Перейти к публикации

Подскажите

HarDKiD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ у мменя прошитый бокс на лт + 1,1 . Можна ли с такой прошивкой заходить в лайф и не боятса бана???

Народ у мменя прошитый бокс на лт + 1,1 . Можна ли с такой прошивкой заходить в лайф и не боятса бана???

Поздравляю. Можешь не боятса

Прям камень с душы)))) Большое спасибо)))) А регатса в лайве лучше за какую страну??)))

А мона играть в лайве пиратками???? Вот я записал игру на болванку могу я в эту игру в лайве шпилить??? Ну или в модифицырованые игры по 35-40 грн??

зажег тс.и сарказма не понимает :))

а все потому ,что лень читать форум.на это уже дано миллиард ответов, в такой же туче тем созданных такими же тс.

зажег тс.и сарказма не понимает :))

а все потому ,что лень читать форум.на это уже дано миллиард ответов, в такой же туче тем созданных такими же тс.

я новичок токо купил приставку , начал по форуму лазить но не нашол !!!!!!!!! Хоть дай ссылку)) Или скажи хоть что то!!!!!!!!!! Типо в лайф лучше нелезь или лезь))

типа ты нарушил соглашение MS которое и не читал видимо,один из пунктов за что бан ловят гласит - внесение в работу и конструкцию приставки изменений приводит к бану без обьянения пичин и пересмотра бана.

этого те мало?достаточно.

а так читай форум а не пости к каждой теме с своей приставкой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...