Numark 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) извиняюсь за отдельную тему Если у кого-нибудь есть Видеомания за Апрель и Март 2009, пожалуйста, залезте в папку развлекательного канала и выложите куда-нибудь файлы "GTA 4 Тачка на прокачку" и "GTA 4 Копы под прицелом". у меня не осталось оригиналов, я хочу залить на новый канал в хорошем качестве. Изменено 13 августа 2011 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Numark, в вк в группе 100% было..посмотри Изменено 13 августа 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Numark, в вк в группе 100% было..посмотри Я знаю, но там уже плохое качество после загрузки, спасибо. Точнее мне нужен Апрель, Май 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Посмотри на торрентах Помню там был сам журнал с дисками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Посмотри на торрентах Помню там был сам журнал с дисками Смотрю, пока не нашел рабочих торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 /\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Numark, щаща гляну. Numark, не, остались только за 2008ой год диски. Попробуй нагуглить на других видеохостингах. Было ж куча плагиаторов. Изменено 14 августа 2011 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Был бы дома, скинул. Изменено 14 августа 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 блин, вот не терпеливый... там будет с логотипом мании и ещё ты заливам ещё кудато тачку помню в hd... кажется vimeo или както там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 блин, вот не терпеливый... там будет с логотипом мании и ещё ты заливам ещё кудато тачку помню в hd... кажется vimeo или както там Но в интернете видео, которые выкладывали другие люди, сильно потеряли качество. Возможно, у Игромании будет лучшее качество. Есть на Vimeo только Копы, но они тоже не лучшего качества. Numark, щаща гляну. Numark, не, остались только за 2008ой год диски. Попробуй нагуглить на других видеохостингах. Было ж куча плагиаторов. Спасибо всё равно Был бы дома, скинул. Ну если ни у кого не найдется, было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Numark, в вк в группе 100% было..посмотри Что за группа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 007-bot, игромании, логично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас