Перейти к публикации

Прожиг дисков для Xbox

nomiku
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записываю игры через cloneCD и imgburn. Обе проги из 10 дисков записали всего 2.

Ошибки разные. В основном жалобы на поврежденные сектора (что непонятно, диски только из упаковки). Или же в большинстве своем игра записывается, но бокс постоянно просит тряпочку.

Привод на ноуте - hl-dt-st dvdram gt31n.

Booktype на нем не выставляется (как в мануале через двдинфо)

Искал кастомные прошивки на привод - безрезультатно.

Может что делаю не так? Диски разных проихводителей специально брал. От смарттрака до вербатина.

Если что не так - извинитею. Бокс недавно, еще не ас.

Проблему решил тем, что пишу игры только на Verbatim, т.к. другие диски моя приставка не хочет писать на hdd.

Если писать на дешевую болванку прогой ImgBurn, то выдаются ошибки( в самой программе), если же CloneCD то все нормально(какбудтабы пропускает ошибки), но при этом дешевая болвань всеровно не хочет нормально работать( вылеты, зависания в заставках и т.д.).

Хотя у друга дешевые болванки идут на ура( даже не знаю с чем это связанно).

Вывод - пиши с помощью программы ImgBurn на болванки фирмы Verbatim. (Это лично мое мнение).

пишу диски за 15 рублей, 2 запарол. да я нищеброд

и все игры скидываются на винт. может у вас кривые руки сударь?

Изменено пользователем clash982

А где по 15 руб берете? Я вот минимум - по 20 руб фирмы СМС брал на Савеле

Привод какой?

У меня вот Sony-Nec нормально писал только МКМовские, Ритек через раз, вот и думаю в чем дело. Пишу IMGbrn , может драйвера какие специальные поставить?

Вообще говорят что с ноутовских приводов,xbox очень капризно кушает диски.Да и фирма диска имеет большое значение.Раньше пользовался дешевыми болванками фирмы VS,хоть и не безымянные но всё же,диска записывался по системе 1 через 2.Причем этот 1 диск очень сильно гудел в боксе и не всегда считывался с первого раза.Одумавшись я купил бокс болванок Verbatim,и не жалею не разу.Записывается всё на ура,в приводе бокса не шумят,всё отлично.Тем более если брать бокс таких болванок из 50шт,одна болванка обойдётся в ~40 рублей.Качество этих болванок превосходит все мои ожидания.

Вообще говорят что с ноутовских приводов,xbox очень капризно кушает диски.Да и фирма диска имеет большое значение.Раньше пользовался дешевыми болванками фирмы VS,хоть и не безымянные но всё же,диска записывался по системе 1 через 2.Причем этот 1 диск очень сильно гудел в боксе и не всегда считывался с первого раза.Одумавшись я купил бокс болванок Verbatim,и не жалею не разу.Записывается всё на ура,в приводе бокса не шумят,всё отлично.Тем более если брать бокс таких болванок из 50шт,одна болванка обойдётся в ~40 рублей.Качество этих болванок превосходит все мои ожидания.

я на VS писал 4 игры, все прекрасно работают, играю с винта. сейчас пишу на L-Pro принтабельные тоже всё хорошо

На днях прошили мне слимку,заранее записал 3 игры.Покупал 3 болванки от TDK (все игры отлично устнавились на винт).Да болвани по 35 р.У вас могут быть дешевле. :sm: Изменено пользователем soloFREEDOM13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...