Rino777 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Кто сможет помочь восстановить профиль для xBox Live и скинуть его мне, что-бы я его потом закинул на Flash-ку и скопировать на xBox 360? Логин и пароль скину в ЛС Ситация такая, хотел перенести Savы и профиль xBox Live на флэшку, потом отформатировать жесткий диск, и перенести все обратно. Savы перенес на флэшку, а профиль забыл и отформатировал жесткий диск.xBox 360 доступ в xBox Live сейчас не имеет. Могу поделиться за помощь WMZ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Кто сможет помочь восстановить профиль для xBox Live и скинуть его мне, что-бы я его потом закинул на Flash-ку и скопировать на xBox 360? Логин и пароль скину в ЛС Ситация такая, хотел перенести Savы и профиль xBox Live на флэшку, потом отформатировать жесткий диск, и перенести все обратно. Savы перенес на флэшку, а профиль забыл и отформатировал жесткий диск.xBox 360 доступ в xBox Live сейчас не имеет. Могу поделиться за помощь WMZ :) Кидай в личку лог и пароль восстановлю и скину сам профиль у меня на фрибуте потом выдрать его легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glooomy 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Так же требуется помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Так же требуется помощь Кидай в личку данные, восстановлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) del Изменено 6 мая 2012 пользователем JohnDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milk036 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Я тоже хочю восстановить профиль xbox live кто может помочь пишите на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас