gog154 10 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ну на пк чуть лучше прорисовка плюс по русски все а вообще игра сильно на любителя снайперских войн особенно если дальше 6 миссии пройти как по мне то дико бесит система чекпоинтов вроде всех зачистил и тут раз в жопу стрельнули и опять все снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 в этой части можно подбирать автоматы у немцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 в этой части можно подбирать автоматы у немцев? не так как в предыдущей что можно было пулеметницу на горбе тянуть) 1 снайп 1 авт и 1 пист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 не так как в предыдущей что можно было пулеметницу на горбе тянуть) 1 снайп 1 авт и 1 пист оружие поднимать можно,так же как и прятать и обыскивать трупы. Прежде чем писать ответ поиграл бы :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 в игре 11 миссий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 гайд по бутылкам и слиткам никто не видел? чет нигде нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Скачал 2 длс миссии но в mission select ниодна из них не появилась(вторая как я понял мультиплеерная). И где взять миссию с гитлером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Прошел 3 миссии, игра все таки не так плоха, конечно есть неприятный момент с русскими, но в общих чертах сойдет, и графика сносная) я видать не слишком играми избалован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Прошел 3 миссии, игра все таки не так плоха, конечно есть неприятный момент с русскими, но в общих чертах сойдет, и графика сносная) я видать не слишком играми избалован русские в игре самые жестокие противники кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Русских в Берлине стрелять перед победой , 9 на носу - вы твари чтоли? Пшеков за их поделку на коленке у Кшиштова на штыки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Никогда не воспринимал игру всерьез, игра для меня- поиграл, выбросил и забыл. Те кто так серьезно реагирует на игры и на их составляющую тронулись умом, Фрост тебе вообще надо все по выкидывать и начать жить в реальной жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Никогда не воспринимал игру всерьез, игра для меня- поиграл, выбросил и забыл. Те кто так серьезно реагирует на игры и на их составляющую тронулись умом, Фрост тебе вообще надо все по выкидывать и начать жить в реальной жизни) Скажи как - я перейму эстафету ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Что как? Неужели ты не знаешь куда приставку выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Что как? Неужели ты не знаешь куда приставку выкинуть? Я полжизни положил на накопления, сдал кровь и семенную жидкость и теперь так просто отдать? Да лучше гуфа до седин слухать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Народ, а что яйца отстреливать больше нельзя? Попадаешь вроде куда надо, даже что то взрывается, а вместо самих яиц - пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Надо попробовать) а то я только в голову целюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Прошел давеча демо и восторга не испытал ни малейшего. Отэчественная Смерть Шпионам и то больше доставляла в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Прошел давеча демо и восторга не испытал ни малейшего. Отэчественная Смерть Шпионам и то больше доставляла в своё время. Ты мой родной, иди ка сюда :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Забавно конечно, когда втихую убиваешь дежурного немца и берешь его автомат, то там только от 4 до 14 патронов. Классно так стоять на карауле, имея всего четверть, а то и меньше обоймы. если бы было больше патронов игра превратилась бы в шутер, это спецом сделано чтоб из снайперки всех из снайперки. по игре, не пробрало что то, какая то она тунельная как не странно...движок у игры какой то знакомый, графика красивая, ей бы от первого лица бы быть вот тогда было бы да, а так не атмосферно все как то, вроде все на месте а чего то постоянно не хватает, ну и плохие русские сразу минусуют игру, ибо надоело. Изменено 4 мая 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Народ, а что яйца отстреливать больше нельзя? Попадаешь вроде куда надо, даже что то взрывается, а вместо самих яиц - пустота. Отстреливаются на отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 прошел,что то не вставила,а в чем фишка что немцы с русскими вместе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 прошел,что то не вставила,а в чем фишка что немцы с русскими вместе?) Посмотри на национальность этих маститых разработчиков игры и всё поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Посмотри на национальность этих маститых разработчиков игры и всё поймёшь кроме наших, действия в игре никого не волнуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 кроме наших, действия в игре никого не волнуют Даже как шутер в WW2 сеттинге игра каловая, если хочется германцев покосить из шмайсера я лучше пройду World at War , MoH Airborne или извиняюсь за выражение , Velvet Assassin. А самое смешное , что потом располневшие рыжие школьники из Ирландии будут на полном серьёзе считать, что войну в одиночку запилил ворошиловский стрелок западного розлива и даже фюрера машонку продырявил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 FROST61, британцы вроде,это разве плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас