Fix122 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ребят! Может у кого есть такая,скажите стоит её покупать? Она лучше проводной,или только разницы нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 говорят что она быстро батарейки или аккумулятор сьедает за пару-тройку часов. Бери лучше проводную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Спасибо! Кто ещё что может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 брать не советую и не советуют,вообще мс акс страшное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Спасибо! Короче закрывайте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 вчера с почты такую забрал, поюзал пока только один вечер, звук показался чище и громче чем с моих двух проводных, сидит удобно и надежно, можно активно мотать головой - не сваливается, играл около трех часов - показывало 3 деления заряда, так что про аккум бред. из минусов пока - после 3 часов игры немного устало ухо. В целом гарнитурой доволен, проводными больше пользоваться не буду, да и купил новую у китайцев за 700 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Я вчера купил! (если бы проводная работала то я не покупал бы) так то всё хорошо, вот только ухо отопыривать приходится, может это с непривычки, но для меня сильный дискомфорт в игре. :smile-23: Вот если бы её как микрофон использовать, а звук с наушника на колонки выставить то было бы классно, может кто подскажет как это делается, поподробней, а то я ни где не могу найти эту опцию :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас