RainyYear 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Вот в чем фишка, хочу подключить XBOX 360 ->(HDMI) Дом. кинотеатр -> (HDMI) Телик. Возможно так сделать? Знаю что PS3 так подключается. Или только через "оптику"? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 можно, только ресивер должен поддерживать это. т.е., ресивер должен выделять звук из транзитного HDMI, не помню, как эта у фича ресивера называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RainyYear 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ага, берет на себя звук и видео передает дальше на ЖК. Если так можно то это очень круто. Но не знаю пойдет ли, дом. кинотеатр LG HT964TZ . То мне гнездо под оптику надо с ЖК->Дом. кинотеатр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosoroog 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 чето не могу найти отдельную иформацию по ресиверу...ну вообще поидее должен и звук передавать через hdmi выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RainyYear 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Спасибо, попробую. Думаю должно подойти. Не зря же там написано над гнездами. HDMI In и HDMI Out. К стати качество картинки потеряться же не должно? Т.е. 1080p останется же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosoroog 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 конечно останется))))сам через ресивер подключаю таким же образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 купил провод 2rca-2rca т.к. у меня на телике есть audio out и таким образом подключил бокс к домашнему кинотеатру (звук), когда у меня бокс был подключен через компонент звук был, а когда подключил через hdmi звук шел только через телек. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RainyYear 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 т.е. ты подключаешь бокс к ЖК через с HDMI и от него ведешь оптику к дом. кинотеатру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 т.е. ты подключаешь бокс к ЖК через с HDMI и от него ведешь оптику к дом. кинотеатру? не оптику, через hdmi передается и картинка и звук на телек, я хочу уже от телека с помощью кабеля 2rca-2rca(тюльпаны) подключить к дом кинатеатру () но так только с компонентным кабелем почему то получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас