Перейти к публикации

Sniper Elite V2

Wampir156
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Англичане потому и не открывали долго второй фронт.Они ненавидели коммунистов не меньше чем фашистов.Черчель об этом не раз говорил.

Англичане потому и не открывали долго второй фронт.Они ненавидели коммунистов не меньше чем фашистов.Черчель об этом не раз говорил.

Но все равно поддерживал коммунистов, ибо "Враг моего врага - мой друг".

Но все равно поддерживал коммунистов, ибо "Враг моего врага - мой друг".

Он их не поддерживал,открытие второго фронта,это следствие успешных наступлений наших войск в сторону запада,что и беспокоило запад,в часности их беспокоило перспектива шагания коммунистических сапогов по цивилизованной(про западной)европы,Франции и т.д.

Графика и булет-тайм радует, без этого было бы очень пресно. И вышла вовремя, как раз к празднику.

Ребят, а для Lt 2.0 где-нибудь можно скачать уже ?)

Уже, как неделю на трекерах со старой защитой :)

Изменено пользователем SoloFreedom13

Уже, как неделю на трекерах со старой защитой :)

а поделитесь ссылкой или инвайтом на какой-нибудь трекер, откуда можно скачать, пожалуйста )

люди помогите не могу убить фюрера (дополнение) может есть какая нибудь тактика а то он доходит до стены и приезжает танк и всё может где нибудь валяется панцершрек ?

люди помогите не могу убить фюрера (дополнение) может есть какая нибудь тактика а то он доходит до стены и приезжает танк и всё может где нибудь валяется панцершрек ?

На бегу вали его.

там трудно, таких резвых бегунов за всю игру не видел. я где-то с 20 раза чудом попал в спину. бери снайперку с быстрой перезарядкой и большой обоймой

Ребят, проконсультируйте пожалуйста еще, решил я скачать игру здесь(http://rutor.net/konsolnie-igri/xbox360/33542-xbox-360-sniper-elite-v2-2012engregion-free-lt20.html) написано, что для lt2.0, но меня смутило то, что там указали дашборд...а он 14719, по идее должно попросить обновиться на новый, но вопрос такой, если я обновлю, продолжат ли у меня работать другие игры так же, как и раньше ? Вроде где-то писали про какие-то нюансы с этими обновлениями ? Изменено пользователем Tmac SEVEN

Ребята помогите пожалуйста у меня Sniper Elite V2 не работает?

Пользуюсь эмулятором xk3y имею обновление v1.01 плюс обновление для AP25.Xbox360 обновил последним дашем 14719.

Образ не битый рабочей.

Это единственная игра которая не работает странно формат старый XGD2, может из за новой волны-15?

что-то за порами перевода в последнее время плохо следят, ниоткуда не возьмись появилась русская версия. Вот пример - парень пишет

Прогуливаюсь по рынку внезапно обнаружил русскую версию

Купил, сижу играю с сабами:)

попросили выложить, выложил

http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=110820

Как на боксе играется? А то я чот слабо представляю игру за снайпера на джойстике, да и отзывов о самой игре незаметно, только лишь "игра гавно" и "графика гавно"

Как на боксе играется? А то я чот слабо представляю игру за снайпера на джойстике, да и отзывов о самой игре незаметно, только лишь "игра гавно" и "графика гавно"

Играется как и любой другой шутер на консоли, без каких-либо проблем с прицеливанием. Отзывов мало, потому как игра откровенно средняя. Вся механика сводиться к тому, чтобы залечь в укрытие и оттуда зачистить территорию. Все это повторяется миллион раз до финальных титров. Играть очень скучно. Поиграть можно только если очень соскучился по тематике второй мировой. Иначе, я бы прошел мимо.

Отличная игра.

Много разнообразия в геймплее. Что самое главное тут есть – ты не просто сидишь на какой-нибудь точке и отстреливаешься. Ты продумываешь свою защиту – расставляешь разные ловушки, можешь заманивать противников, продумываешь пути отхода и заранее прикрываешь себя(например если где-то наверху засел) растяжками и прочим с нижних этажей.

Графика может и обычная, да, но в таких потрясающих играх с таким геймплеем(главное тут выкрутить на полный реализм) – это стоит на последнем месте.

Очень продуманные уровни, разнообразный геймплей, физика, плюс еще офигенным бонусом идет прорисовка особых попаданий со снайперки(особо круто, когда показывается поврежденная внутренность, как X-Ray в МК11).

Претензий вообще нету к ней, идеальная игра.

Вышла полная Русская версия (для тех кто еще не успел записать) :paratrooper:

игра хорошая. прецеливание то же редкость приятное. но с идеалогической точки зрения игра гавно (:

Как пройти миссию с ракетой, достался уже по полной, ракета поднимается, тревога, со всех сторон русские стреляют, как нибудь вообще эту миссию пройти возможно???

Как пройти миссию с ракетой, достался уже по полной, ракета поднимается, тревога, со всех сторон русские стреляют, как нибудь вообще эту миссию пройти возможно???

Там в ракете вроде клапан нужно какой-то отстрелить. Ищи на её фюзеляже маленькую мигающую красную точку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...