Morbid 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Я честно попробовал воспользоваться поиском, но не нашел обсуждения этой проблемы... Собственно проблема - приставка JTAG, дашланч 2.21, FreestyleDash 1.8 Нашел вот тут плагин, которые должен при запросе вставить следущий диск http://www.elitemodscene.com/index.php/top...wapper-v1-beta/ - автоматом подключать его (в ini файле прописывается где оно все хранится) Попробовал и так и эдак - ну не получается и все тут. В треде там есть косвенные указания, что работает это исключительно для дашланчера 2.8. Я такой поставить у себя не могу - не позволяет версия кернела, более поздняя. Что делать - ума не приложу. Кто-то уже решил для себя эту проблему, и если да - поделитесь уже пожалуйста способами, а то с ума уже сходить начинаю с этим чертовым дедспейсом. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Апдейт. Оказывается это все лечится установкой Disk Swapper 1.1 Данная версия работает под любыми версиями дашборда. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Но сработала только на Dead Space 2. На ФФ13 - попробовал несколько раз - вылетает в дашборд с неизвестной ошибкой на моменте, когда уровень уже должен прогрузиться. Видимо сильно не идеальный плагин, а жаль, мог бы сильно упрощать жизнь:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 на Lost Odyssey 4 диска прошел, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Плагин работает идеально, просто у кого-то проблемы с руками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас