Перейти к публикации

менять ли бокс на Ps3?

asd22
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

менять ли бокс на PS3?

у меня со слимом 250гб, не прошитая... выпущенная в октябре 2010 года..у человека PS3 SLim 250gb+прошивка и забитая играми...

менять ли бокс на PS3?

у меня со слимом 250гб, не прошитая... выпущенная в октябре 2010 года..у человека PS3 SLim 250gb+прошивка и забитая играми...

Лично мое мнение, если тебе online важен то xbox. Xbox live удобнее, приятнее чем PSN.

Т. К. ps3 прошита, в PSN ты вообще не зайдешь. Вот и решай. Я бы оставил все как есть.

менять ли бокс на PS3?

Ты реши для себя, что тебе надо от приставки и выбор станет очевиден. Хочется играть в мультиплеер - xbox, хочется смотреть блю рей - ps3. Ну и по эксклюзивам смотри. Какие тебя больше интересуют, у xbox или у ps3

ну смысл единственное ради чего меняться это резистанс, год оф вар, и инфеймос большего она не стоит

ну смысл единственное ради чего меняться это резистанс, год оф вар, и инфеймос большего она не стоит

а как же heavy rain и uncharted !!!!

а как же heavy rain и uncharted !!!!

ну да еще хеви рейн можно но анчартед меня как то не задел несмотря на то что он популярен

Для многих стимул покупки Ps3 это Gran Turismo 5 и Ratchet and Clank )

Вот это действительно вещь) по большему счету только в нее и играл, когда была плойка.

Я так тоже думал, в какой-то момент так и сделал - остался без бокса с одной лишь пс3. И спустя пару-тройку месяцев не выдержал, продал ее и вернул бокс. И больше никаких мыслей о замене консоли не посещают. Эксклюзивы не впечатлили (ну, кроме великолепного Uncharted 2, тут спору нет), к геймпаду так и не привык (высокие и неудачно расположенные стики и бестолковые триггеры, которые не используются по назначению почти ни в одной игре), псн - свалка контента, а потом ещё этот краш псн на полтора месяца добил мое терпение.

Если бокс нравится, менять ничего не стоит, чтобы потом не жалеть. А если к боксу равнодушен, то попробуй. Здесь тебе никто ничего не посоветует, сам думай что тебе нужнее.

С новыми обновлениями проблемно, так что, если задумал пиратить -- подумай дважды.

Если сонька без гарантии не меняйся.Плойки горят как печки :(

Что за бред ?

Изменено пользователем Dante_MCry

Если нравят игры то меня, экслюзивов то больше, вот только лично для меня больше половины из них, хлам.

Я бы взял у друга на недельку, прошёл бы 2-3 экза и отдал бы обратно :biggrin: Больше на ней ловить нечего. Или как плеер оставить).

Для многих стимул покупки Ps3 это Gran Turismo 5

Вот для меня GT5 был стимулом ещё году в 2008, когда постановочно-фотошопленых скринов насмотрелся и думал, что так и будет. А сейчас куча сониботов делает страшные скрины и говорят, что это круче реальности :biggrin:

Изменено пользователем DarkX

Что за бред ?

всё верно я свою микроволновку на ПС3 поменял всё никак не нарадуюсь))

у пс3 один большой минус -очень мало мультиплатформы по сравнению с боксом и пк. особенно это касается жанра фпс.

еще минус для российских пиратов -мало русифицированных игр. очень мало.

Если сонька без гарантии то меняйся. xboxы горят как печки :(

я тебя пофиксил http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/okey.png

Изменено пользователем serious

250 гиговая ps3 это вроде как старый тех.процесс, так что YLOD как раз возможен.

если 250 горит,то значит и 120 горит,но у моего друга с появления ее в магазинах стоит..он играет по 10 часов в день,и пока нечего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...