sima1103 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Да давно понятно что графодроч + апдейтинг на 2-Sli gtx580 = 30000 тыс руб или диванчег геймпад удобство + цена = 8000р ))) Я давно решил рс для прошивки бокса инет и остальные фичи а бокс исключительно игры ну и фильмы иногда! Купил его 3 года назад и не парюсь с ядрами разблокировками и т.д разгонами всякими)) ДА конечно физикс ничего смотриться да и нвидиа 3д ну переплата за такое жуткая! Так что вердикт один это XBOX360!!!! Изменено 14 августа 2011 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Читаю и удивляюсь как тут некоторые волнуются за продажи игр на пк... От ваших волнений графика на коробке и пс3 не улучшится. Каждый будет играть на том что удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 да ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110814/VLI3AR14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Факт, что ПК уже дерет зад консолям :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Факт, что ПК уже дерет зад консолям :fly: удивительно, спустя почти семь лет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Если смогу прикрутить джойстик к ПК, то поиграю. А то собрал неплохую конфигурацию в пределах 30к, и за месяц НИ РАЗУ!!!! не поиграл в последние технологичные новинки, ради которых и собирался, собственно (Witcher 2, Crysis 2), потому что долго сидеть и играть на расстоянии 30см от 24'' монитора я не могу :) Что делать мне в таком случае? Бокс сгорел, пс3 не лАмают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Если смогу прикрутить джойстик к ПК, то поиграю. http://www.microsoft.com/games/en-US/Hardw...orWindows.aspx/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 компьютерные крысы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 компьютерные крысы!!! http://us.123rf.com/400wm/400/400/pakhnyushchyy/pakhnyushchyy0901/pakhnyushchyy090100350/4206455-.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 вот именно, раньше у меня крутого пк не было, а сейчас есть Печкин: Начало :spiteful: ну а по теме: да, графика сейчас на компе не существенно лучше и как всегда в процессе это будет не заметно. а как говориться "а если не видно разницы, то зачем платить больше?":) хотя если мама с папой дают денег, то почему бы и не переплатить, деньги то их:) в общем тут как всегда: тупой холивар. школота, студентота и т.д.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Печкин: Начало :spiteful: ну а по теме: да, графика сейчас на компе не существенно лучше и как всегда в процессе это будет не заметно. а как говориться "а если не видно разницы, то зачем платить больше?":) хотя если мама с папой дают денег, то почему бы и не переплатить, деньги то их:) в общем тут как всегда: тупой холивар. школота, студентота и т.д.:) Ну всё, жди возмездие от Портяни :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Если смогу прикрутить джойстик к ПК, то поиграю. А то собрал неплохую конфигурацию в пределах 30к, и за месяц НИ РАЗУ!!!! не поиграл в последние технологичные новинки, ради которых и собирался, собственно (Witcher 2, Crysis 2), потому что долго сидеть и играть на расстоянии 30см от 24'' монитора я не могу :) Что делать мне в таком случае? Бокс сгорел, пс3 не лАмают) почти такая же ситуация, ПК собрал а играю на икскоробке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Кэп такой кэп, ясень пень что консоли уже не конкуренты ПС, но факт остается фактом что комп надо обновлять))) посмотрел бы я как потянул бы комп Бэтмэна с железом 2007 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Кэп такой кэп, ясень пень что консоли уже не конкуренты ПС, но факт остается фактом что комп надо обновлять))) посмотрел бы я как потянул бы комп Бэтмэна с железом 2007 года))) ну если бы не всякие нвидии и майкрософты, еще как бы потянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 504 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Если смогу прикрутить джойстик к ПК, то поиграю. А то собрал неплохую конфигурацию в пределах 30к, и за месяц НИ РАЗУ!!!! не поиграл в последние технологичные новинки, ради которых и собирался, собственно (Witcher 2, Crysis 2), потому что долго сидеть и играть на расстоянии 30см от 24'' монитора я не могу :) Почти аналогичная ситуация) Стоит игровой комп, на котором игры не хочется запускать. Потому что бесят танце-бубны, раздражает клавомышь, не нравится положение сидя перед монитором, хоть кресло и удобное. На графику давно плевать. Того, что показывает текущее поколение консолей более чем достаточно, а выискивать различия "вон-та-текстурка-выглядит-четче" - удел графодрочеров. Изменено 15 августа 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGGY 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 http://us.123rf.com/400wm/400/400/pakhnyushchyy/pakhnyushchyy0901/pakhnyushchyy090100350/4206455-.jpg Ты хоть знаешь, что элитарный-это значит относящийся к элите, что ты имел ввиду когда писал "элитарный ПК"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Такая ситуация сейчас со всеми играми,ни к чему каждый раз об этом новость постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 поиграю на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Факт, что ПК уже дерет зад консолям :fly: Дерёт в чём в графике ? С этим никто не спорит. Но на пк нет большого количества хороших игр выпущенных для коробки и плойки. И ни потому что разрабы жёсткие пк-хейтеры, а потому что вкладывать деньги в пк-игры не выгодно. Стоить посмотреть чарты продаж мульт иплатформ ps3/x360/pc, то часть продаж пк не более 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Дерёт в чём в графике ? С этим никто не спорит. Но на пк нет большого количества хороших игр выпущенных для коробки и плойки. И ни потому что разрабы жёсткие пк-хейтеры, а потому что вкладывать деньги в пк-игры не выгодно. Стоить посмотреть чарты продаж мульт иплатформ ps3/x360/pc, то часть продаж пк не более 5%. И даже при этих 5%, 90% мультиплатформы посещает пк, Nvidia / AMD / Intel видимо проплачивают порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 И даже при этих 5%, 90% мультиплатформы посещает пк, Nvidia / AMD / Intel видимо проплачивают порт. Не думаю, мультиплатформу делают в основном рассчитывая на продажи консольных дисков. А далее маркетинговый отдел делает прогноз, окупиться ли порт на пк или нет и принимается решение о выходе пк-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Не думаю, мультиплатформу делают в основном рассчитывая на продажи консольных дисков. А далее маркетинговый отдел делает прогноз, окупиться ли порт на пк или нет и принимается решение о выходе пк-версии. Возможно цифровые продажи в стиме очень хорошие, Portal 2 например продался на пк лучше чем версия для бокса или пс3 если верить Valve, в убыток уж точно никто не станет делать порты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Возможно цифровые продажи в стиме очень хорошие, Portal 2 например продался на пк лучше чем версия для бокса или пс3 если верить Valve, в убыток уж точно никто не станет делать порты. Согласен, что естественно в убыток никто ничего делать не будет. Но продажи Portal 2 - это скорее исключение из правил, а не массовая тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 вэлв не раскрывает количество проданных игр череж стим, возможно на пэка игры продаются не меньшими тиражами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас