Перейти к публикации

Вопрос

LOYAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем я недавно купил бокс(отнсительно) в марте месяце, и вобще не знаю ничего по поводу обновления прошивки. Вот у меня сейчас стоит какая-то прошивка, какая не знаю, могут сказать, что идут все игры последней волны, дерт3, ла ноир и тд. Так вот если я сейчас попробую выйти в лайв прошивка слетит? И если да то как этого избежать, лайв хочется попробовать. Изменено пользователем LOYAD

Вобщем я недавно купил бокс(отнсительно) в марте месяце, и вобще не знаю ничего по поводу обновления прошивки. Вот у меня сейчас стоит какая-то прошивка, какая не знаю, могут сказать, что идут все игры последней волны, дерт3, ла ноир и тд. Так вот если я сейчас попробую выйти в лайв прошивка слетит? И если да то как этого избежать, лайв хочется попробовать.

Если прошивали до марта — точно слетит. Избежать никак — после обновления заново прошивать.

Если прошивали до марта — точно слетит. Избежать никак — после обновления заново прошивать.

Вообще-то, если прошивка LT любая или LT+ до 1.9, то дашборд не обновится, пока в привод не зальют оригинальную прошу или LT+ 1.9/1.91.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...