kompressor 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Вообщем появились у меня 3 огонька, этак года полтора назад, позвонил в контору по ремонту, сказали что консолька старая и уже не починить. Ну думаю фиг с ней, стояла эти полтора года пылилась, а сегодня решил сам подшаманить над ней, посмотрев видео на ютубе, разобрал, почистил всё, купил эту термопасту :umnik2: (вообще в этом не шарил до этого) намазал её, собрал, и на удивление самому себе заработала как новенькая (хотя и понимаю что это не надолго наверное) :smile-23: Поехал сразу в магазин и купил MAFIA'ю II, а игра не запускается, просто не читает диск! Консоль прошитая все игры которые у меня были до этого идут. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Я может какой-то патч за это время пропустил для новых игр или в чём может быть ещё проблема?? ЗЫ. Продавец сказал что никто с претензиями ещё не возвращал ему диски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Вообщем появились у меня 3 огонька, этак года полтора назад, позвонил в контору по ремонту, сказали что консолька старая и уже не починить. Ну думаю фиг с ней, стояла эти полтора года пылилась, а сегодня решил сам подшаманить над ней, посмотрев видео на ютубе, разобрал, почистил всё, купил эту термопасту :umnik2: (вообще в этом не шарил до этого) намазал её, собрал, и на удивление самому себе заработала как новенькая (хотя и понимаю что это не надолго наверное) :smile-23: Поехал сразу в магазин и купил MAFIA'ю II, а игра не запускается, просто не читает диск! Консоль прошитая все игры которые у меня были до этого идут. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Я может какой-то патч за это время пропустил для новых игр или в чём может быть ещё проблема?? ЗЫ. Продавец сказал что никто с претензиями ещё не возвращал ему диски... Скорее всего прошивочка старая. А если прошивочка старая, обновить ее будет легче легкого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Скажи плз, в домашних условиях можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Скажи плз, в домашних условиях можно это сделать? Конечно. На старых консолях обновить прошивку можно без особых сложностей. Ищи FAQ по своему приводу и делай. И Dashboard после этого обнови. Изменено 9 августа 2011 пользователем Nikopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Конечно. На старых консолях обновить прошивку можно без особых сложностей. Ищи FAQ по своему приводу и делай. И Dashboard после этого обнови. это разве не удаляет прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 gans43, а разьве читать и поиском пользоваться не надо???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexar 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 если пишит открыть лоток-лазер вышел из строя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 если пишит открыть лоток-лазер вышел из строя все игры которые у меня были до этого идут читайте вопрос целиком хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Вообщем появились у меня 3 огонька, этак года полтора назад, позвонил в контору по ремонту, сказали что консолька старая и уже не починить. Ну думаю фиг с ней, стояла эти полтора года пылилась, а сегодня решил сам подшаманить над ней, посмотрев видео на ютубе, разобрал, почистил всё, купил эту термопасту :umnik2: (вообще в этом не шарил до этого) намазал её, собрал, и на удивление самому себе заработала как новенькая (хотя и понимаю что это не надолго наверное) :smile-23: Поехал сразу в магазин и купил MAFIA'ю II, а игра не запускается, просто не читает диск! Консоль прошитая все игры которые у меня были до этого идут. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Я может какой-то патч за это время пропустил для новых игр или в чём может быть ещё проблема?? ЗЫ. Продавец сказал что никто с претензиями ещё не возвращал ему диски... Был небольшой опыт. Скажи какая ошибка возникает просто огоньки или ошибка? И по поводу прошивки когда шил последний раз? По поводу самостоятельной пере прошивки почитай форум раздел (всё о взломе приставки) Снимешь ключик привода и прошьёшься на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас