HarDKiD 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Народ у мменя прошитый бокс на лт + 1,1 . Можна ли с такой прошивкой заходить в лайф и не боятса бана??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Народ у мменя прошитый бокс на лт + 1,1 . Можна ли с такой прошивкой заходить в лайф и не боятса бана??? Поздравляю. Можешь не боятса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarDKiD 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Прям камень с душы)))) Большое спасибо)))) А регатса в лайве лучше за какую страну??))) А мона играть в лайве пиратками???? Вот я записал игру на болванку могу я в эту игру в лайве шпилить??? Ну или в модифицырованые игры по 35-40 грн?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 зажег тс.и сарказма не понимает :)) а все потому ,что лень читать форум.на это уже дано миллиард ответов, в такой же туче тем созданных такими же тс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarDKiD 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 зажег тс.и сарказма не понимает :)) а все потому ,что лень читать форум.на это уже дано миллиард ответов, в такой же туче тем созданных такими же тс. я новичок токо купил приставку , начал по форуму лазить но не нашол !!!!!!!!! Хоть дай ссылку)) Или скажи хоть что то!!!!!!!!!! Типо в лайф лучше нелезь или лезь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 типа ты нарушил соглашение MS которое и не читал видимо,один из пунктов за что бан ловят гласит - внесение в работу и конструкцию приставки изменений приводит к бану без обьянения пичин и пересмотра бана. этого те мало?достаточно. а так читай форум а не пости к каждой теме с своей приставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас