vovanx500 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 На случай если тема повторялась: Находил темы только о амазоне и о покупке с рук. Если плохо искал,то ткните носом и удалите мою тему :prankster2: Ну так вот собираюсь купить slim 320gb, Какова вероятность наткнуться на прошивку выше 3.55? Спрашивал в нескольких магазинах, не хотят вскрывать коробку :mad: Если кто недавно покупал прошу скинуть сайт/магазин в лс.ёЗарание спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Возьми здесь http://world-of-game.ru/show_cat2.php?grid=5101 Сам тут брал и знакомый здесь заказывал.по телефону спроси версию прошивки,они уже знают что и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Спасибо большое :smile-23: Только что звонил, говорят с 3.59 только есть Жду еще предложений Изменено 10 августа 2011 пользователем vovanx500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Только что звонил, говорят с 3.59 только естьНет такой прошивки, есть 3.56 и выше. В первом сообщении выделена история прошивок: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78959 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Значит продавец не особо умный попался или вредный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Можно придти в какой нибудь М-Видео, попросить проверить коробку (Если не будет проверять) Дай на лапу рублей 200-300. Я кеогда брал, мне согласились показать версию ппрошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Почитай закон а лутше распечатай и прямиком в магаз.Не имеет права консультант не давать полной информации о продукте покупателю.Приглашай управляющего и ткни в него законом.Сразу всё откроют подключат и поиграть минут 10 дадут!!!!!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Почитай закон а лутше распечатай и прямиком в магаз.Не имеет права консультант не давать полной информации о продукте покупателю.Приглашай управляющего и ткни в него законом.Сразу всё откроют подключат и поиграть минут 10 дадут!!!!!! :smile-23: Не давайте таких советов, если не знаете законов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Статья 495. Предоставление покупателю информации о товаре 1. Продавец обязан предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о товаре, предлагаемом к продаже, соответствующую установленным законом, иными правовыми актами и обычно предъявляемым в розничной торговле требованиям к содержанию и способам предоставления такой информации. 2. Покупатель вправе до заключения договора розничной купли-продажи осмотреть товар, потребовать проведения в его присутствии проверки свойств или демонстрации использования товара, если это не исключено ввиду характера товара и не противоречит правилам, принятым в розничной торговле. 3. Если покупателю не предоставлена возможность незамедлительно получить в месте продажи информацию о товаре, указанную в пунктах 1 и 2 настоящей статьи, он вправе потребовать от продавца возмещения убытков, вызванных необоснованным уклонением от заключения договора розничной купли-продажи (пункт 4 статьи 445), а если договор заключен, в разумный срок отказаться от исполнения договора, потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков. 4. Продавец, не предоставивший покупателю возможность получить соответствующую информацию о товаре, несет ответственность и за недостатки товара, возникшие после его передачи покупателю, в отношении которых покупатель докажет, что они возникли в связи с отсутствием у него такой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoxStets 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Не давайте таких советов, если не знаете законов. он прав. =) если ему не предоставят полную информацию он может вернуть товар ст 12 п2 о защите прав потребителя Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге), об изготовителе (исполнителе, продавце) 2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации. (п. 2 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Не давайте таких советов, если не знаете законов. Стыдно Модеру не знать законов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Всем спасибо) На днях возьму,нашел магаз play-off где предоставляют небходимую информацию :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Парни, все делается на много проще - не говорите в магазине, что хотите узнать версию прошивку и что для этой цели надо распаковать. Просто говорите "Буду покупать, но проверять на работоспособность буду перед оплатой - вот такие у меня предостережения, суеверия и точка", смотрим прошивку, если не устраивает - разворачиваемся и в другой магазин. Я так делаю с любой бытовой техникой, т.к. это намного проще, чем в случае если твоар неисправный или занюханый потом ждать когда сделают возврат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Статья 495. Предоставление покупателю информации о товаре 2. Покупатель вправе до заключения договора розничной купли-продажи осмотреть товар, потребовать проведения в его присутствии проверки свойств или демонстрации использования товара, если это не исключено ввиду характера товара и не противоречит правилам, принятым в розничной торговле. 4. Продавец, не предоставивший покупателю возможность получить соответствующую информацию о товаре, несет ответственность и за недостатки товара, возникшие после его передачи покупателю, в отношении которых покупатель докажет, что они возникли в связи с отсутствием у него такой информации. Вы хоть дочитывайте то, что сами скопировали. Собираетесь в суде доказывать, что неподходящяя прошивка это недостаток? Магазин легко докажет, что всё в товаре соответствует тому, что там и должно быть, т.к. товар серийный, а вся необходимая информация есть на упаковке. Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге), об изготовителе (исполнителе, продавце) 2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации. (п. 2 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Это сюда вообще не подходит. Какие недостатки? Кастом не ставится? Так с такого продавец только посмеётся. Не понимаю, какой смысл трактовать законы так, как хотелось бы, если это всё равно не сработает? Про какие недостатки вообще может идти речь? Максимум дело дойдёт до того, что магазин отправит вас делать экспертизу за свой счёт, что закончится только потерей денег. PS3 попадает в категорию сложных технических устройств, погуглите на эту тему, если ещё есть сомнения. Стыдно Модеру не знать законов Стыдно вообще нести подобный бред и думать, что какие то законы позволяют возвращать в магазины всё, что только душе угодно. Торговля давно защищена от подобных халявщиков, "знающих свои права". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Если продавцы настолько суровы, что дают только понюхать картонную упаковку, то в "Информацию о системе" (где показаны параметры: 1) Версия прошивки, 2) IP, 3) MAC, 4) Объём HDD и сколько на нём свободного места) можно ещё без труда зайти под предлогом просмотра реально свободного места на жёстком диске. Покупатель, как человек не обладающий специальными знаниями, думаю имеет на это право (и верить на слово не обязан). Допустим я жутчайший киноман...и мне ну позарез нужно уместить чётко обозначенное количество киношек на внутренний HDD и +- 1Гб - для меня критично. И что? Мне откажут? Думаю, что - нет.... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 YAD, имхо, но это уже бредовый предлог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 RabinoVich Бредовый предлог - просмотреть реально свободное место на диске? По-моему самый здравый из всех предложенных. Я вот лично не знаю сколько свободно было на моей 160 Gb консоли.....или вы думаете, что приставки покупают одни прожжёные гаджетофилы? (у которых по 20 винтов дома валяется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Было, что то в районе 111 или 121 Gb всего-навсего свободно....известно же, 160 Gb - это далеко не 160 (да + приставка под свои нужды сколько забирает?)....и 320 - это где-то 290 Гб - реально свободного места (по внешнему винту знаю).....так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 оффтоп пошел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 оффтоп пошел уже С чего ты взял? В разделе "Информация о системе" (где указана прошивка) как раз и информация о свободном месте на HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Купил) Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
САВыч 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Купил) Тему можно закрывать Зачем закрывать? Тебе одному чтоли плейстейшн 3 нужна с нужной прошивкой? Ты, кстати, с нужной купил? То есть такое ещё возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 YAD, эту информацию тебе может дать продавец не вскрывая коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 YAD, эту информацию тебе может дать продавец не вскрывая коробку. хахаха....всё что он мне скажет - это в 160 гиговой - 160 гигов, в 320 гиговой - 320 итд)))) А твой совет про "суеверия мол у меня"...это вообще ржач))) ещё может перекреститься при осмотре)) У меня таких проблем в общем то не возникает - я взрослый человек, мне всегда всё показывают и рассказывают) а если надо я и к руководству зайду - пообщаюсь...(но такого ещё не было). Когда я себе брал новую слимку (год назад) в замен помершей толстушке - я ещё и сам продавцу (из чисто консольного магазина!) объяснил как прошить итд и тп... Короче говоря... - продавец обязан предоставить всю информацию о товаре... ничего не бойтесь, проверяйте все менюшки итд.....ПИС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Ты либо не хочешь понять, что тебе говорят, либо притворяешься. Информация об объеме диска постоянна для всех консолей (2 варианта на сегодняшний день), её можно получить не вскрывая коробку. Информацию о работоспособности консоли не вскрывая коробки ты не получишь. Я на этом заострял внимание, а никак не на: А твой совет про "суеверия мол у меня"...это вообще ржач))) Ты воспринимай основную информацию, а не присказки к ней. я взрослый человек Видно, лол. Изменено 22 августа 2011 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас