Перейти к публикации

менять ли бокс на Ps3?

asd22
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

причем эмулятор нормально работает только на консолях с железным эмулятором(пс3 фат 60 гб)...так что фтопку.

ну а как иначе соне стричь деньги второй раз за те же игры?

Оставляй иксбокс и не мучайся с убогим сониджойстиком. Бокс более универсален, игр дофига. ПС3 брал из-за любопытства и якобы "крутых" экзов, из которых действительно стоящих оказалось всего 3 штуки. Продал, так же быстро как и взял)

зы. портгас продолжает беливить в ПеКа-гейминг и пытается убедить в этом бавксленд. Идиотия процветает)

Изменено пользователем FrankAndShtein

зы. портгас продолжает беливить в ПеКа-гейминг и пытается убедить в этом бавксленд. Идиотия процветает)

Не, портгасу купили компьютер, и теперь он молится на него и всюду пишет как жеж круто когда дома есть компьютер на котором можно играть в игры. И еще пишет в каких играх у него сколько фпс. Вообще очень интересно наблюдать за этим зрелищем.

беливить в ПеКа-гейминг и пытается убедить в этом бавксленд.

А что убеждать-то) Хаживал я на готпс3 потроллить, зашёл в тему скринов GT5 и увидел, как куча чуваков (не вполне адекватных, наверное) блевотные скрины от реальности отличить не могут :sm: Сам скоро апгрейд делать буду, а бокс до гирзы с форцой полежит.

Изменено пользователем DarkX

А что убеждать-то) Хаживал я на готпс3 потроллить, зашёл в тему скринов GT5 и увидел, как куча чуваков (не вполне адекватных, наверное) блевотные скрины от реальности отличить не могут :sm: Сам скоро апгрейд делать буду, а бокс до гирзы с форцой полежит.

ну я ретушированную демонстрацию на бравии когда увидел, то был очень сильно поражен графикой. Сони очень любит эту серии и даже для PSP очень достойный симулятор получился.

Мне довелось оценить оби консоли,у каждой свои + и -.Я понимаю, почему тут так много высеров в сторону пс3,тематика полтора(название) обязывает.Зайди на другой портал, будут другие мнения.Спорить можно бесконечно.Сравнивать каждый экз и всё равно каждый будет отстаивать свою точку зрения,так что автору темы нужно самому определиться.

По мне PS3 нужна что бы экзы на ней поиграться и можно продать... ибо геймпад на Боксе в разы удобнее ИМХО.

Так что... я бы на месте автора купил PS3 поигрался бы экзы и продал бы.

P.S для PS3 ещё не сделали геймпада с тригерами ?

доводы в пользу одной или другой платформы и всякие отмазки вроде " у бокса лучше пад, лайв элитней" и прочее- тупо отмазки нищебродов, не могущих купить себе две консоли и не веделываться на сраном форуме

доводы в пользу одной или другой платформы и всякие отмазки вроде " у бокса лучше пад, лайв элитней" и прочее- тупо отмазки нищебродов, не могущих купить себе две консоли и не веделываться на сраном форуме

портя ты сначала свой говно комп прокачай, а потом уже понтушки делай. идр

ваще угараю про холивар джойстиковый)))) раньше на денли играли аж до болячек на пальцах в танчики и никто не жаловался))) а щас видители стики выпуклые значит приставка говно))) что у бокса что у сони джойсты нормальные, тупо дело привычки, это как клаву новую купить или мышку) первый день будет неудобно, а потом забудеш.

что у бокса что у сони джойсты нормальные

ИМХО, у сони джойстики не нормальные !!! ИНФА 100 % ... Для меня ФИФА на пс3 и ФИФА на Боксе - разные игры , а всё изза джойстика !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...