bo4onok 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 причем эмулятор нормально работает только на консолях с железным эмулятором(пс3 фат 60 гб)...так что фтопку. ну а как иначе соне стричь деньги второй раз за те же игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Оставляй иксбокс и не мучайся с убогим сониджойстиком. Бокс более универсален, игр дофига. ПС3 брал из-за любопытства и якобы "крутых" экзов, из которых действительно стоящих оказалось всего 3 штуки. Продал, так же быстро как и взял) зы. портгас продолжает беливить в ПеКа-гейминг и пытается убедить в этом бавксленд. Идиотия процветает) Изменено 13 августа 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 зы. портгас продолжает беливить в ПеКа-гейминг и пытается убедить в этом бавксленд. Идиотия процветает) Не, портгасу купили компьютер, и теперь он молится на него и всюду пишет как жеж круто когда дома есть компьютер на котором можно играть в игры. И еще пишет в каких играх у него сколько фпс. Вообще очень интересно наблюдать за этим зрелищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) беливить в ПеКа-гейминг и пытается убедить в этом бавксленд. А что убеждать-то) Хаживал я на готпс3 потроллить, зашёл в тему скринов GT5 и увидел, как куча чуваков (не вполне адекватных, наверное) блевотные скрины от реальности отличить не могут :sm: Сам скоро апгрейд делать буду, а бокс до гирзы с форцой полежит. Изменено 13 августа 2011 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А что убеждать-то) Хаживал я на готпс3 потроллить, зашёл в тему скринов GT5 и увидел, как куча чуваков (не вполне адекватных, наверное) блевотные скрины от реальности отличить не могут :sm: Сам скоро апгрейд делать буду, а бокс до гирзы с форцой полежит. ну я ретушированную демонстрацию на бравии когда увидел, то был очень сильно поражен графикой. Сони очень любит эту серии и даже для PSP очень достойный симулятор получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Мне довелось оценить оби консоли,у каждой свои + и -.Я понимаю, почему тут так много высеров в сторону пс3,тематика полтора(название) обязывает.Зайди на другой портал, будут другие мнения.Спорить можно бесконечно.Сравнивать каждый экз и всё равно каждый будет отстаивать свою точку зрения,так что автору темы нужно самому определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 чето мой пост потерли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 По мне PS3 нужна что бы экзы на ней поиграться и можно продать... ибо геймпад на Боксе в разы удобнее ИМХО. Так что... я бы на месте автора купил PS3 поигрался бы экзы и продал бы. P.S для PS3 ещё не сделали геймпада с тригерами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 C тех пор как у Портяни появился пыка , он обыдлел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 доводы в пользу одной или другой платформы и всякие отмазки вроде " у бокса лучше пад, лайв элитней" и прочее- тупо отмазки нищебродов, не могущих купить себе две консоли и не веделываться на сраном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Я бы все же дождался Geow3, потом уже можно и поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 шило на мыло.не меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 чето троллингом не то что попахивает, а разит прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 доводы в пользу одной или другой платформы и всякие отмазки вроде " у бокса лучше пад, лайв элитней" и прочее- тупо отмазки нищебродов, не могущих купить себе две консоли и не веделываться на сраном форуме портя ты сначала свой говно комп прокачай, а потом уже понтушки делай. идр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asd22 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 может оставить бокс и докупить PSP для игр когда не дома я ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 может оставить бокс и докупить PSP для игр когда не дома я ? :) Лучше подожди PS vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 может оставить бокс и докупить PSP для игр когда не дома я ? :) Тогда уж лучше ipod. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 ваще угараю про холивар джойстиковый)))) раньше на денли играли аж до болячек на пальцах в танчики и никто не жаловался))) а щас видители стики выпуклые значит приставка говно))) что у бокса что у сони джойсты нормальные, тупо дело привычки, это как клаву новую купить или мышку) первый день будет неудобно, а потом забудеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 pisya, к куркам пс3 джоя привыкнуть невозможно. Они просто плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 что у бокса что у сони джойсты нормальные ИМХО, у сони джойстики не нормальные !!! ИНФА 100 % ... Для меня ФИФА на пс3 и ФИФА на Боксе - разные игры , а всё изза джойстика ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас