Перейти к публикации

Banned

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этих банах меня больше всего веселит то, что игроки с прошивками как сидели в лайве, так и сидят (надолго ли). А лицензионщикам, пусть и не полноценным, развешивают бананы. Политика двойных стандартов, не иначе)

В этих банах меня больше всего веселит то, что игроки с прошивками как сидели в лайве, так и сидят (надолго ли). А лицензионщикам, пусть и не полноценным, развешивают бананы. Политика двойных стандартов, не иначе)

конечно да, но думаю не стоит обольщаться, иначе зачем бы было выпускать даши с перепрошивкой привода? только чтобы обнаружить шитых

Изменено пользователем KirSar

Забанили сегодня, юзал только профайл шеринг, последний раз перед апдейтом в Мае. Никогда не играл в год игры.

... А лицензионщикам, пусть и не полноценным, развешивают бананы.

Скорее полноценным пиратчикам, которым до настоящих лицензионщиков как до луны пешком.

Чуувааак, ну ты чё) покупка игр за ворованые деньги и тем более игра в бесплатно скачаное с торрентов никакого отношения к лицензии не имеет

Забанили сегодня. Письмо пришло в 3:40 ночи. Использовал профайл шаринг в феврале-апреле, с тех пор использовал только лиц диски. Профиль старый, есть покупки в нэте за нормальные поинты и лайв два года.

все пишут забанили,забанили..а чо забанили то?консоль или просто профиль никто не пишет

мне пришло письмо щастья

Этим сообщением электронной почты мы уведомляем вас, что действие прав вашей учетной записи Xbox LIVE бессрочно приостановлено в связи с кражей на веб-сайте магазина Xbox LIVE.

Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия:

дублирование истории покупок;
попытка подделки баллов Microsoft Points;
незаконное приобретение кодов активации.
Ваше поведение привлекло внимание группы принудительного обеспечения службы LIVE в связи с жалобами других пользователей Xbox LIVE или в процессе работы службы. Группа принудительного обеспечения службы LIVE изучила жалобы и другие свидетельства относительно вашего поведения и определила, что оно нарушает Условия использования и/или Правила поведения службы Xbox LIVE. Поскольку такое поведение является нарушением, группа принудительного обеспечения службы LIVE решила бессрочно приостановить действие учетной записи.

В течение срока приостановки вы не сможете входить в службу Xbox LIVE. Ваши права Xbox LIVE не будут восстановлены.

Служба поддержки пользователей не может изменить или предоставить дополнительные сведения о приостановке действия вашей учетной записи.

Корпорация Майкрософт надеется, что все пользователи будут следовать Правилам поведения службы Xbox LIVE. Правила поведения содержат указания относительно надлежащего поведения во время использования службы.

Правила поведения службы Xbox LIVE можно просмотреть с помощью панели мониторинга службы Xbox LIVE (меню «Управление учетной записью», пункт «Правила Xbox LIVE») или на веб-странице http://www.xbox.com/legal/codeofconduct.htm. Условия использования службы Xbox LIVE можно просмотреть на веб-странице http://www.xbox.com/legal/livetou.htm.

Примечание: если вы не являетесь пользователем службы Xbox LIVE, приостановка может быть вызвана вашей деятельностью в Zune Social. Правила поведения Zune Social можно просмотреть на веб-странице http://www.zune.net/legal/codeofconduct.htm. Условия обслуживания Zune Social можно просмотреть на веб-странице http://www.zune.net/legal/termsofservice.htm.

Спасибо,

Группа принудительного обеспечения службы LIVE

versusПрофиль забанили. Профиль это святое если на нем есть ачивки, ранги в сетевых играх, куча друзей, твой тег и конечно же голд на год.

Х3, как играл в ГОД, так и играю.
Они нас бояться. Мы им можем предъявить счёт за оккупацию (бан) наших профилей! :D поэтому Латвию не трогают :D

Они нас бояться. Мы им можем предъявить счёт за оккупацию (бан) наших профилей! :D поэтому Латвию не трогают :D

:laugh2: :good:

versusПрофиль забанили. Профиль это святое если на нем есть ачивки, ранги в сетевых играх, куча друзей, твой тег и конечно же голд на год.

ниче святого,мне параллельно на него,а вот консоль забанили и профиль нафиг не нужен,я хренью страдать не буду,скидывать консоль,опять добавлять денег покупать не баненную,и опять по новой ели забанят.так что кому святое а кому пофиг,мне эти ачиводобывательства пофиг.вообще хрень выдумана письками меряться у кого их больше.

я хренью страдать не буду,скидывать консоль,опять добавлять денег покупать не баненную,и опять по новой ели забанят.

Ну тогда тебе консоль забанят, чего волнуешся?

Ну тогда тебе консоль забанят, чего волнуешся?

читал бы выше она уже как полтора месяца забанена,и я так не причитал как некоторые всего лишь за какие то профили

Изменено пользователем versus

Народ, если кто знает, помогите в теме по разбану профиля

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86494

читал бы выше она уже как полтора месяца забанена,и я так не причитал как некоторые всего лишь за какие то профили

Чего тогда ты тут выступаешь?

Чего тогда ты тут выступаешь?

отвечаю нытикам...ой профиль мой забанли ой как тяжело жить стало.заново ачивовыбиванием заниматься,всю жизнь посвятил консоли и мереньем письками у кого больше ачив.ппц

отвечаю нытикам...ой профиль мой забанли ой как тяжело жить стало.заново ачивовыбиванием заниматься,всю жизнь посвятил консоли и мереньем письками у кого больше ачив.ппц

крутое видео :biggrin:

Ну зачем же так грубо. У многих аккаунт существует довольно давно, там друзья, ачивменты, куплены игры и длц за вполне реальные поинты, голд на год. Когда это внезапно блочат, не все реагируют одинаково спокойно)

Ну зачем же так грубо. У многих аккаунт существует довольно давно, там друзья, ачивменты, куплены игры и длц за вполне реальные поинты, голд на год. Когда это внезапно блочат, не все реагируют одинаково спокойно)

в принципе ответил скорее так ,тому кто дает неадекватные оценки тому что написал выше,а не имело целью быть оскорбление всех забанненых профилей :)

Изменено пользователем versus

Некоторые перешли на лицензию до майского обновления, а все равно бан ((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...