CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Бонусы в RAGE при первичной покупкеhttp://images.vg247.com/current//2011/08/20110812rage.jpg RAGE не будет сопровождаться онлайн-пропуском, однако, игроки, купившие новый диск, все же получат определенные бонусы. В интервью журналу Eurogamer Тим Виллитс упомянул современную тенденцию издателей вкладывать в игру пароль на доступ к сетевому режиму. "Сегодня полно всяких хитростей в играх, когда купив диск с рук, вы попросту не можете зайти в мультиплеер. То есть диск у вас есть, но полную функциональность вы получаете только после покупки кода. Не буду лукавить, что у нас такой системы нет, и все же она в значительной степени изменена. В RAGE обладатели новых дисков смогут получить доступ к неким люкам, разбросанным по всему миру. Они не имеют особого отношения к сюжету и лишившись их, вы вряд ли заплачете. Но если вы разок найдете такой люк, то искать остальные вам явно понравится. Эта фишка опциональна. Не всем она придется по вкусу - кто-то совсем не горит желанием искать спрятанные секреты. Мы никого не принуждаем их искать. А вот другим игрокам наоборот понравится тщательно исследовать мир". На вопрос о возможности выпуска дополнительного контента Виллитс ответил, что пока студия хочет увидеть насколько востребованной будет игра. "Мы пока занимались основной игрой. Для начала нужно вообще понять - нравится ли игра аудитории, хотят ли игроки продолжения в качестве дополнений? Разумеется отдельная команда уже готова приступить к разработке дополнительного контента, но мы сначала хотим узнать чего хотят потребители. Если всем захочется больше гаджетов и устройств, то мы обратим внимание на это, если вам понравятся гонки - можем и их добавить". Игра выходит 4 октября, кроме того сегодня представители id Software выложили в сеть новый дневник разработчиков, в котором говорится о звуковом оформлении. upd. появился список достижений (achievements)источник:vinspy Изменено 11 августа 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 дожили, заблоченные ачивки зД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 o9p, дожили еще несколько лет назад, когда всякие SPECACT KIT и Trials mode в играх от EA стали продавать. З.Ы. Хыы, теперь задроты видимо перестанут игры на харде проходить из-за того что косарь не выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 да дикость, я вообще за то, если не покупаешь длц тов профиле была надпись хххх/1000, не не плюсовались ачики которые нельзя выбить без этих длц. может петицию замутим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 да дикость, я вообще за то, если не покупаешь длц тов профиле была надпись хххх/1000, не не плюсовались ачики которые нельзя выбить без этих длц. может петицию замутим? :) Да, раздражает однако. Но всем пох надеюсь Рейдж не сильно на Бордеров будет похож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 да дикость, я вообще за то, если не покупаешь длц тов профиле была надпись хххх/1000, не не плюсовались ачики которые нельзя выбить без этих длц. может петицию замутим? :) да как то по фиг на эти ачивки, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 да как то по фиг на эти ачивки, нэ? Именно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 надеюсь Рейдж не сильно на Бордеров будет похож... Линейный сюжетный шутер будет похож на диаблообразный опенворлд шутер? Глаза разуй. Совершенно разные игры. И совершенно разные уровни исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 да как то по фиг на эти ачивки, нэ? NO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 И ГДЕ там заблоченные ачивы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Не знаю даже, такое чувство, что игра провалится с треском. Не то чтобы я хотел этого, нет, просто предчувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Не знаю даже, такое чувство, что игра провалится с треском. Не то чтобы я хотел этого, нет, просто предчувствие. да как ты смеешь? http://i25.fastpic.ru/big/2011/0812/98/fc093a038d510673782b964bddd97598.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Хз, я может как-то не так новость прочёл и не понимаю о чём базар вообще. Ну не будет люков, так же как небыло дверей тамплиеров в АС, да и что с того - хотите набить ачивок, купите диск - а то и на ёлку взлесть и зад сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Не знаю даже, такое чувство, что игра провалится с треском. Не то чтобы я хотел этого, нет, просто предчувствие. Вполне возможно. В сезон выхода Джеарз оф вор, анчартедов, КОДов и Бателфилдов, Рейдж может оказаться никому особо не нужен . Тем более геймплей оказался не таким впечатляющим, как первые ролики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Так хотя бы действительно основные функции игры не блочатся. Хотя назвать честными их вряд ли можно. Будь игра с более компетитивным мультиплеером, тогда ввели бы они стандартный онлайн-пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Красивая графика и не чего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Мда, я был об этих ребятках лучшего мнения, а тут оказывается тоже за копеечку готовы пейсами задушиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Да ладно вам. Можно спокойно и без этих люков прожить. В конце концов, это не смертельно. Вот если бы на машинах кататься давали только тем, у кого ключ есть, тогда стоило бы говном в них покидать или часть орудия без кода блочилась, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 yakun, разве смогут украинские дети спать спокойно, зная, что записав игру на болванку им не выбить косарь? Писюн их останется на полсантиметра короче, поэтому с самкой им не спариться никогда, поэтому вымрет страна из-за демографического спада, а из-за того что не будет детей - некому будет хоронить стариков, поэтому возникнет эпидемия и мор, к которой подключатся соседние страны и весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Если у кого-то есть еще умные мысли насчет ачивок и длины пениса, пишите, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Если у кого-то есть еще умные мысли насчет ачивок и длины пениса, пишите, не стесняйтесь. Псс...Я слышал что выбивание 1000 г увеличивает пенис на 1 см! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 так на Жтаге можно БЕСПЛАТНО вскрыть эти люки и выбить косарь если на то пошло..... и плюс один сантиметр обеспечен.... а за бесплатно еще 8мм накинут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Какой толк от этой прибавки к члену, если те, кто задкачивает 1к никогда им не воспользуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Дневники клевые :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 NAPRES, какой смысл в том, чем не сможешь как следует похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас