе, мне неудобно. А тут ещё такая шняга с Battlefield 3 "PC-версия Battlefield 3: один аккаунт – один профиль" http://news.playground.ru/34137/#comments Консоль мне удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 консолефилы негодуют Хз где ты тут негодование увидел. Сам пошутил - сам посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) ПК тролошные журналы готовы на все лишь бы удержать, графико дротов у ПК. В такие игры моразм на ПК играть, никакая графика не спасет бетмана от продажного фиаско на ПК. Элитарные гамеры только качнут с торентов и вздрачнут на графику Portgas, Сказал человек,который всегда играл на хбоксе,до покупки "Элитного" ПК biggrin.gif Чувак купил типа элитарный ПК, теперь надо тролить консоли, типа себя успокоить, что не зря деньги потратил Изменено 14 августа 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Portgas, Сказал человек,который всегда играл на хбоксе,до покупки "Элитного" ПК :biggrin:вот именно, раньше у меня крутого пк не было, а сейчас есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 В последнем номере журнала PC Gamer Сидит озлобленный ПеКарь :) Видно не дают играться в приставку кроме как по работе 1,5 часа для обзора и всё :) Собственно прочитал заголовок и первую строку и то до слов PC Gamer и стало всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 кэп такой кэп :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 вот именно, раньше у меня крутого пк не было, а сейчас есть И кому это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Не собираюсь играть на компе, мне неудобно. А тут ещё такая шняга с Battlefield 3 "PC-версия Battlefield 3: один аккаунт – один профиль" http://news.playground.ru/34137/#comments Консоль мне удобнее. Кстати, соглашусь. Удобство тоже многого стоит. Я к примеру выбирал на каком устройстве играть в масс эффект. На компе на максимальных настройках графон объективно был круче. Однако в итоге проходил на боксе. В последнем номере журнала PC Gamer Сидит озлобленный ПеКарь :) Видно не дают играться в приставку кроме как по работе 1,5 часа для обзора и всё :) Собственно прочитал заголовок и первую строку и то до слов PC Gamer и стало всё ясно. Ну вообще-то журнал не зря называется именно PC Gamer. вот именно, раньше у меня крутого пк не было, а сейчас есть Да у меня всегда обычно относительно приличные компы. Однако играю в них только в редкие PC эксклюзивы. Последняя пройденная игра - старкрафт 2. С тех пор не видел ничего во что там играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Любой бетмен с дх11 будет смотреться как шлак, когда моник 17 дюймов на 1024х768. Вот у меня так, поэтому играть на боксе буду. Изменено 14 августа 2011 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) вот именно, раньше у меня крутого пк не было, а сейчас есть Cудя по тому конфигу, что ты выкладывал - крутого ПК у тебя нету даже сейчас. Но зато у тебя есть охренительная печь для приготовления булочек, но увы и от этой темы для тебя мало пользы, ибо булки у тебя подгорают по жизни, так что тебе хоть охренительная печь, хоть не очень: один хрен - булочник ты херовый... Изменено 14 августа 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 М-да... На консоли за 300$ графика конечно хуже, чем у PC за 3000$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Pioneer, Какой у него конфиг? А то сколько просил его озвучить,он молчал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Pioneer, Какой у него конфиг? А то сколько просил его озвучить,он молчал.феном х6 1100, гтх 570 оверклокнутый чем не мощный пк? Cудя по тому конфигу, что ты выкладывал - крутого ПК у тебя нету даже сейчас. Но зато у тебя есть охренительная печь для приготовления булочек, но увы и от этой темы для тебя мало пользы, ибо булки у тебя подгорают по жизни, так что тебе хоть охренительная печь, хоть не очень: один хрен - булочник ты херовый... завидовать не хорошо, дурачок. Флагманская видяха, лучший проц амд на рынке, чего не крутого то? Все новинки тянет в 60+ фпс в 1080 на максе. Изменено 14 августа 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 С 2002 по 2007 год российское издание PC Gamer выходило под лозунгом «Игры взрослых и умных». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас