Перейти к публикации

Где найти новую для прошивки

vovanx500
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты либо не хочешь понять, что тебе говорят, либо притворяешься. Информация об объеме диска постоянна для всех консолей (2 варианта на сегодняшний день), её можно получить не вскрывая коробку. Информацию о работоспособности консоли не вскрывая коробки ты не получишь. Я на этом заострял внимание, а никак не на:

Ты воспринимай основную информацию, а не присказки к ней.

Видно, лол.

Что вы развели он по закону ОБЯЗАН предоставить информацию, да и только самый тупой продавец не будет показывать то, что просит покупатель+можно надавить, книгой жалоб и прочим.

Ты либо не хочешь понять, что тебе говорят, либо притворяешься. Информация об объеме диска постоянна для всех консолей (2 варианта на сегодняшний день), её можно получить не вскрывая коробку.

Ну ты даёшь конечно....))))) Не хотел сюда писать....но тебе видимо, как непонятливому (и видимо ничего не смыслящему в РЕАЛЬНОМ, ДОСТУПНОМ объёме HDD и ни разу не покупавшему новую консоль ДЕВСТВЕННУЮ в магазине) ..... объясню ещё раз)) -

160 или 320 ГБ - в действительности это не означает, что на консоли СВОБОДНО 160 или 320 ГБ. На них, как минимум на 30-40 Гигов МЕНЬШЕ.

Я это ЗНАЮ. Но в тяжёлых случаях с продавцами, иногда не помешает "включить дурака".

А совет был тем, КОМУ НЕ ДОСТАЮТ ПРИСТАВКУ ИЗ КОРОБКИ - попросить показать РЕАЛЬНО свободное место на HDD. И ВНИ-МА-НИ-Е!!! - в разделе, где ЭТО видно, ТАКЖЕ находится и ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ. Допёрло теперь??????? Нет????

Если кому интересно, и для RabinoVich, в частности....почему реальный объём HDD отличается от заявленного производителем...очень просто написано, например, здесь -

в действительности это не означает, что на консоли СВОБОДНО 160 или 320 ГБ. На них, как минимум на 30-40 Гигов МЕНЬШЕ.

КЭП, ты?

З.Ы. Последний (третий) раз объясню, ибо надоело. Просить вскрыть коробку ради того, чтобы посмотреть реальный размер - не особо весомый довод, продавец и сам может знать реальный свободный объем, поэтому такой вариант скорее всего не пройдет. Если выдвинуть требования в проверке консоли на работоспособность, то 100% она будет запущена.

RabinoVich

Да я КЭП - для таких тугодумов как ты....Я разжевал уже как ребёнку 3-х летнему тебе....а тебе всё неймётся)) (нормальным людям всё было понятно из моего первого сообщения).

Просить вскрыть коробку ради того, чтобы посмотреть реальный размер - не особо весомый довод, продавец и сам может знать реальный свободный объем, поэтому такой вариант скорее всего не пройдет.

Как ты меня утомил)))))))))) Всё пройдёт. Продавцы в 99% случаев - дундуки полные...и даже, если продавец будет умничать - на слово я им верить не собираюсь...сам посмотрю сколько места мне доступно будет под фильмы и музыку. И ничего там в коробке "вскрывать" не надо - никаких наклеек и пломб на ней нет. Её нужно просто - открыть.

И в 1000-ый раз напишу - что ДАННЫЕ ОБ ОБЪЁМЕ HDD и ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ находятся в одном и том же разделе - "Информация о системе" !!!!! Посмотреть объём HDD - ПОВОД посмотреть текущую ПРОШИВКУ....в тяжёлых случаях с продавцами!

Если выдвинуть требования в проверке консоли на работоспособность, то 100% она будет запущена.

Запущена то - запущена, но могут и не дать зайти в раздел "Информация о системе"....а ещё хуже всунут последнюю вышедшую игрулю и при тебе же обновятся с неё до 3.60+ ))))))))))...

Резюме: Всё о чём я писал, пригодится на случай упёртых и нарушающих правила продавцов и консультантов. В любом приличном магазине вам всё покажут, что попросите и дадут вам самим полазить по всем меню и,если хотите, немного поиграть.

Ни кто не знает с какой прошивкой идет эта PlayStation3 320GB+ SOCOM Special Forces/RUS PS719112099 http://brn.terminal.ru/catalog/0/65288/?r1...gn=YandexMarket

• 3 недели спустя...
На случай если тема повторялась:

Находил темы только о амазоне и о покупке с рук.

Если плохо искал,то ткните носом и удалите мою тему :prankster2:

Ну так вот собираюсь купить slim 320gb,

Какова вероятность наткнуться на прошивку выше 3.55?

Спрашивал в нескольких магазинах, не хотят вскрывать коробку :mad:

Если кто недавно покупал прошу скинуть сайт/магазин в лс.ёЗарание спасибо :)

PS-3 320GB + COD:Black OPS

прошивка 3,55

1 год гарантии - 15700

приходи покупай

Ярославль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...