pRonEx 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Просьба не писать очевидные вещи про кривые руки Сегодня хотел перепрошить Xbox (Раньше сам прошивал с Ixtreme 1.6 на Ixtereme LT), там есть провод питания http://s2.ipicture.ru/uploads/20110809/8Ri3Cl4O.jpg И там долгая история рука соскочила 6 и 8 провод соеденились и Xbox вырубился на блоке питания горела красная лампочка Выключил из розетки заново включил и "Три красных огня" посмотрел код 0021 тут вычитал про C2C3 и C2C4 что их там после стружки пропали у меня все норм Просьба помочь с реаменированием :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 0021 может быть вызвано несколькими причинами: DVD привод не отвечает – может быть вызвано проблемами с прошивкой. В некоторых случаях виноват южный мост и/или соединение между ним и DVD приводом. Следует проверить конденсаторы вокруг моста, особенно около SATA разъема для привода. Ошибка GPU , в большинстве случаев вызвано плохим контактом с платой (см. 0102). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pRonEx 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 0021 может быть вызвано несколькими причинами: DVD привод не отвечает – может быть вызвано проблемами с прошивкой. В некоторых случаях виноват южный мост и/или соединение между ним и DVD приводом. Следует проверить конденсаторы вокруг моста, особенно около SATA разъема для привода. Ошибка GPU , в большинстве случаев вызвано плохим контактом с платой (см. 0102). По-любому какой-нибудь конденсатор сгорел, но какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pRonEx 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Кстати, Южный Мост очень прилично греется, так не должно быть? Извините ребята что пишу один в теме я сам нашел решение я думаю это поможет другим проблема в U3P1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Можно поподробней о U3P1? У меня очень похожая проблема, хочу менять южный мост, вот моя тема: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2288168 Изменено 13 августа 2011 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Кстати, Южный Мост очень прилично греется, так не должно быть? Извините ребята что пишу один в теме я сам нашел решение я думаю это поможет другим проблема в U3P1 нет не должен у меня максимальная его температура 40 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Вполне вероятно что южняк умер=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pRonEx 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Надо менять U3P1 (Взади платы) и U1F1 (Спереди с 5 ножками) Вот так с этим дела http://i26.fastpic.ru/big/2011/0814/8f/2f1767be94be52c0be515fdd88365f8f.jpg http://i26.fastpic.ru/big/2011/0814/f2/b1cc196d9b90954c7e5dd24a7f5dacf2.jpg http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...0&p=3789173 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Это точно поможет? А то мне все советовали менять южный мост. Можно как нибудь проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexar 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 проблема мне пропадает после отключения привода?0021 это область графики когда ошибись пинами бп в защиту ушел причем тут мост?откуда такие наводки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jabikon 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) У меня такая же беда. Прошивал привод на LT-2.0 и проводок +3,3В отломался(кривы руки просто ) После чего Бокс выдал ошибку 0021 и теперь хз что с ним делать выкинуть или реально восстановить. P.S У меня материнка jasper помогите мне с данной бедой Изменено 3 февраля 2012 пользователем jabikon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Восстанавливал недавно такой бокс: Была ошибка 0021 бокс фалк. Сгорели и были заменены: Южный мост, плата привода , сетевой чип (рядом с видеовыходом) - после этого ошибка пропала изображения нет. Далее - замена ханы - завелся, изображение появилось полет отличный. Гарантию в 3 мес уже отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jabikon 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Восстанавливал недавно такой бокс: Была ошибка 0021 бокс фалк. Сгорели и были заменены: Южный мост, плата привода , сетевой чип (рядом с видеовыходом) - после этого ошибка пропала изображения нет. Далее - замена ханы - завелся, изображение появилось полет отличный. Гарантию в 3 мес уже отработал. ЮМ и чипы покупал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Мост полюбому менять. Далее как повезет-сетевую,хану,звуковой чип. Все в наличии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jabikon 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ещё такой вопрос. После замены моста приставку можна просто включать и заливать прошивку на привод??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jacksonkirill 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 здрасте такая проблема случайно замкнул во время прошивки 3,3В после этого xbox выключился и появились три красных огня...что теперь делать? возможен ли ремонт? объясните что случилось с xbox 360?код ошибки 0021 здрасте такая проблема случайно замкнул во время прошивки 3,3В после этого xbox выключился и появились три красных огня...что теперь делать? возможен ли ремонт? объясните что случилось с xbox 360?код ошибки 0021 здрасте такая проблема случайно замкнул во время прошивки 3,3В после этого xbox выключился и появились три красных огня...что теперь делать? возможен ли ремонт? объясните что случилось с xbox 360?код ошибки 0021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OVER9000POVAR 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 ОМГ оказывается не только я так накосячил, у меня крепление проводка который надо выдёргивать сломалось и я, пытаясь его сделать ваще бокс угробил. Кто в ремонт сдавал, сколько платили за восстановление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 ОМГ оказывается не только я так накосячил, у меня крепление проводка который надо выдёргивать сломалось и я, пытаясь его сделать ваще бокс угробил. Кто в ремонт сдавал, сколько платили за восстановление?2500-3500, в зависимости от ревизии. зато стопроцентный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Нужна помощь, достался бокс, Jasper, который сильно ударили об стену. Из повреждений, внешне не сильно, только каркас был погут (включая плату, но не сильно), привод целый, только у головки - сам лазерный диод вылетел. У HDD была погнута головка - трещал, ессно на выкид. Бокс включается, выдаёт ошибку 0021, южник сильно греется. Куда копать, что чинить, реально ли восстановить, а то не пропадать же добру :) И вопрос не по теме: есть бокс Xenon - там вообще страх, перепаян CPU, сделан мега прижим (плата в местах CPU-GPU прогнута на 1мм), снесено несколько кондеров под чипами, такое, как я понимаю, только на выкид или рассыпуху. Изменено 29 июля 2013 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Нужна помощь, достался бокс, Jasper, который сильно ударили об стену. Из повреждений, внешне не сильно, только каркас был погут (включая плату, но не сильно), привод целый, только у головки - сам лазерный диод вылетел. У HDD была погнута головка - трещал, ессно на выкид. Бокс включается, выдаёт ошибку 0021, южник сильно греется. Куда копать, что чинить, реально ли восстановить, а то не пропадать же добру :) И вопрос не по теме: есть бокс Xenon - там вообще страх, перепаян CPU, сделан мега прижим (плата в местах CPU-GPU прогнута на 1мм), снесено несколько кондеров под чипами, такое, как я понимаю, только на выкид или рассыпуху.лучше на запчасти пустить/выкинуть. Гнутая плата и гнутая железяка = полюбому пятаки вырваны под какой-нибудь микрухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Ну изгиб не сильный, бывает когда платы на считывание НАНДА ставишь - без каркаса, так они за счёт веса шнура БП, сильнее прогибаются. Ах, да, ещё пару раз выдавалась ошибка 0031, что тоже относится к приводу\южнику. PS выяснил что когда U1B1 нажимаешь выдаётся 0031. Изменено 29 июля 2013 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Аккуратненько, с медленным подьёмом температуры - с двух сторон, прогрел феном южник, U1B1 и окружающий обвес. Теперь стабильно 0031. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас