Перейти к публикации

менять ли бокс на Ps3?

asd22
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нахрен эта видяха/PS3, лучше бухла :drinks: и шлюх :tender: удовольствия точно больше будет. Изменено пользователем XPRKK

менять ли бокс на Ps3?

глупый вопрос,канечно же менять ;) приставка в 2 раза мощнее и больше эксов ;)

ну смысл единственное ради чего меняться это резистанс, год оф вар, и инфеймос большего она не стоит

http://s55.radikal.ru/i147/1008/45/fe09389127ae.gif

scream123,

В два раза мощнее и без травы, мооооооооощь!

В два раза мощнее и без травы, мооооооооощь!

плохо справляется с мультиплатформой :(

Бери обе и всё)

Не получается один из аппаратов все равно стоит без дела.

я после того как взял пс3 полтора года назад хбокс включал только пару раз. большой разницы в приставках нет, отличие в том что на пс3 джойстик работает не от батареек-возни меньше, от консоли шума совершенно нет, не нужно каждую игру устанавливать на жесткий диск и не надо платить за возможность игры по сети (псн от лайва отличается только менюшкой, всякие лаги и дисконнекты-это вранье). ну и набор игр отличается. Изменено пользователем Ratch

я бы взял из-за перспективы софта, блюрея и мультимедийности.

я после того как взял пс3 полтора года назад хбокс включал только пару раз. большой разницы в приставках нет, отличие в том что на пс3 джойстик работает не от батареек-возни меньше, от консоли шума совершенно нет, не нужно каждую игру устанавливать на жесткий диск и не надо платить за возможность игры по сети (псн от лайва отличается только менюшкой, всякие лаги и дисконнекты-это вранье). ну и набор игр отличается.

Ну не скажи моя слимка после часа игры орёт громче Джаспера в разы и греется сильнее.

я после того как взял пс3 полтора года назад хбокс включал только пару раз. большой разницы в приставках нет, отличие в том что на пс3 джойстик работает не от батареек-возни меньше, от консоли шума совершенно нет и не надо платить за возможность игры по сети (псн от лайва отличается только менюшкой, всякие лаги и дисконнекты-это вранье). ну и набор игр отличается.

Зато вот когда джой внезапно разрежается и выясняется, что тебе придется дальше играть с кабелем, то возникается стойкая ненависть к авторам идеи зашить аккумулятор внутрь, вместо того, чтобы дать возможность иметь 2 комплекта акков - один в джое, другой заряжается. Разредился один - поставил на зарядку и вставил другой.

псн от лайва отличается только менюшкой, всякие лаги и дисконнекты-это вранье

Ты не все, как ни крути, а статистика далеко не в пользу псн.

Я бы брал, если на консоли есть экзы, которые не пройдены и интересны. Более эта консоль особо ничем не ценна. Как экзы кончились и пришло осознание, что шедевральность большинства из них - большой мыльный пузырь, то сразу вера в элитарность пс3 как-то сама собой улетучивается и надобность в консоли тоже.

я тоже стоял перед таким выбором но сделал проще бокс оставил а соньку купил

я бы взял из-за перспективы софта, блюрея и мультимедийности.

Вы смеетесь, что ли. Вот Blu-Ray плееры, да и в этом случае действительно лучше использовать ПК.

Изменено пользователем XPRKK

Crecker +100 ,после прохождения Анчардетов,Мгс и Ратчет и кланков.Смотрел с тоской на детище Сони.В итоге продал через полгода после покупки.Сейчас купил снова что бы пройти Гт и Анчардет 3 =)

Ну не скажи моя слимка после часа игры орёт громче Джаспера в разы и греется сильнее.

на счет греется-не знаю, не трогал) а насчет шума-он нулевой, совершенно, возможно у тебя или с пристакой что, или стоит как то не так, или пыль забилась...яб просто так такое не говорил)

Зато вот когда джой внезапно разрежается и выясняется, что тебе придется дальше играть с кабелем, то возникается стойкая ненависть к авторам идеи зашить аккумулятор внутрь, вместо того, чтобы дать возможность иметь 2 комплекта акков - один в джое, другой заряжается. Разредился один - поставил на зарядку и вставил другой.

ну удобнее подключиться кабелем, чем прекращать играть потому, что батареек нет. мне например совсем не удобно поддерживать ротацию зарядки комплектов батареек. тем более я уже один джойстик сменил-блок с батарейками постоянно отпадает и джойстик отрубался. пришлось заматывать скотчем. сначала помогало, потом перестало. потом и у нового джойстика появилась такая же проблема. так что батарейки-зло. тем более если можно подключать к компьютеру джойстик от пс3 и играть с ним на нем, при этом заряжая.

Изменено пользователем Ratch

Crecker +100 ,после прохождения Анчардетов,Мгс и Ратчет и кланков.Смотрел с тоской на детище Сони.В итоге продал через полгода после покупки.Сейчас купил снова что бы пройти Гт и Анчардет 3 =)

и где логика?)

ну удобнее подключиться кабелем, чем прекращать играть потому, что батареек нет. мне например совсем не удобно поддерживать ротацию зарядки камплектов батареек. тем более я уже один джойстик сменил-блок с батарейками постоянно отпадает и джойстик отрубался. пришлось заматывать скотчем. сначала помогало, потом перестало. потом и у нового джойстика появилась такая же проблема. так что батарейки-зло. там более если можно подключать к компьютеру джойстик от пс3 и играть с ним на нем, при этом заряжая.

Зато намного лучше играть на пк с джоем бокса, который официально поддерживается как со стороны софта (дрова, утилиты), так и со стороны большинства игр. пс3 джой годится разве что для эмуля пс2 - там он просто привычнее.

У меня просто с самого начала было несколько комплектов аккумуляторов и зарядка. Поэтому решение пс3 с джоем меня совершенно не устраивает, а с блоком батареек у меня на 2 джоях проблем ниразу не было. 3 года один прожил и ничего. Тут уж как повезет.

есть еще одна проблема-на хбоксе сейчас нет ничего такого, чего нет на пс3. хало игра на любителя, махать руками, отбивая шарики и гладить тигров в кинекте-не слишком большое удовольствие, гирзы-да, исключение, хорошая игра. но ради одной игры держать консоль...

Зато намного лучше играть на пк с джоем бокса, который официально поддерживается как со стороны софта (дрова, утилиты), так и со стороны большинства игр. пс3 джой годится разве что для эмуля пс2 - там он просто привычнее.

это да, я где то полдня провозился как то, чтоб компьютер распознавал джойстик, но зато теперь думает, что это от хбокса торчит) работает нормально, везде распознается

Ratch, в таких вопросах нужно откидывать личные предпочтения. А то находятся личности, которые при подсчете экзов платформы начинают писать что-то типа "форза унылый сим, не считается".

Ratch, в таких вопросах нужно откидывать личные предпочтения. А то находятся личности, которые при подсчете экзов платформы начинают писать что-то типа "форза унылый сим, не считается".

ну почему, как раз на личных предпочтениях основывается то, какая консоль стоит дома

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...