electronahema 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 У меня проблема такая:прошил я свой бокс Slim 4 GB на LT+ 1.9.купил 10 болванок Mirex DVD+R DL.записал на них игры.из них пошли 8.потом купил Verbatim DVD-R DL.из них ни одна не пошла.у вас на форуме прочитал что надо пользоваться только +.якобы - не покатит.ещё прочитал что надо на привод выставить booktype,скачал прогу DVDInfo.стал проверять свой привод а он не выставляет booktype.но каким то образом записались мирексовские болванки.помогите советом.может лучше новый привод купить?или что нито ещё сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 У меня проблема такая:прошил я свой бокс Slim 4 GB на LT+ 1.9.купил 10 болванок Mirex DVD+R DL.записал на них игры.из них пошли 8.потом купил Verbatim DVD-R DL.из них ни одна не пошла.у вас на форуме прочитал что надо пользоваться только +.якобы - не покатит.ещё прочитал что надо на привод выставить booktype,скачал прогу DVDInfo.стал проверять свой привод а он не выставляет booktype.но каким то образом записались мирексовские болванки.помогите советом.может лучше новый привод купить?или что нито ещё сделать? Ты сам уже понял свою ошибку покупать нужно DVD+R. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electronahema 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) а то что в моём приводе не выставлен booktype это ничего страшного?и с помощью чего лучше писать диски?ImgBurn или Clone CD? Изменено 12 августа 2011 пользователем electronahema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 фирменные болванки ImgBurn, дешевые - CloneCD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electronahema 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 к фирменным как я понимаю относятся вербатим и мирекс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 фирменные болванки ImgBurn, дешевые - CloneCD а имхо по фиг. пошел на рынок купил мешок мирексов или вербатиумов если так важно по 30р штука, либо дешевых по 10р... один пень с харда играть. А так я записывал и клоном и имгбурном, по времени одинаково. к фирменным как я понимаю относятся вербатим и мирекс? кстати клоном если писать то его настраивать ваше не нада, а имг бурн надо парочку галочек запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 а можно и не запиливать и так все пишется и играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 а то что в моём приводе не выставлен booktype это ничего страшного?и с помощью чего лучше писать диски?ImgBurn или Clone CD? Не нужен тебе booktype, пиши Clone CD и проблем не будет. Там все легко и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electronahema 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 а имхо по фиг. пошел на рынок купил мешок мирексов или вербатиумов если так важно по 30р штука, либо дешевых по 10р... один пень с харда играть. У меня бокс 4 гига.так что неполучится с харда играть. попробую с помощью Clone CD.позже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 DVD-R DL можно писать через ImgBurn 2.3.2.0 с опцией Layer Jump Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electronahema 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 DVD-R DL можно писать через ImgBurn 2.3.2.0 с опцией Layer Jump поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Устанавливаем и открываем ImgBurn 2.3.2.0. Нам нужны двуслойные диски, DVD+/-R DL, можно и плюс и минус, если ваш привод их тянет (мой не тянет минусовки). Жмём Options – Write, там, в разделе LB тыкаем пункт User specified и вводим 1913760, включаем галочку Use Layer Jump Recording. Теперь можно и начать запись. Выбираем Write Image to Disc, открываем .dvd файл рядом с образом, вставляем диск, ставим скорость 4х (оптимально, можете выбирать и другую) и нажимаем Write. Отключаем антивирус, он может помешать записи, и ждём 20-30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electronahema 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Устанавливаем и открываем ImgBurn 2.3.2.0. Нам нужны двуслойные диски, DVD+/-R DL, можно и плюс и минус, если ваш привод их тянет (мой не тянет минусовки). Жмём Options – Write, там, в разделе LB тыкаем пункт User specified и вводим 1913760, включаем галочку Use Layer Jump Recording. Теперь можно и начать запись. Выбираем Write Image to Disc, открываем .dvd файл рядом с образом, вставляем диск, ставим скорость 4х (оптимально, можете выбирать и другую) и нажимаем Write. Отключаем антивирус, он может помешать записи, и ждём 20-30 минут. скачал ImgBurn 2.3.2.0.всё сделал как ты сказал.вставляю диск а программа его не видит,пишит что нету диска.болванки Verbatim DVD-R DL. Зато мирекс пошли на ура.записал игру через Clone CD и всё пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) У меня бокс 4 гига.так что неполучится с харда играть. попробую с помощью Clone CD.позже отпишусь так сделай себе хард! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 Изменено 12 августа 2011 пользователем PPCH21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 скачал ImgBurn 2.3.2.0.всё сделал как ты сказал.вставляю диск а программа его не видит,пишит что нету диска.болванки Verbatim DVD-R DL. Зато мирекс пошли на ура.записал игру через Clone CD и всё пошло. диск испорченный или привод компа не умеет их писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 а то что в моём приводе не выставлен booktype это ничего страшного?и с помощью чего лучше писать диски?ImgBurn или Clone CD? booktype у тебя выставляется значит автоматически раз ты говоришь что игры записались. Я пишу только Клоном СД и все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 так сделай себе хард! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 Игры с харда не будут идти у него не Freebot прошивка. он скинет игру на хард, но чтоб поиграть нужен диск обезательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Братюнь. Купи себе привод фирмы Pioneer+ настрой правильно прогу, и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас