xXMEGADEATHXx 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ну да. Ты еще скажи, что этих ПК-любителей олдскульного дерьма наммннооооогггооо больше всей аудитории пк, пс3 и бокса вместе взятых, на которых ежедневно играет в код столько народу, что даже страшно себе представить. Маленькая страна считай ;) Однако каждый год выходит новая часть, все понимают, что это рельсовая игра - дальше не куда. НО, все всё равно продолжают играть. Какой год уже подрят? С COD4. P.s. Во всякие 1.6, кондишион зиро и сорсы играл, причем ни один месяц, и даже не год. Но за 13 лет не менять игровой механики ни на грамм - это абсурд полнейшний. Я хотел сказать , что у Activision кроме кода ,нечего нету... Даже графику нормальную сделать не хотят , потому что понимают , что ету игру будут покупать какой-бы она не была. А Valve фуфла не делают однообразного , в каждой их игре много нового... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 P.s. Во всякие 1.6, кондишион зиро и сорсы играл, причем ни один месяц, и даже не год. Но за 13 лет не менять игровой механики ни на грамм - это абсурд полнейшний. кс-это киберспорт,в нем,как и в большом спорте не любят изменения,только выпускать этот кс не имеет смысла,будет,как соурс,только если графику обновят,оставив остальное от 1.6 тогда мб и приживется а в остальном согласен,для нынешнего поколения кс выглядит немного устаревшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXMEGADEATHXx 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 кс-это киберспорт,в нем,как и в большом спорте не любят изменения,только выпускать этот кс не имеет смысла,будет,как соурс,только если графику обновят,оставив остальное от 1.6 тогда мб и приживется а в остальном согласен,для нынешнего поколения кс выглядит немного устаревшей Я б на их месте , новый кс сделал , лет через 10). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Сделают новый CS идеальным для фанатов и COD, и BF: добавят перки, нубонож, кучу снайперов и DLC с 5 картами по 15 долларов каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Qwedc, и банальный прицел на стволах - забыл. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Keeper, бредятина сивой кобылы. Я в клуб заходил иногда и порой даже уничтожал быдлоту, которая там просиживала сутки напролет. Это задротские сироты, проживающие с бабушкой и дедушкой, у которых не было достойных компов, всем доказывали, что в кс без скила не поиграешь и что игра лучше некуда (в то время когда кс уже отжила свое и во всех модных домах европы царили UT и код). Боже, какая ностальгия :biggrin: Мы так же ходили в начале 2000-ых, только курили траву за гаражами и играли в кс вместо института. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Я б на их месте , новый кс сделал , лет через 10). через десять лет HL3 у них запланирован :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 P.s. Во всякие 1.6, кондишион зиро и сорсы играл, причем ни один месяц, и даже не год. Но за 13 лет не менять игровой механики ни на грамм - это абсурд полнейшний. В футболе уже почти век глобально не меняют правил и механики - абсурд полнейший? А про то что CS это официальный вид киберспорта надеюсь не надо говорить. Оставленные умирать 1 и 2, Портал 1,5 , остальные неплохие игрушки в принципе Забыл в конце поставить - http://i.pixs.ru/storage/9/5/2/vagif_8532499_2684952.gif Если игры с высочайшими оценками, продажами и всеобщими признанием вдруг стали провальнымии, то какие не стали в таких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Qwedc, и банальный прицел на стволах - забыл. ;) Да в новых экшенах столько классных и нужных фишек, что всех и не упомнишь :prankster2: В футболе уже почти век глобально не меняют правил и механики - абсурд полнейший? Шахматы, шахматы забыл! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Все ждут от валвов half-life 3, а они срут на всех сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Все ждут от валвов half-life 3, а они срут на всех сверху сделать HL3, что бы он соответсвовал уровню HL слишком сложно легче делать L4D и порталы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Но за 13 лет не менять игровой механики ни на грамм - это абсурд полнейшний. Менять отточенную механику и баланс, чтобы их потом загрызли миллионы фанатов - вот это абсурд :biggrin: Все ждут от валвов half-life 3, а они срут на всех сверху Да им контру-то сделать как 2 пальца, причём времени прошло уже) А HL3 уж двигло новое нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 В футболе уже почти век глобально не меняют правил и механики - абсурд полнейший? А про то что CS это официальный вид киберспорта надеюсь не надо говорить. Забыл в конце поставить - http://i.pixs.ru/storage/9/5/2/vagif_8532499_2684952.gif Если игры с высочайшими оценками, продажами и всеобщими признанием вдруг стали провальнымии, то какие не стали в таких случаях? Сравнивать виртуальную пулялку с реальными видами спорта - по посански так,ныне у задротства есть своё вполне понтовое наименование - киберспорт. Херовое зрение, горбатая спина, одна рука отрафировалась под форму мышки , на другой на пальцах уже отпечатались A,S,W,D кнопки , кто я такой? Я тоже спортсмен, только кибер, это как спорт только кибер .... А про оценки лол, если для тебя оценки - это истина в последней инстанции, а L4D 1,2 нечто шедевральное и , не побоюсь этого слова, гениальное, про разительные отличия между 1 и 2 частью уж и говорить нечего, та же петрушка с Портал 1,2 , то мне тебя искренне жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Keeper, бредятина сивой кобылы. Я в клуб заходил иногда и порой даже уничтожал быдлоту, которая там просиживала сутки напролет. Это задротские сироты, проживающие с бабушкой и дедушкой, у которых не было достойных компов, всем доказывали, что в кс без скила не поиграешь и что игра лучше некуда (в то время когда кс уже отжила свое и во всех модных домах европы царили UT и код). Ой не смеши... :lol: Вынес каких-то нубачков и то приукрасил небось еще. КС 1.6 крайне сложна... даже сравнить ни с чем не могу. Первые полгода игры на сервере заканчиваются обычно 0-20. Без пруфов я тебе не поверю ;) Сравнивать виртуальную пулялку с реальными видами спорта - по посански так,ныне у задротства есть своё вполне понтовое наименование - киберспорт. Херовое зрение, горбатая спина, одна рука отрафировалась под форму мышки , на другой на пальцах уже отпечатались A,S,W,D кнопки , кто я такой? Я тоже спортсмен, только кибер, это как спорт только кибер .... Стереотипами как-то мыслишь. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Эх контра, игра детства с удовольствием сыграю в новую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) кс-это киберспорт,в нем,как и в большом спорте не любят изменения,только выпускать этот кс не имеет смысла,будет,как соурс,только если графику обновят,оставив остальное от 1.6 тогда мб и приживется Кстати, замечал одну вещь (может ещё кто-то): в сурсе терпеть не мог М16, но стоило мне поменять модельку, то сразу начинал лучше выносить. Это я к чему: если механику и всё остальное перенести на другой движок с другими моделями, то это сыграет очень большую роль. Может получиться попсовая пострелушка на консолях (с DLC в виде новой модельки террориста и прочим). Но я лично жду старую добрую :biggrin: Изменено 12 августа 2011 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Сравнивать виртуальную пулялку с реальными видами спорта - по посански так,ныне у задротства есть своё вполне понтовое наименование - киберспорт. Херовое зрение, горбатая спина, одна рука отрафировалась под форму мышки , на другой на пальцах уже отпечатались A,S,W,D кнопки , кто я такой? Я тоже спортсмен, только кибер, это как спорт только кибер .... А про оценки лол, если для тебя оценки - это истина в последней инстанции, а L4D 1,2 нечто шедевральное и , не побоюсь этого слова, гениальное, про разительные отличия между 1 и 2 частью уж и говорить нечего, та же петрушка с Портал 1,2 , то мне тебя искренне жаль скажи это Dimage,White-Ra,стрелку,братку,это я не беру во внимание европейских про старкрафтеров,в корее киберспорт вообще чуть-ли не популярнее обычного спорта,и да это как спорт,только кибер-такиеже изнуряющие тренировки,игры не менее сложны,чем большой спорт,да и деньги в нем уже появились(турнир по 2й доте с призовыми в 1.5миллиона доларов,огромное количество онлайн турниров начиная от каждонедельных по 100$ и заканчивая крупными с призовыми в 50-100$ тысяч).rage пост,но реально,когда человек не в теме это очень сильно задевает(хотя мб я потдался на тролинг,фрост умеет вызвать батхерт(() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 сделать HL3, что бы он соответсвовал уровню HL слишком сложно легче делать L4D и порталы 2 не по валвавски это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 надеюсь Валвы сначала 3-й эпизод выпустят Халфы в качестве затравки и после того как его проходишь в титрах тизер ХЛ3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Без пруфов я тебе не поверю ;) Щас, погодь, в 2004 год сбегаю. Играть в быдлошутерок это не на пианино играть и не спринт бежать. Не надо делать серьезный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 В КС играют по большей части те которые курят гаш (пластик) и быдло, но есть и нормальные люди которые играют в кс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Щас, погодь, в 2004 год сбегаю. Играть в быдлошутерок это не на пианино играть и не спринт бежать. Не надо делать серьезный вид. хоть и не кс,но чем не пианино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 http://i.imgur.com/PMAqD.jpg :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Пля, до чего мы дошли. Вас послушать, все говно. ЕА говно, потому что пытается со всего бабки стричь, Активижн говно, потому что у них конвеер по производству КоДов налажен, Бефесда говно, потому что кто-то разочаровался в рейдж, при том, что ещё даже не играл в него (были такие в соседней теме), Близард говно, потому что в диабло 3 постоянное подключение к нету нужно, Юбисофт говно, Намко Бондаи говно, теперь дошли до того, что Валв говно. Есть хоть кто-то, кто по вашему мнению не говно? Да, КС - не самая удачная идея, но я думаю, что там тоже не одни дураки сидят и знают, что делают (если это не фейк). Л4Д очнь неплохая игрушка (мне она не оч нравится, т.к. не оч люблю данного вида игры, но большинство моих друзей и знакомых любят эту игру), Портал 1, 2 тож хорошие игры. Да, вторую часть упростили, но ведь разрабам тоже чем-то питаться надо, а кучка железобетонных хардкорщиков их прокормить явно не сможет, т.к. их очень мало (далеко не каждый может себе позволить просиживать за играми столько времени, чтобы с лёгкостью пройти портал 1) вот им и пришлось пойти на упрощение, но игра всё равно получилась добротная. ТФ2 - хороший стевой шутер (щас многие начнут орать, что крафтинг её убил, а мне кажется, что ничего смертельного он в игру не привнёс и хуже от него игра не стала. Баланс сохранился, ибо как вечные задроты в него с созданными пушками, так и я со своим начальным оружием побеждаем друг друга). ХЛ 3 тоже очень жду, но все жалуются, что её так долго не выпускают, а я считаю, что лучше уж её будут так редко выпускать, чем превратят игру в конвейер типо КоДа. И мне не понятны нападки на их стим. В чём проблема? Ну и что, что они с него большие бебки имеют? Молодцы ребятки, подсуетились, сделали хороший сервис и теперь на законных основаниях стригут капусту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 нормально , жаль только 5 на 5 , хотелось бы 8 на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас