slick 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 привет, пытался прошить привод, в результате 3 красных огня. вроде ничего не перемыкал, палёным не пахло. потом пытался отсоединить и соединить блок питания, приставка заработала, 2 раза пробовал включать-работало. потом разобрал для того чтобы прошить, опять появились 3 огня... плата спаяна. имеется трансивер. помогите разобраться в ситуации? что делать? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Для начала СЮДА. Выясняешь код ошибки, потом уж и сам поймешь что у тебя там где :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Для начала СЮДА. Выясняешь код ошибки, потом уж и сам поймешь что у тебя там где :) аа, забыл написать о коде ошибки, я его уже выяснял, код ошибки 0021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) аа, забыл написать о коде ошибки, я его уже выяснял, код ошибки 0021 Там же все есть :) 0021 может быть вызвано несколькими причинами: DVD привод не отвечает – может быть вызвано проблемами с прошивкой. В некоторых случаях виноват южный мост и/или соединение между ним и DVD приводом. Следует проверить конденсаторы вокруг моста, особенно около SATA разъема для привода. Ошибка GPU , в большинстве случаев вызвано плохим контактом с платой (см. 0102). Изменено 11 августа 2011 пользователем lurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Если MRA делал, то соплю на землю где-то повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 скорее всего проблемы с южным мостом... не знаю, что теперь делать?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 У меня такая самая проблема, вот моя тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2288168 хочу менять южный мост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 версия бокса и дата выпуска какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 версия бокса и дата выпуска какая? бокс фат, выпуск 2009-10-11 если привод отключить то 3 огней не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) бокс фат, выпуск 2009-10-11 если привод отключить то 3 огней не появляется проверь пайку!(99% это пайка замкнута с землей) когда убиваеться южник лоток самопроизвольно начинает открываться и закрываться-но нет никаких красных огней Изменено 16 августа 2011 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 джаспер имхо...а без привода что происходит? да и подкинь любой другой привод-тогда всё встанет на места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 проверь пайку!(99% это пайка замкнута с землей) когда убиваеться южник лоток самопроизвольно начинает открываться и закрываться-но нет никаких красных огней у меня давненько пин101 отвалился и я перепаял по другому, насколько помню дорожку возле пин 101 соединил с перерезанной. дело в этом что ли? что сейчас с пайкой сделать? если её вообще убрать? или если убрать то работать не будет, т.к пин 101 отвалился? джаспер имхо...а без привода что происходит? да и подкинь любой другой привод-тогда всё встанет на места. да, джаспер. когда привод отключаю и включаю бокс трёх огней нет и мигает зелёный индикатор :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 и еще, если важно, то на плате вроде как ничего не греется сейчас попробовал включить, очень сильно (обжигает) нагревается U1F1. потом выключил приставку, включил тут же, вентилляторы сильно заработали и не было 3 огней, и так же U1F1 начал остывать, только я вставил видео-кабель и опять появились 3 огня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 а если привод живой и 3 огня то можно ключ снять и прошить вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 У меня кстати так же было когда шил на 1.91. Само как-то вылечилось. Незнаю что было. а если привод живой и 3 огня то можно ключ снять и прошить вообще? Вроде как да. Питание же идёт на привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 У меня кстати так же было когда шил на 1.91. Само как-то вылечилось. Незнаю что было. Вроде как да. Питание же идёт на привод. нуу, вот у меня тоже, снаала провода переподключил и 2 раза норм запустилось, потом тока разобрал прошивать и опять три огня... а не подскажете где можно найти инструкцию по прошивке лайтон, фат 9*** чисто трансивером? может стоит попробовать? как им вообще прошивать? а то представления не имею... трансивер с usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 нуу, вот у меня тоже, снаала провода переподключил и 2 раза норм запустилось, потом тока разобрал прошивать и опять три огня... а не подскажете где можно найти инструкцию по прошивке лайтон, фат 9*** чисто трансивером? может стоит попробовать? как им вообще прошивать? а то представления не имею... трансивер с usb Могу ошибаться, но, по-моему, способ прошивки с помощью трансивера подходит только для 74850c. Заранее извиняюсь, если информация недостоверная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Могу ошибаться, но, по-моему, способ прошивки с помощью трансивера подходит только для 74850c. Заранее извиняюсь, если информация недостоверная. Кстати да, трансивер вроде и нужен только для снятия ключа, прошивка заливалась и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас