Перейти к публикации

Не удолось обновить систему

Aleksandr909
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал обновлятся с live, загрузил обновления xbox перезагрузился и сразу выдал ошибку ч/б экран "Неудолось обновить систему", "неудолось произвести обновления консоли, посетите сайт... Код состояния : 3151-351F-B780-0401-C000-0022. И теперь так всегда, джостик ищет XBOX. Каждый раз при включении пытается установить обновления (появляется линия обновления) Я понимаю что чтото похожее уже есть на сайте, ночеткого ответа я ненашел, могу ли я своими руками (программным способом) решить этот вопрос. и если нет то насколько все плохо?

Консоль "Модифицированная"( прошитая ) может ссылочку на темку...

Код сброса обновлений пробовали? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277

Где на slim Xbox кнопка ”sync up"

Если это,та которая над USB входами, то не помогло, загружается без изменнений.

Изменено пользователем Aleksandr909

Код сброса обновлений пробовали? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277

Если решать вопрос аппаратно, насколько это сложно, опятьже консоль уже была прошита...?

Начал обновлятся с live, загрузил обновления xbox перезагрузился и сразу выдал ошибку ч/б экран "Неудолось обновить систему", "неудолось произвести обновления консоли, посетите сайт... Код состояния : 3151-351F-B780-0401-C000-0022. И теперь так всегда, джостик ищет XBOX. Каждый раз при включении пытается установить обновления (появляется линия обновления) Я понимаю что чтото похожее уже есть на сайте, ночеткого ответа я ненашел, могу ли я своими руками (программным способом) решить этот вопрос. и если нет то насколько все плохо?

Консоль "Модифицированная"( прошитая ) может ссылочку на темку...

Я так понимаю, мне необходимо продолжить обновление, для этого надо решить что мешает этому обновлению, мешает возможно дисковод (извините за примитивность), либо втюхать ему предыдущую прошиву (дашборд), чтобы он хавал тот сидюк какой есть. Блин я незнаю как это сделать...

Может споять какую нибудь дорожку в приводе? Он сможет в итоге прошить, а там опять поломаем дорожку?

Изменено пользователем Aleksandr909

А мешает этому обновлению вполне вероятно левый привод.

Прошивка с заменой привода?

А мешает этому обновлению вполне вероятно левый привод.

Прошивка с заменой привода?

Я не знаю, в процессе не участвовал... :-(

Я не знаю, в процессе не участвовал... :-(

Если у вас бокс прошит с заменой привода а родного привода при продаже консоли вам не отдали - то вам нужен грамотный мастер, который восстановит часть данных от вашего родного привода. Но это только при условии что родной привод у вас был 9504, если же вам прошили приставку где родной привод был 0225 - то увы без дампа с оригинального привода этот бокс работать не заставить никак.

Короче самым правильным будет найти продавца и дать по шее=) ну или попросить вернуть именно ваш оригинальный привод=)

Правда его уже вполне вероятно продали за баснословные деньги....

Изменено пользователем MAXIX

Если у вас бокс прошит с заменой привода а родного привода при продаже консоли вам не отдали - то вам нужен грамотный мастер, который восстановит часть данных от вашего родного привода. Но это только при условии что родной привод у вас был 9504, если же вам прошили приставку где родной привод был 0225 - то увы без дампа с оригинального привода этот бокс работать не заставить никак.

Короче самым правильным будет найти продавца и дать по шее=) ну или попросить вернуть именно ваш оригинальный привод=)

Правда его уже вполне вероятно продали за баснословные деньги....

Продовец по телефону утверждает, что мой , это у них единичный случай. Как прошивали не сказал...

Продовец по телефону утверждает, что мой , это у них единичный случай. Как прошивали не сказал...
а не поробывал ты на флешку обновление скачать и установить обновление уже с флехи ?

а не поробывал ты на флешку обновление скачать и установить обновление уже с флехи ?

Пробывал, брал с оф.сайта, и так чтото в инете попалось... к флэшке обращается но эффекта нет, никаких красных подсветок у кнопки включения нет. При включении обращается к приводу...

Пробывал, брал с оф.сайта, и так чтото в инете попалось... к флэшке обращается но эффекта нет, никаких красных подсветок у кнопки включения нет. При включении обращается к приводу...

А может достать привод ипрошить его родной прошивой, втюхать его обратно. Может обновление пойдет? или бестолку?

А может достать привод ипрошить его родной прошивой, втюхать его обратно. Может обновление пойдет? или бестолку?

Попробуй. но кажется бестолку. у самого без родного привода не обновилось с ошибкой висел

Да, сначала достанньте и определитесь что у вас там за привод. Если DG-16D4S то вашу проблему легко может решить человек занимающийся прошивкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...