Перейти к публикации

Sniper Elite V2

Wampir156
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну на пк чуть лучше прорисовка плюс по русски все

а вообще игра сильно на любителя снайперских войн

особенно если дальше 6 миссии пройти

как по мне то дико бесит система чекпоинтов вроде всех зачистил и тут раз в жопу стрельнули

и опять все снова

в этой части можно подбирать автоматы у немцев?

не так как в предыдущей что можно было пулеметницу на горбе тянуть)

1 снайп 1 авт и 1 пист

не так как в предыдущей что можно было пулеметницу на горбе тянуть)

1 снайп 1 авт и 1 пист

оружие поднимать можно,так же как и прятать и обыскивать трупы.

Прежде чем писать ответ поиграл бы :big_boss:

Скачал 2 длс миссии но в mission select ниодна из них не появилась(вторая как я понял мультиплеерная). И где взять миссию с гитлером?

Прошел 3 миссии, игра все таки не так плоха, конечно есть неприятный момент с русскими, но в общих чертах сойдет, и графика сносная) я видать не слишком играми избалован

Прошел 3 миссии, игра все таки не так плоха, конечно есть неприятный момент с русскими, но в общих чертах сойдет, и графика сносная) я видать не слишком играми избалован

русские в игре самые жестокие противники кстати

Русских в Берлине стрелять перед победой , 9 на носу - вы твари чтоли? Пшеков за их поделку на коленке у Кшиштова на штыки!

Никогда не воспринимал игру всерьез, игра для меня- поиграл, выбросил и забыл. Те кто так серьезно реагирует на игры и на их составляющую тронулись умом, Фрост тебе вообще надо все по выкидывать и начать жить в реальной жизни)

Никогда не воспринимал игру всерьез, игра для меня- поиграл, выбросил и забыл. Те кто так серьезно реагирует на игры и на их составляющую тронулись умом, Фрост тебе вообще надо все по выкидывать и начать жить в реальной жизни)

Скажи как - я перейму эстафету !

Что как? Неужели ты не знаешь куда приставку выкинуть?

Я полжизни положил на накопления, сдал кровь и семенную жидкость и теперь так просто отдать? Да лучше гуфа до седин слухать !

Народ, а что яйца отстреливать больше нельзя? Попадаешь вроде куда надо, даже что то взрывается, а вместо самих яиц - пустота.

Прошел давеча демо и восторга не испытал ни малейшего. Отэчественная Смерть Шпионам и то больше доставляла в своё время.

Прошел давеча демо и восторга не испытал ни малейшего. Отэчественная Смерть Шпионам и то больше доставляла в своё время.

Ты мой родной, иди ка сюда :friends:

Забавно конечно, когда втихую убиваешь дежурного немца и берешь его автомат, то там только от 4 до 14 патронов. Классно так стоять на карауле, имея всего четверть, а то и меньше обоймы.

если бы было больше патронов игра превратилась бы в шутер, это спецом сделано чтоб из снайперки всех из снайперки.

по игре, не пробрало что то, какая то она тунельная как не странно...движок у игры какой то знакомый, графика красивая, ей бы от первого лица бы быть вот тогда было бы да, а так не атмосферно все как то, вроде все на месте а чего то постоянно не хватает, ну и плохие русские сразу минусуют игру, ибо надоело.

Изменено пользователем Smart81

Народ, а что яйца отстреливать больше нельзя? Попадаешь вроде куда надо, даже что то взрывается, а вместо самих яиц - пустота.

Отстреливаются на отличненько.

прошел,что то не вставила,а в чем фишка что немцы с русскими вместе?)

Посмотри на национальность этих маститых разработчиков игры и всё поймёшь

Посмотри на национальность этих маститых разработчиков игры и всё поймёшь

кроме наших, действия в игре никого не волнуют

кроме наших, действия в игре никого не волнуют

Даже как шутер в WW2 сеттинге игра каловая, если хочется германцев покосить из шмайсера я лучше пройду World at War , MoH Airborne или извиняюсь за выражение , Velvet Assassin. А самое смешное , что потом располневшие рыжие школьники из Ирландии будут на полном серьёзе считать, что войну в одиночку запилил ворошиловский стрелок западного розлива и даже фюрера машонку продырявил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...