Перейти к публикации

Официальная беспроводная гарнитура для Xbox360

Fix122
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят! Может у кого есть такая,скажите стоит её покупать? Она лучше проводной,или только разницы нету?

говорят что она быстро батарейки или аккумулятор сьедает за пару-тройку часов. Бери лучше проводную

вчера с почты такую забрал, поюзал пока только один вечер, звук показался чище и громче чем с моих двух проводных, сидит удобно и надежно, можно активно мотать головой - не сваливается, играл около трех часов - показывало 3 деления заряда, так что про аккум бред. из минусов пока - после 3 часов игры немного устало ухо. В целом гарнитурой доволен, проводными больше пользоваться не буду, да и купил новую у китайцев за 700 руб)

• 2 недели спустя...

Я вчера купил! (если бы проводная работала то я не покупал бы) так то всё хорошо, вот только ухо отопыривать приходится, может это с непривычки, но для меня сильный дискомфорт в игре. :smile-23:

Вот если бы её как микрофон использовать, а звук с наушника на колонки выставить то было бы классно, может кто подскажет как это делается, поподробней, а то я ни где не могу найти эту опцию :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...