LOYAD 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Вобщем я недавно купил бокс(отнсительно) в марте месяце, и вобще не знаю ничего по поводу обновления прошивки. Вот у меня сейчас стоит какая-то прошивка, какая не знаю, могут сказать, что идут все игры последней волны, дерт3, ла ноир и тд. Так вот если я сейчас попробую выйти в лайв прошивка слетит? И если да то как этого избежать, лайв хочется попробовать. Изменено 11 августа 2011 пользователем LOYAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 блин, что все "мастера" сразу как в воду канули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Вобщем я недавно купил бокс(отнсительно) в марте месяце, и вобще не знаю ничего по поводу обновления прошивки. Вот у меня сейчас стоит какая-то прошивка, какая не знаю, могут сказать, что идут все игры последней волны, дерт3, ла ноир и тд. Так вот если я сейчас попробую выйти в лайв прошивка слетит? И если да то как этого избежать, лайв хочется попробовать. Если прошивали до марта — точно слетит. Избежать никак — после обновления заново прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Если прошивали до марта — точно слетит. Избежать никак — после обновления заново прошивать. Вообще-то, если прошивка LT любая или LT+ до 1.9, то дашборд не обновится, пока в привод не зальют оригинальную прошу или LT+ 1.9/1.91. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас