Перейти к публикации

Бонусы в Rage при первичной покупке

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бонусы в RAGE при первичной покупке

http://images.vg247.com/current//2011/08/20110812rage.jpg

RAGE не будет сопровождаться онлайн-пропуском, однако, игроки, купившие новый диск, все же получат определенные бонусы.
В интервью журналу Eurogamer Тим Виллитс упомянул современную тенденцию издателей вкладывать в игру пароль на доступ к сетевому режиму. "Сегодня полно всяких хитростей в играх, когда купив диск с рук, вы попросту не можете зайти в мультиплеер. То есть диск у вас есть, но полную функциональность вы получаете только после покупки кода. Не буду лукавить, что у нас такой системы нет, и все же она в значительной степени изменена.
В RAGE обладатели новых дисков смогут получить доступ к неким люкам, разбросанным по всему миру. Они не имеют особого отношения к сюжету и лишившись их, вы вряд ли заплачете. Но если вы разок найдете такой люк, то искать остальные вам явно понравится.
Эта фишка опциональна. Не всем она придется по вкусу - кто-то совсем не горит желанием искать спрятанные секреты. Мы никого не принуждаем их искать. А вот другим игрокам наоборот понравится тщательно исследовать мир
".
На вопрос о возможности выпуска дополнительного контента Виллитс ответил, что пока студия хочет увидеть насколько востребованной будет игра. "Мы пока занимались основной игрой. Для начала нужно вообще понять - нравится ли игра аудитории, хотят ли игроки продолжения в качестве дополнений? Разумеется отдельная команда уже готова приступить к разработке дополнительного контента, но мы сначала хотим узнать чего хотят потребители. Если всем захочется больше гаджетов и устройств, то мы обратим внимание на это, если вам понравятся гонки - можем и их добавить".
Игра выходит 4 октября, кроме того сегодня представители id Software выложили в сеть новый дневник разработчиков, в котором говорится о звуковом оформлении.

upd. появился список достижений (achievements)

источник:vinspy
Изменено пользователем CAH4E3

o9p, дожили еще несколько лет назад, когда всякие SPECACT KIT и Trials mode в играх от EA стали продавать.

З.Ы. Хыы, теперь задроты видимо перестанут игры на харде проходить из-за того что косарь не выбить.

да дикость, я вообще за то, если не покупаешь длц тов профиле была надпись хххх/1000, не не плюсовались ачики которые нельзя выбить без этих длц.

может петицию замутим? :)

да дикость, я вообще за то, если не покупаешь длц тов профиле была надпись хххх/1000, не не плюсовались ачики которые нельзя выбить без этих длц.

Да, раздражает однако. Но всем пох

надеюсь Рейдж не сильно на Бордеров будет похож...

да как то по фиг на эти ачивки, нэ?

надеюсь Рейдж не сильно на Бордеров будет похож...

Линейный сюжетный шутер будет похож на диаблообразный опенворлд шутер? Глаза разуй. Совершенно разные игры. И совершенно разные уровни исполнения.

Не знаю даже, такое чувство, что игра провалится с треском. Не то чтобы я хотел этого, нет, просто предчувствие.

Не знаю даже, такое чувство, что игра провалится с треском. Не то чтобы я хотел этого, нет, просто предчувствие.

да как ты смеешь?

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0812/98/fc093a038d510673782b964bddd97598.png

Хз, я может как-то не так новость прочёл и не понимаю о чём базар вообще. Ну не будет люков, так же как небыло дверей тамплиеров в АС, да и что с того - хотите набить ачивок, купите диск - а то и на ёлку взлесть и зад сохранить

Вполне возможно. В сезон выхода Джеарз оф вор, анчартедов, КОДов и Бателфилдов, Рейдж может оказаться никому особо не нужен . Тем более геймплей оказался не таким впечатляющим, как первые ролики

Так хотя бы действительно основные функции игры не блочатся. Хотя назвать честными их вряд ли можно. Будь игра с более компетитивным мультиплеером, тогда ввели бы они стандартный онлайн-пасс.

Мда, я был об этих ребятках лучшего мнения, а тут оказывается тоже за копеечку готовы пейсами задушиться

Да ладно вам. Можно спокойно и без этих люков прожить. В конце концов, это не смертельно. Вот если бы на машинах кататься давали только тем, у кого ключ есть, тогда стоило бы говном в них покидать или часть орудия без кода блочилась, тогда да.

yakun, разве смогут украинские дети спать спокойно, зная, что записав игру на болванку им не выбить косарь? Писюн их останется на полсантиметра короче, поэтому с самкой им не спариться никогда, поэтому вымрет страна из-за демографического спада, а из-за того что не будет детей - некому будет хоронить стариков, поэтому возникнет эпидемия и мор, к которой подключатся соседние страны и весь мир.

Если у кого-то есть еще умные мысли насчет ачивок и длины пениса, пишите, не стесняйтесь.

Если у кого-то есть еще умные мысли насчет ачивок и длины пениса, пишите, не стесняйтесь.

Псс...Я слышал что выбивание 1000 г увеличивает пенис на 1 см!

так на Жтаге можно БЕСПЛАТНО вскрыть эти люки и выбить косарь если на то пошло..... и плюс один сантиметр обеспечен.... а за бесплатно еще 8мм накинут.....

Какой толк от этой прибавки к члену, если те, кто задкачивает 1к никогда им не воспользуются?

NAPRES, какой смысл в том, чем не сможешь как следует похвастаться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...