Перейти к публикации

Помогите старому-новому геймеру =)

kompressor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем появились у меня 3 огонька, этак года полтора назад, позвонил в контору по ремонту, сказали что консолька старая и уже не починить. Ну думаю фиг с ней, стояла эти полтора года пылилась, а сегодня решил сам подшаманить над ней, посмотрев видео на ютубе, разобрал, почистил всё, купил эту термопасту :umnik2: (вообще в этом не шарил до этого) намазал её, собрал, и на удивление самому себе заработала как новенькая (хотя и понимаю что это не надолго наверное) :smile-23:

Поехал сразу в магазин и купил MAFIA'ю II, а игра не запускается, просто не читает диск! Консоль прошитая все игры которые у меня были до этого идут.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Я может какой-то патч за это время пропустил для новых игр или в чём может быть ещё проблема??

ЗЫ. Продавец сказал что никто с претензиями ещё не возвращал ему диски...

Вообщем появились у меня 3 огонька, этак года полтора назад, позвонил в контору по ремонту, сказали что консолька старая и уже не починить. Ну думаю фиг с ней, стояла эти полтора года пылилась, а сегодня решил сам подшаманить над ней, посмотрев видео на ютубе, разобрал, почистил всё, купил эту термопасту :umnik2: (вообще в этом не шарил до этого) намазал её, собрал, и на удивление самому себе заработала как новенькая (хотя и понимаю что это не надолго наверное) :smile-23:

Поехал сразу в магазин и купил MAFIA'ю II, а игра не запускается, просто не читает диск! Консоль прошитая все игры которые у меня были до этого идут.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Я может какой-то патч за это время пропустил для новых игр или в чём может быть ещё проблема??

Скорее всего прошивочка старая. А если прошивочка старая, обновить ее будет легче легкого

Скажи плз, в домашних условиях можно это сделать?

Конечно. На старых консолях обновить прошивку можно без особых сложностей. Ищи FAQ по своему приводу и делай. И Dashboard после этого обнови.

Изменено пользователем Nikopol

Конечно. На старых консолях обновить прошивку можно без особых сложностей. Ищи FAQ по своему приводу и делай. И Dashboard после этого обнови.

это разве не удаляет прошивку?

gans43, а разьве читать и поиском пользоваться не надо????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

• 1 месяц спустя...
если пишит открыть лоток-лазер вышел из строя

все игры которые у меня были до этого идут

читайте вопрос целиком хотя бы

Был небольшой опыт.

Скажи какая ошибка возникает просто огоньки или ошибка?

И по поводу прошивки когда шил последний раз?

По поводу самостоятельной пере прошивки почитай форум раздел (всё о взломе приставки)

Снимешь ключик привода и прошьёшься на новую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...