Перейти к публикации

прошивка и 3 огня

slick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет, пытался прошить привод, в результате 3 красных огня. вроде ничего не перемыкал, палёным не пахло. потом пытался отсоединить и соединить блок питания, приставка заработала, 2 раза пробовал включать-работало. потом разобрал для того чтобы прошить, опять появились 3 огня... плата спаяна. имеется трансивер. помогите разобраться в ситуации? что делать?

заранее спасибо.

Для начала СЮДА.

Выясняешь код ошибки, потом уж и сам поймешь что у тебя там где :)

аа, забыл написать о коде ошибки, я его уже выяснял, код ошибки 0021

аа, забыл написать о коде ошибки, я его уже выяснял, код ошибки 0021

Там же все есть :)

0021 может быть вызвано несколькими причинами:

DVD привод не отвечает – может быть вызвано проблемами с прошивкой. В некоторых случаях виноват южный мост и/или соединение между ним и DVD приводом. Следует проверить конденсаторы вокруг моста, особенно около SATA разъема для привода.

Ошибка GPU , в большинстве случаев вызвано плохим контактом с платой (см. 0102).

Изменено пользователем lurger

скорее всего проблемы с южным мостом... не знаю, что теперь делать?:(

У меня такая самая проблема, вот моя тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2288168

хочу менять южный мост

версия бокса и дата выпуска какая?

бокс фат, выпуск 2009-10-11

если привод отключить то 3 огней не появляется

бокс фат, выпуск 2009-10-11

если привод отключить то 3 огней не появляется

проверь пайку!(99% это пайка замкнута с землей)

когда убиваеться южник лоток самопроизвольно начинает открываться и закрываться-но нет никаких красных огней

Изменено пользователем burib1976

джаспер имхо...а без привода что происходит? да и подкинь любой другой привод-тогда всё встанет на места.

проверь пайку!(99% это пайка замкнута с землей)

когда убиваеться южник лоток самопроизвольно начинает открываться и закрываться-но нет никаких красных огней

у меня давненько пин101 отвалился и я перепаял по другому, насколько помню дорожку возле пин 101 соединил с перерезанной. дело в этом что ли? что сейчас с пайкой сделать? если её вообще убрать? или если убрать то работать не будет, т.к пин 101 отвалился?

джаспер имхо...а без привода что происходит? да и подкинь любой другой привод-тогда всё встанет на места.

да, джаспер. когда привод отключаю и включаю бокс трёх огней нет и мигает зелёный индикатор :scratch_one-s_head:

и еще, если важно, то на плате вроде как ничего не греется

сейчас попробовал включить, очень сильно (обжигает) нагревается U1F1. потом выключил приставку, включил тут же, вентилляторы сильно заработали и не было 3 огней, и так же U1F1 начал остывать, только я вставил видео-кабель и опять появились 3 огня...

У меня кстати так же было когда шил на 1.91. Само как-то вылечилось. Незнаю что было.

а если привод живой и 3 огня то можно ключ снять и прошить вообще?

Вроде как да. Питание же идёт на привод.

У меня кстати так же было когда шил на 1.91. Само как-то вылечилось. Незнаю что было.

Вроде как да. Питание же идёт на привод.

нуу, вот у меня тоже, снаала провода переподключил и 2 раза норм запустилось, потом тока разобрал прошивать и опять три огня...

а не подскажете где можно найти инструкцию по прошивке лайтон, фат 9*** чисто трансивером? может стоит попробовать? как им вообще прошивать? а то представления не имею... трансивер с usb

нуу, вот у меня тоже, снаала провода переподключил и 2 раза норм запустилось, потом тока разобрал прошивать и опять три огня...

а не подскажете где можно найти инструкцию по прошивке лайтон, фат 9*** чисто трансивером? может стоит попробовать? как им вообще прошивать? а то представления не имею... трансивер с usb

Могу ошибаться, но, по-моему, способ прошивки с помощью трансивера подходит только для 74850c. Заранее извиняюсь, если информация недостоверная.

Могу ошибаться, но, по-моему, способ прошивки с помощью трансивера подходит только для 74850c. Заранее извиняюсь, если информация недостоверная.

Кстати да, трансивер вроде и нужен только для снятия ключа, прошивка заливалась и так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...