Перейти к публикации

Повредил дорожку открытия лотка передней панели

ruletka131
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При разборке (или сборке - не пойму, где повредил) консоли xbox 360 slim уже второй раз повреждаю дорожку, идущую от кнопки открытия лотка привода к плате управления на передней панели. Каким образом и на какой стадии я перебиваю дорожку - не пойму. Все делаю максимально аккуратно. У меня такое впечатление, что это ловушка от дурака. Может кто-нибудь просветит, каким образом я повреждаю контакт.

Фото прилагаю.

post-2742-1313320805_thumb.jpg

При разборке (или сборке - не пойму, где повредил) консоли xbox 360 slim уже второй раз повреждаю дорожку, идущую от кнопки открытия лотка привода к плате управления на передней панели. Каким образом и на какой стадии я перебиваю дорожку - не пойму. Все делаю максимально аккуратно. У меня такое впечатление, что это ловушка от дурака. Может кто-нибудь просветит, каким образом я повреждаю контакт.

Фото прилагаю.

Поменяй метод разборки бокса.. бокс можно открыть с помощью пинцета и одно длинной отвертки... ( за исключением конечно отвертки звездочки. ) На самом деле многие сервис-центры абсолютно не умеют вскрывать приставки. Встречал такое, что даже дырку в корпусе высверливают , что бы отогнуть защелку ..

Видео выложу, как правильно вскрывать , если надо.

так отверткой ковыряешь или чем острым не там где нужно при вскрытии

В это месте точно отверткой не ковыряю.

Неправильная разборка..вот тебе и результат

Это я уже понял.

Фото прилагаю.

В местах повреждения рисуешь простым карандашом, потом сверху скотч! Сам так восстанавливал.

Ты повреждаешь дорожку, когда боковые стенки с решетками снимаешь. Впервую очередь научись вскрывать коробку, а потом прошивать... Два поврежденных шлейфа-плохой показатель. И не выдавливай боковые стенки из хромированных рамок. они вместе снимаются без проблем..

На ютубе видео лежит про вскрытие Slim. К передней крышке вообще с овтерткой не разу не лез, не возьму в толк зачем?

Решетки отверткой вскрыл, потом отвертками защелки на задней стороне, открылил винты, а потом снимаю аккуратно передю панель и саму крышку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...