Перейти к публикации

Valve анонсировали новый Counter-strike

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да. Ты еще скажи, что этих ПК-любителей олдскульного дерьма наммннооооогггооо больше всей аудитории пк, пс3 и бокса вместе взятых, на которых ежедневно играет в код столько народу, что даже страшно себе представить. Маленькая страна считай ;)

Однако каждый год выходит новая часть, все понимают, что это рельсовая игра - дальше не куда. НО, все всё равно продолжают играть. Какой год уже подрят? С COD4.

P.s. Во всякие 1.6, кондишион зиро и сорсы играл, причем ни один месяц, и даже не год. Но за 13 лет не менять игровой механики ни на грамм - это абсурд полнейшний.

Я хотел сказать , что у Activision кроме кода ,нечего нету... Даже графику нормальную сделать не хотят , потому что понимают , что ету игру будут покупать какой-бы она не была. А Valve фуфла не делают однообразного , в каждой их игре много нового...

P.s. Во всякие 1.6, кондишион зиро и сорсы играл, причем ни один месяц, и даже не год. Но за 13 лет не менять игровой механики ни на грамм - это абсурд полнейшний.

кс-это киберспорт,в нем,как и в большом спорте не любят изменения,только выпускать этот кс не имеет смысла,будет,как соурс,только если графику обновят,оставив остальное от 1.6 тогда мб и приживется

а в остальном согласен,для нынешнего поколения кс выглядит немного устаревшей

кс-это киберспорт,в нем,как и в большом спорте не любят изменения,только выпускать этот кс не имеет смысла,будет,как соурс,только если графику обновят,оставив остальное от 1.6 тогда мб и приживется

а в остальном согласен,для нынешнего поколения кс выглядит немного устаревшей

Я б на их месте , новый кс сделал , лет через 10).

Сделают новый CS идеальным для фанатов и COD, и BF: добавят перки, нубонож, кучу снайперов и DLC с 5 картами по 15 долларов каждый месяц.

Keeper, бредятина сивой кобылы. Я в клуб заходил иногда и порой даже уничтожал быдлоту, которая там просиживала сутки напролет. Это задротские сироты, проживающие с бабушкой и дедушкой, у которых не было достойных компов, всем доказывали, что в кс без скила не поиграешь и что игра лучше некуда (в то время когда кс уже отжила свое и во всех модных домах европы царили UT и код).

Боже, какая ностальгия :biggrin: Мы так же ходили в начале 2000-ых, только курили траву за гаражами и играли в кс вместо института.

Я б на их месте , новый кс сделал , лет через 10).

через десять лет HL3 у них запланирован :biggrin:

В футболе уже почти век глобально не меняют правил и механики - абсурд полнейший?

А про то что CS это официальный вид киберспорта надеюсь не надо говорить.

Оставленные умирать 1 и 2, Портал 1,5 , остальные неплохие игрушки в принципе

Забыл в конце поставить - http://i.pixs.ru/storage/9/5/2/vagif_8532499_2684952.gif

Если игры с высочайшими оценками, продажами и всеобщими признанием вдруг стали провальнымии, то какие не стали в таких случаях?

Qwedc, и банальный прицел на стволах - забыл. ;)

Да в новых экшенах столько классных и нужных фишек, что всех и не упомнишь :prankster2:

В футболе уже почти век глобально не меняют правил и механики - абсурд полнейший?

Шахматы, шахматы забыл! ;)

Все ждут от валвов half-life 3, а они срут на всех сверху

сделать HL3, что бы он соответсвовал уровню HL слишком сложно

легче делать L4D и порталы 2

Но за 13 лет не менять игровой механики ни на грамм - это абсурд полнейшний.

Менять отточенную механику и баланс, чтобы их потом загрызли миллионы фанатов - вот это абсурд :biggrin:

Все ждут от валвов half-life 3, а они срут на всех сверху

Да им контру-то сделать как 2 пальца, причём времени прошло уже) А HL3 уж двигло новое нужно.

А про то что CS это официальный вид киберспорта надеюсь не надо говорить.

Забыл в конце поставить - http://i.pixs.ru/storage/9/5/2/vagif_8532499_2684952.gif

Если игры с высочайшими оценками, продажами и всеобщими признанием вдруг стали провальнымии, то какие не стали в таких случаях?

Сравнивать виртуальную пулялку с реальными видами спорта - по посански так,ныне у задротства есть своё вполне понтовое наименование - киберспорт. Херовое зрение, горбатая спина, одна рука отрафировалась под форму мышки , на другой на пальцах уже отпечатались A,S,W,D кнопки , кто я такой? Я тоже спортсмен, только кибер, это как спорт только кибер ....

А про оценки лол, если для тебя оценки - это истина в последней инстанции, а L4D 1,2 нечто шедевральное и , не побоюсь этого слова, гениальное, про разительные отличия между 1 и 2 частью уж и говорить нечего, та же петрушка с Портал 1,2 , то мне тебя искренне жаль

Keeper, бредятина сивой кобылы. Я в клуб заходил иногда и порой даже уничтожал быдлоту, которая там просиживала сутки напролет. Это задротские сироты, проживающие с бабушкой и дедушкой, у которых не было достойных компов, всем доказывали, что в кс без скила не поиграешь и что игра лучше некуда (в то время когда кс уже отжила свое и во всех модных домах европы царили UT и код).

Ой не смеши... :lol: Вынес каких-то нубачков и то приукрасил небось еще.

КС 1.6 крайне сложна... даже сравнить ни с чем не могу. Первые полгода игры на сервере заканчиваются обычно 0-20.

Без пруфов я тебе не поверю ;)

Сравнивать виртуальную пулялку с реальными видами спорта - по посански так,ныне у задротства есть своё вполне понтовое наименование - киберспорт. Херовое зрение, горбатая спина, одна рука отрафировалась под форму мышки , на другой на пальцах уже отпечатались A,S,W,D кнопки , кто я такой? Я тоже спортсмен, только кибер, это как спорт только кибер ....

Стереотипами как-то мыслишь. :big_boss:

Кстати, замечал одну вещь (может ещё кто-то): в сурсе терпеть не мог М16, но стоило мне поменять модельку, то сразу начинал лучше выносить. Это я к чему: если механику и всё остальное перенести на другой движок с другими моделями, то это сыграет очень большую роль. Может получиться попсовая пострелушка на консолях (с DLC в виде новой модельки террориста и прочим). Но я лично жду старую добрую :biggrin:

Изменено пользователем DarkX

А про оценки лол, если для тебя оценки - это истина в последней инстанции, а L4D 1,2 нечто шедевральное и , не побоюсь этого слова, гениальное, про разительные отличия между 1 и 2 частью уж и говорить нечего, та же петрушка с Портал 1,2 , то мне тебя искренне жаль

скажи это Dimage,White-Ra,стрелку,братку,это я не беру во внимание европейских про старкрафтеров,в корее киберспорт вообще чуть-ли не популярнее обычного спорта,и да это как спорт,только кибер-такиеже изнуряющие тренировки,игры не менее сложны,чем большой спорт,да и деньги в нем уже появились(турнир по 2й доте с призовыми в 1.5миллиона доларов,огромное количество онлайн турниров начиная от каждонедельных по 100$ и заканчивая крупными с призовыми в 50-100$ тысяч).rage пост,но реально,когда человек не в теме это очень сильно задевает(хотя мб я потдался на тролинг,фрост умеет вызвать батхерт(()

сделать HL3, что бы он соответсвовал уровню HL слишком сложно

легче делать L4D и порталы 2

не по валвавски это...

надеюсь Валвы сначала 3-й эпизод выпустят Халфы в качестве затравки и после того как его проходишь в титрах тизер ХЛ3)))

Без пруфов я тебе не поверю ;)

Щас, погодь, в 2004 год сбегаю.

Играть в быдлошутерок это не на пианино играть и не спринт бежать. Не надо делать серьезный вид.

В КС играют по большей части те которые курят гаш (пластик) и быдло, но есть и нормальные люди которые играют в кс.

Щас, погодь, в 2004 год сбегаю.

Играть в быдлошутерок это не на пианино играть и не спринт бежать. Не надо делать серьезный вид.

хоть и не кс,но чем не пианино?

Пля, до чего мы дошли. Вас послушать, все говно. ЕА говно, потому что пытается со всего бабки стричь, Активижн говно, потому что у них конвеер по производству КоДов налажен, Бефесда говно, потому что кто-то разочаровался в рейдж, при том, что ещё даже не играл в него (были такие в соседней теме), Близард говно, потому что в диабло 3 постоянное подключение к нету нужно, Юбисофт говно, Намко Бондаи говно, теперь дошли до того, что Валв говно. Есть хоть кто-то, кто по вашему мнению не говно? Да, КС - не самая удачная идея, но я думаю, что там тоже не одни дураки сидят и знают, что делают (если это не фейк). Л4Д очнь неплохая игрушка (мне она не оч нравится, т.к. не оч люблю данного вида игры, но большинство моих друзей и знакомых любят эту игру), Портал 1, 2 тож хорошие игры. Да, вторую часть упростили, но ведь разрабам тоже чем-то питаться надо, а кучка железобетонных хардкорщиков их прокормить явно не сможет, т.к. их очень мало (далеко не каждый может себе позволить просиживать за играми столько времени, чтобы с лёгкостью пройти портал 1) вот им и пришлось пойти на упрощение, но игра всё равно получилась добротная. ТФ2 - хороший стевой шутер (щас многие начнут орать, что крафтинг её убил, а мне кажется, что ничего смертельного он в игру не привнёс и хуже от него игра не стала. Баланс сохранился, ибо как вечные задроты в него с созданными пушками, так и я со своим начальным оружием побеждаем друг друга). ХЛ 3 тоже очень жду, но все жалуются, что её так долго не выпускают, а я считаю, что лучше уж её будут так редко выпускать, чем превратят игру в конвейер типо КоДа. И мне не понятны нападки на их стим. В чём проблема? Ну и что, что они с него большие бебки имеют? Молодцы ребятки, подсуетились, сделали хороший сервис и теперь на законных основаниях стригут капусту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...