Перейти к публикации

непонятная ошибка помогите

Maikl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром встал чтобы почистить привтавку ато застоялась немного пыли натянула и решил я поставить разделитель патоков до этого приставку работала а после этого выдала 3 огня на блоке питания лампочка горит как в режиме ожидания Оранжевая но на сколько я знаю должна быть красная и кулера когда на кнопку включаения нажимаю один раз дёрнутся и всё стоят на месте помогите пож

Только что проверил на телике там даже чорного экрана не показывает просто синий экран и всё даж не дрёгается и нет ошибок на экране а приставка 3 огнями

Сегодня утром встал чтобы почистить привтавку ато застоялась немного пыли натянула и решил я поставить разделитель патоков до этого приставку работала а после этого выдала 3 огня на блоке питания лампочка горит как в режиме ожидания Оранжевая но на сколько я знаю должна быть красная и кулера когда на кнопку включаения нажимаю один раз дёрнутся и всё стоят на месте помогите пож

нечитаемо, автор идиот

Обьесняю для учитилей Русского языка и Литиратуры.Утром Разобрал приставку почистить от пыли, приставку почистил и пришла мысль поставить разделитель потоков воздуховода охлождения, поставил всё на место и чтобы затестить включил приставку а она 3 красных огня показала, при этой кулера делают максимум пол оборота и останавливаются а на блоке питания лампочка горит оранжевым цветом, хотя при трёх красных должна горется карным цвестом вот и задаюсь вопросом как это исправить?

Операюсь на проблему блока питания если консоль перед этим работала а через 2 минуты уже 3 красных огня на экране пусто не чего и кулера не крутятся наверно это проблема с блоком питания но что это может быть может ктото подскозать?

Обьесняю для учитилей Русского языка и Литиратуры.Утром Разобрал приставку почистить от пыли, приставку почистил и пришла мысль поставить разделитель потоков воздуховода охлождения, поставил всё на место и чтобы затестить включил приставку а она 3 красных огня показала, при этой кулера делают максимум пол оборота и останавливаются а на блоке питания лампочка горит оранжевым цветом, хотя при трёх красных должна горется карным цвестом вот и задаюсь вопросом как это исправить?

ОбЪЯсняю для учитЕлей Русского языка и ЛитЕратуры.Утром Разобрал приставку почистить от пыли, приставку почистил и пришла мысль поставить разделитель потоков воздуховода охлАждения, поставил всё на место и чтобы затестить включил приставку,а она 3 красных огня показала, при этой кулера делают максимум пол оборота и останавливаются,а на блоке питания лампочка горит оранжевым цветом, хотя при трёх красных должна горетЬся кРАСным цвЕтом вот и задаюсь вопросом как это исправить?

После приставок пишется "Ъ" знак,перед предлогом "а" всегда ставится запитая,в глаголах на "тся" ться" мягкий знак проверяется вопросами "что делать" "что делает"

Ну что всем тяжело ответить что это только ошибки чужие щитать, ясно кароче форум это не для Xbox360 а для Учитилей Русского языка.Попытаюсь сам найти если в лом ответить что делать Изменено пользователем Maikl

Ну что всем тяжело ответить что это только ошибки чужие щитать, ясно кароче форум это не для Xbox360 а для Учитилей Русского языка.Попытаюсь сам найти если в лом ответить что делать

Ну что всем тяжело ответить что это только ошибки чужие СЧитать, ясно кОроче форум это не для Xbox360 а для УчитЕлей Русского языка.Попытаюсь сам найти если в лом ответить,что делать.

Перед "что" всегда ставится запитая,сочитание "ОРО",в конце предложения всегда ставиться точка или !,?,"..."

Мне жаль,ну хоть бы "Учителей" правильно написал я же пометил где была ошибка.

Изменено пользователем gans43

КЗ ты где то на плате устроил когда этот разделитель вставлял вот и вся причина/проблема.

Мораль - кривые руки и моск - вход внуть хбокса воспрещён насовсем :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ошибка не устранима ? Только замена Xbox? Снял вторичный когд вроде так 0003 Изменено пользователем Maikl

Автор не только не знает русский язык, но и страдает рукожопием, раз у него

чистка от пыли вылилась в 3 огня.

И реально, людям с таким уровнем грамотности влом помогать.

Учись лучше, а не играй, идиотос.

а ну судя по тому откуда автор то понятно его грамотность)

а по теме нечем помочь не могу)

ОбЪЯсняю для учитЕлей Русского языка и ЛитЕратуры.Утром Разобрал приставку почистить от пыли, приставку почистил и пришла мысль поставить разделитель потоков воздуховода охлАждения, поставил всё на место и чтобы затестить включил приставку,а она 3 красных огня показала, при этой кулера делают максимум пол оборота и останавливаются,а на блоке питания лампочка горит оранжевым цветом, хотя при трёх красных должна горетЬся кРАСным цвЕтом вот и задаюсь вопросом как это исправить?

После приставок пишется "Ъ" знак,перед предлогом "а" всегда ставится запитая,в глаголах на "тся" ться" мягкий знак проверяется вопросами "что делать" "что делает"

ага...запитая...учителя блин :sm:

Ошибка не устранима ? Только замена Xbox? Снял вторичный когд вроде так 0003

нефиг его вскрывать было. существуют балончики с сжатым воздухом для этих дел...

и это -огонек на БП на 3 огня не повлияет. это разные вещи. оранжевый или красный -свидетельствует о проблемах бп.

Изменено пользователем carsar

Вот Видео
Изменено пользователем Maikl

0003 проблема с питанием. Может быть виноват блок питания или GPU/CPU. Так же проверьте целостность элементов на плате. Изменено пользователем Commandos

Ошибка не устранима ? Только замена Xbox? Снял вторичный когд вроде так 0003

целостность элементов на кз надо проверять мультиметром, пока нету к вечеру обещают принести.Я думаю что так проверить?Физ повреждений не было нагами не пинали))

у меня 3 огня на даче выдаёт,если я случайно задену удлинитель.как думаете это очень плохо для хбокса,потом всё нормально включается!

Ну что всем тяжело ответить что это только ошибки чужие СЧитать, ясно кОроче форум это не для Xbox360 а для УчитЕлей Русского языка.Попытаюсь сам найти если в лом ответить,что делать.

Перед "что" всегда ставится запитая,сочитание "ОРО",в конце предложения всегда ставиться точка или !,?,"..."

Мне жаль,ну хоть бы "Учителей" правильно написал я же пометил где была ошибка.

Дебил, сам бы без ошибок написал, прежде чем бздеть.

Изменено пользователем serious

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...