Перейти к публикации

Soon! Lt 1.92 For Slims

Punch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ды врятли чева найдет какими командами майки лочат приводы, вполне вероятно что майки лочат приводы навсегда! Именно по этому до сих пор нет софтового анлока. Залочат все приводы и потом будут уже обновы даша с проверкой, если привод открыт на запись и содержит не достоверную инфу в чипе тупо не будет обновляться. Я парням сегодня мелкие кнопки поял на MXIC чипы, чтобы снова переключать на лок. Короче в одну сторону кнопка снова соединяет дорожки в другу на рещистор анлок, очень удобно) И на будущее после обнов даша чтобы удобно шиться) И мне не поять сто раз ))) Изменено пользователем SergeySV

в этом деле спешка ничего хорощего не даст. с людей повод деньги сдирать тока) а по сути копеечные изменения и не проверенные толком

http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...34249&st=45 Post #53

видать на c4eva подействовал Geremia, поэтому он выкакает 1.92.

Составил бы он лучше ему конкуренцию :spiteful: а ведь еще есть и Специалист.

Изменено пользователем atomo2

ды врятли чева найдет какими командами майки лочат приводы, вполне вероятно что майки лочат приводы навсегда! Именно по этому до сих пор нет софтового анлока. Залочат все приводы и потом будут уже обновы даша с проверкой, если привод открыт на запись и содержит не достоверную инфу в чипе тупо не будет обновляться. Я парням сегодня мелкие кнопки поял на MXIC чипы, чтобы снова переключать на лок. Короче в одну сторону кнопка снова соединяет дорожки в другу на рещистор анлок, очень удобно) И на будущее после обнов даша чтобы удобно шиться) И мне не поять сто раз )))

Нарисуй, пожалуйста, схему))

Ничо не понял. А для фаток выходит все нормально? Или они никого уже не интересуют?

не важно фатка или слим, если прошивка 1.91 то:

It supports XGD3 originals, but not XGD3 backups. It also supports the new AP2.6 checks however there is no longer any protection against bad/incorrect burns with older patches so MAKE SURE your burns are patched with the latest ABGX. If they are then there is no need to re-burn.

Если кратко - если кривые сектора на болванке с игрой которая защищена АП25 - то никакой защиты от этого нет, привод завалит проверку АП25 и приставка пометится флагом о непрохождении этой проверки, в дальнейшем во время возможной волны банов вполне может быть забанена.

[2011-08-17 10:05AM UTC] #fw <c4eva> hello momdad

[2011-08-17 10:08AM UTC] #fw <c4eva> new dash, great :)

[2011-08-17 10:10AM UTC] #fw <c4eva> cant flash the slims if locked :)

[2011-08-17 10:11AM UTC] #fw <c4eva> oxyg3n:highy doubt it

[2011-08-17 10:11AM UTC] #fw <c4eva> highly

[2011-08-17 10:13AM UTC] #fw <c4eva> al_lee:not on locked drives

[2011-08-17 10:15AM UTC] #fw <c4eva> no,not yet

[2011-08-17 10:15AM UTC] #fw <c4eva> b6s:yes

[2011-08-17 10:05AM UTC] #fw <c4eva> hello momdad

[2011-08-17 10:08AM UTC] #fw <c4eva> new dash, great :)

[2011-08-17 10:10AM UTC] #fw <c4eva> cant flash the slims if locked :)

[2011-08-17 10:11AM UTC] #fw <c4eva> oxyg3n:highy doubt it

[2011-08-17 10:11AM UTC] #fw <c4eva> highly

[2011-08-17 10:13AM UTC] #fw <c4eva> al_lee:not on locked drives

[2011-08-17 10:15AM UTC] #fw <c4eva> no,not yet

[2011-08-17 10:15AM UTC] #fw <c4eva> b6s:yes

Ну и что это? Какие-то вырванные из контекста фразы, которые не дают представление о сути разговора. Насколько я понял, тут наш Коммодоре64НаВсегда даёт ответы на заданные ему вопросы, но вот вопросов я здесь не вижу и поэтому даже знание английского языка не даёт мне понимания оБ чём тут речь.

2.0 выйдет только тогда, когда, выйдут XGD3 игры.

скорее когда игр 10 выйдет, как с lt+ было.

panther, и что c4eva пишет?

В принципе это был повод открыть чеваспикс, нет?

А так в принципе больше ничего, кроме этого:

new dash, great

cant flash the slims if locked

Новый даш не будет шить залоченные приводы, т.е. поводов для беспокойства нет...

Изменено пользователем panther

В принципе это был повод открыть чеваспикс, нет?

А так в принципе больше ничего, кроме этого:

new dash, great

cant flash the slims if locked

Новый даш не будет шить залоченные приводы, т.е. поводов для беспокойства нет...

Выделенное жирным я прочитал и перевёл несколько иначе - "новый даш, замечательно... не могу прошить слимки, если их залочило". В общем суть в том, что он пока не знает как шить приставки с залоченным приводом после обновления даша. Хз, поправьте меня если я ошибаюсь.

darkwingz, в контексте севу спрашивают, будет ли новый дэш шить приводы. тот отвечает, что если привод залочен, то с очень высокой вероятностью дэш не может ничего сделать с приводом

если кто не в курсе

LT+ v1.92 IN TESTING

[2011-08-24 08:59PM UTC] #c4e <c4eva> 1.92 for all liteon slims complete, testing all good, no probs so far, soon

Ну что, господа? Что слышно о 1.92 кроме "soon" и in testing" ? :)

У меня на 1.91 все игры с AP2.5 нормально запускаются. Так что же будет в 1.92? Сомневаюсь, что только защита от пометки на бан...Раз такое долгое тестирование, значит господа c4eva & Co. ведут работу над ошибками в своих детищах :)

Оно и правильно, столько косяков за последние 2 года я ещё не видел...

в чем косяки то, халява работает и льется как манна с неба, конечно не все идеально, но даже за деньги не получишь 100% результат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...