Перейти к публикации

Проблемы с пиратскими дисками для Xbox 360 Slim

electronahema
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня проблема такая:прошил я свой бокс Slim 4 GB на LT+ 1.9.купил 10 болванок Mirex DVD+R DL.записал на них игры.из них пошли 8.потом купил Verbatim DVD-R DL.из них ни одна не пошла.у вас на форуме прочитал что надо пользоваться только +.якобы - не покатит.ещё прочитал что надо на привод выставить booktype,скачал прогу DVDInfo.стал проверять свой привод а он не выставляет booktype.но каким то образом записались мирексовские болванки.помогите советом.может лучше новый привод купить?или что нито ещё сделать?

У меня проблема такая:прошил я свой бокс Slim 4 GB на LT+ 1.9.купил 10 болванок Mirex DVD+R DL.записал на них игры.из них пошли 8.потом купил Verbatim DVD-R DL.из них ни одна не пошла.у вас на форуме прочитал что надо пользоваться только +.якобы - не покатит.ещё прочитал что надо на привод выставить booktype,скачал прогу DVDInfo.стал проверять свой привод а он не выставляет booktype.но каким то образом записались мирексовские болванки.помогите советом.может лучше новый привод купить?или что нито ещё сделать?

Ты сам уже понял свою ошибку покупать нужно DVD+R.

а то что в моём приводе не выставлен booktype это ничего страшного?и с помощью чего лучше писать диски?ImgBurn или Clone CD? Изменено пользователем electronahema

фирменные болванки ImgBurn, дешевые - CloneCD

а имхо по фиг.

пошел на рынок купил мешок мирексов или вербатиумов если так важно по 30р штука, либо дешевых по 10р... один пень с харда играть. А так я записывал и клоном и имгбурном, по времени одинаково.

к фирменным как я понимаю относятся вербатим и мирекс?

кстати клоном если писать то его настраивать ваше не нада, а имг бурн надо парочку галочек запилить.

а то что в моём приводе не выставлен booktype это ничего страшного?и с помощью чего лучше писать диски?ImgBurn или Clone CD?

Не нужен тебе booktype, пиши Clone CD и проблем не будет. Там все легко и просто.

а имхо по фиг.

пошел на рынок купил мешок мирексов или вербатиумов если так важно по 30р штука, либо дешевых по 10р... один пень с харда играть.

У меня бокс 4 гига.так что неполучится с харда играть.

попробую с помощью Clone CD.позже отпишусь

Устанавливаем и открываем ImgBurn 2.3.2.0. Нам нужны двуслойные диски, DVD+/-R DL, можно и плюс и минус, если ваш привод их тянет (мой не тянет минусовки). Жмём Options – Write, там, в разделе LB тыкаем пункт User specified и вводим 1913760, включаем галочку Use Layer Jump Recording.

Теперь можно и начать запись. Выбираем Write Image to Disc, открываем .dvd файл рядом с образом, вставляем диск, ставим скорость 4х (оптимально, можете выбирать и другую) и нажимаем Write. Отключаем антивирус, он может помешать записи, и ждём 20-30 минут.

Устанавливаем и открываем ImgBurn 2.3.2.0. Нам нужны двуслойные диски, DVD+/-R DL, можно и плюс и минус, если ваш привод их тянет (мой не тянет минусовки). Жмём Options – Write, там, в разделе LB тыкаем пункт User specified и вводим 1913760, включаем галочку Use Layer Jump Recording.

Теперь можно и начать запись. Выбираем Write Image to Disc, открываем .dvd файл рядом с образом, вставляем диск, ставим скорость 4х (оптимально, можете выбирать и другую) и нажимаем Write. Отключаем антивирус, он может помешать записи, и ждём 20-30 минут.

скачал ImgBurn 2.3.2.0.всё сделал как ты сказал.вставляю диск а программа его не видит,пишит что нету диска.болванки Verbatim DVD-R DL.

Зато мирекс пошли на ура.записал игру через Clone CD и всё пошло.

У меня бокс 4 гига.так что неполучится с харда играть.

попробую с помощью Clone CD.позже отпишусь

так сделай себе хард!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726

Изменено пользователем PPCH21

скачал ImgBurn 2.3.2.0.всё сделал как ты сказал.вставляю диск а программа его не видит,пишит что нету диска.болванки Verbatim DVD-R DL.

Зато мирекс пошли на ура.записал игру через Clone CD и всё пошло.

диск испорченный или привод компа не умеет их писать

а то что в моём приводе не выставлен booktype это ничего страшного?и с помощью чего лучше писать диски?ImgBurn или Clone CD?

booktype у тебя выставляется значит автоматически раз ты говоришь что игры записались. Я пишу только Клоном СД и все впорядке

так сделай себе хард!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726

Игры с харда не будут идти у него не Freebot прошивка. он скинет игру на хард, но чтоб поиграть нужен диск обезательно

Братюнь. Купи себе привод фирмы Pioneer+ настрой правильно прогу, и проблем не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...