Перейти к публикации

Перенос сейвов

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем основной акк забанили , вроде есть способ через модио скинуть все ачивки, гс и сейвы на новый акк , но на нем не будет голда. У кого то есть более подробная инфорамация о выходе с данного положения ?

Можешь попробовать с помощью Horizon сделать профиль оффлайновым, сменить ник и потом заново зарегаться в лайве. Не знаю сработает ли. Только забекапься обязательно.

Сейвы точно можно перенести на другой профиль с помощью Modio или XBOX360 Resigner, но в этом случае ачивки не перенесутся.

Можешь попробовать с помощью Horizon сделать профиль оффлайновым, сменить ник и потом заново зарегаться в лайве. Не знаю сработает ли. Только забекапься обязательно.

Сейвы точно можно перенести на другой профиль с помощью Modio или XBOX360 Resigner, но в этом случае ачивки не перенесутся.

горизонт не помог, после попытки прицепить типа офлайн профиль к новому мылу примерно на 20% выпадает ошибка.

горизонт не помог, после попытки прицепить типа офлайн профиль к новому мылу примерно на 20% выпадает ошибка.

очень жаль

ачивки не все но все же от некоторых игр можно спасти. например сегодня сейвы от карбона перенес на новый профиль и проехался один раз в карьере, после чего выпали уже выбитые на старом профиле достижения.

ачивки не все но все же от некоторых игр можно спасти. например сегодня сейвы от карбона перенес на новый профиль и проехался один раз в карьере, после чего выпали уже выбитые на старом профиле достижения.

Напиши как ты переносил сейвы на новый профиль. Или может есть ссылка на фаг как это сделать.

Изменено пользователем Byter

Перенес сейвы через программу Modio всё нормально работает. А инструкция по ссылке древняя как и программы.

Кто уже перенёс сейвы после бана профиля, напишите гайдик, думаю многие будут благодарны.

Byter, просьба написать гайд , пытался перенести по гайду из темы с топика , но не получилось

там по сути всего 2-3 действия должно быть

1. Скопировал сейвы на рабочий стол с помощью Party Buffalo и удалил их из старого профиля.(удалять необязательно тока зачем они нужны на баненом профиле)

2. Потом скопировал новый профиль также с помощью Party Buffalo на рабочий стол и открыл в Modio с помощью кнопки Open a save, мне показали Profile ID и Device ID записал их в блокнот.

3.Далее открыл сейвы также в Modio с помощью кнопки Open a save и заменил Profile ID и Device ID сейвов на те которые скопировал из профиля и нажал кнопку Rehash and Resign.

4.Закинул сейвы в новый профиль с помощью Party Buffalo и всё удачно запустилось и играется.

Ссылка на Modio: http://filebeam.com/ac8dd313e90d17b4ca5d28b680c01b1e

Как то так =)

Изменено пользователем Byter

• 2 недели спустя...
1. Скопировал сейвы на рабочий стол с помощью Party Buffalo и удалил их из старого профиля.(удалять необязательно тока зачем они нужны на баненом профиле)

2. Потом скопировал новый профиль также с помощью Party Buffalo на рабочий стол и открыл в Modio с помощью кнопки Open a save, мне показали Profile ID и Device ID записал их в блокнот.

3.Далее открыл сейвы также в Modio с помощью кнопки Open a save и заменил Profile ID и Device ID сейвов на те которые скопировал из профиля и нажал кнопку Rehash and Resign.

4.Закинул сейвы в новый профиль с помощью Party Buffalo и всё удачно запустилось и играется.

Ссылка на Modio: http://filebeam.com/ac8dd313e90d17b4ca5d28b680c01b1e

Как то так =)

все сейвы вроде получилось перевести,кроме драгон эйдж 1 и 2, никто не знаен как перенести их,чтоб работали????????7

• 1 месяц спустя...
Народ мож у кого есть Diamond акк на Horizon? Дайте погонять на пару дней(расщитаюсь по вебмани) хочу попробовать перенести ачивы на новый профиль)))

Вообще на сколько знаю, если на офлайновом профиле будут онлайн ачивки, то профиль забанят за глич ачивок!

Сори, не заметил даты!

Народ мож у кого есть Diamond акк на Horizon? Дайте погонять на пару дней(расщитаюсь по вебмани) хочу попробовать перенести ачивы на новый профиль)))

Анологично! У тебя в профиле появятся онлайн ачивки игр в которые ты не разу не играл в онлайне! Профиль скорее всего проживёт не долго!

Изменено пользователем vovkin906090

Вообще на сколько знаю, если на офлайновом профиле будут онлайн ачивки, то профиль забанят за глич ачивок!

Сори, не заметил даты!

Анологично! У тебя в профиле появятся онлайн ачивки игр в которые ты не разу не играл в онлайне! Профиль скорее всего проживёт не долго!

Ну попытаться стоит, жаль 55000 ГС полученных за 3 года))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...