Перейти к публикации

Ошибка 0021

pRonEx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просьба не писать очевидные вещи про кривые руки

Сегодня хотел перепрошить Xbox (Раньше сам прошивал с Ixtreme 1.6 на Ixtereme LT), там есть провод питания

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110809/8Ri3Cl4O.jpg

И там долгая история рука соскочила 6 и 8 провод соеденились и Xbox вырубился на блоке питания горела красная лампочка

Выключил из розетки заново включил и "Три красных огня" посмотрел код 0021

тут вычитал про C2C3 и C2C4 что их там после стружки пропали у меня все норм

Просьба помочь с реаменированием :(

0021 может быть вызвано несколькими причинами:

DVD привод не отвечает – может быть вызвано проблемами с прошивкой. В некоторых случаях виноват южный мост и/или соединение между ним и DVD приводом. Следует проверить конденсаторы вокруг моста, особенно около SATA разъема для привода.

Ошибка GPU , в большинстве случаев вызвано плохим контактом с платой (см. 0102).

0021 может быть вызвано несколькими причинами:

DVD привод не отвечает – может быть вызвано проблемами с прошивкой. В некоторых случаях виноват южный мост и/или соединение между ним и DVD приводом. Следует проверить конденсаторы вокруг моста, особенно около SATA разъема для привода.

Ошибка GPU , в большинстве случаев вызвано плохим контактом с платой (см. 0102).

По-любому какой-нибудь конденсатор сгорел, но какой

Кстати, Южный Мост очень прилично греется, так не должно быть?

Извините ребята что пишу один в теме я сам нашел решение я думаю это поможет другим проблема в U3P1

Можно поподробней о U3P1? У меня очень похожая проблема, хочу менять южный мост, вот моя тема:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2288168

Изменено пользователем DarkAssass7n

Кстати, Южный Мост очень прилично греется, так не должно быть?

Извините ребята что пишу один в теме я сам нашел решение я думаю это поможет другим проблема в U3P1

нет не должен у меня максимальная его температура 40 градусов

Надо менять U3P1 (Взади платы) и U1F1 (Спереди с 5 ножками)

Вот так с этим дела

http://i26.fastpic.ru/big/2011/0814/8f/2f1767be94be52c0be515fdd88365f8f.jpg

http://i26.fastpic.ru/big/2011/0814/f2/b1cc196d9b90954c7e5dd24a7f5dacf2.jpg

http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...0&p=3789173

Это точно поможет? А то мне все советовали менять южный мост. Можно как нибудь проверить?

• 4 недели спустя...

проблема мне пропадает после отключения привода?0021 это область графики

когда ошибись пинами бп в защиту ушел

причем тут мост?откуда такие наводки?

• 4 месяца спустя...

У меня такая же беда. Прошивал привод на LT-2.0 и проводок +3,3В отломался(кривы руки просто ) После чего Бокс выдал ошибку 0021 и теперь хз что с ним делать выкинуть или реально восстановить.

P.S

У меня материнка jasper помогите мне с данной бедой

Изменено пользователем jabikon

Восстанавливал недавно такой бокс:

Была ошибка 0021 бокс фалк.

Сгорели и были заменены: Южный мост, плата привода , сетевой чип (рядом с видеовыходом) - после этого ошибка пропала изображения нет.

Далее - замена ханы - завелся, изображение появилось полет отличный. Гарантию в 3 мес уже отработал.

Восстанавливал недавно такой бокс:

Была ошибка 0021 бокс фалк.

Сгорели и были заменены: Южный мост, плата привода , сетевой чип (рядом с видеовыходом) - после этого ошибка пропала изображения нет.

Далее - замена ханы - завелся, изображение появилось полет отличный. Гарантию в 3 мес уже отработал.

ЮМ и чипы покупал???

Мост полюбому менять.

Далее как повезет-сетевую,хану,звуковой чип.

Все в наличии есть.

Ещё такой вопрос. После замены моста приставку можна просто включать и заливать прошивку на привод???

• 7 месяцев спустя...

здрасте такая проблема случайно замкнул во время прошивки 3,3В после этого xbox выключился и появились три красных огня...что теперь делать? возможен ли ремонт? объясните что случилось с xbox 360?код ошибки 0021

здрасте такая проблема случайно замкнул во время прошивки 3,3В после этого xbox выключился и появились три красных огня...что теперь делать? возможен ли ремонт? объясните что случилось с xbox 360?код ошибки 0021

• 5 месяцев спустя...

ОМГ оказывается не только я так накосячил, у меня крепление проводка который надо выдёргивать сломалось и я, пытаясь его сделать ваще бокс угробил. Кто в ремонт сдавал, сколько платили за восстановление?

ОМГ оказывается не только я так накосячил, у меня крепление проводка который надо выдёргивать сломалось и я, пытаясь его сделать ваще бокс угробил. Кто в ремонт сдавал, сколько платили за восстановление?

2500-3500, в зависимости от ревизии. зато стопроцентный результат.

• 5 месяцев спустя...

Нужна помощь, достался бокс, Jasper, который сильно ударили об стену. Из повреждений, внешне не сильно, только каркас был погут (включая плату, но не сильно), привод целый, только у головки - сам лазерный диод вылетел. У HDD была погнута головка - трещал, ессно на выкид.

Бокс включается, выдаёт ошибку 0021, южник сильно греется. Куда копать, что чинить, реально ли восстановить, а то не пропадать же добру :)

И вопрос не по теме: есть бокс Xenon - там вообще страх, перепаян CPU, сделан мега прижим (плата в местах CPU-GPU прогнута на 1мм), снесено несколько кондеров под чипами, такое, как я понимаю, только на выкид или рассыпуху.

Изменено пользователем Kryder

Нужна помощь, достался бокс, Jasper, который сильно ударили об стену. Из повреждений, внешне не сильно, только каркас был погут (включая плату, но не сильно), привод целый, только у головки - сам лазерный диод вылетел. У HDD была погнута головка - трещал, ессно на выкид.

Бокс включается, выдаёт ошибку 0021, южник сильно греется. Куда копать, что чинить, реально ли восстановить, а то не пропадать же добру :)

И вопрос не по теме: есть бокс Xenon - там вообще страх, перепаян CPU, сделан мега прижим (плата в местах CPU-GPU прогнута на 1мм), снесено несколько кондеров под чипами, такое, как я понимаю, только на выкид или рассыпуху.

лучше на запчасти пустить/выкинуть. Гнутая плата и гнутая железяка = полюбому пятаки вырваны под какой-нибудь микрухой

Ну изгиб не сильный, бывает когда платы на считывание НАНДА ставишь - без каркаса, так они за счёт веса шнура БП, сильнее прогибаются. Ах, да, ещё пару раз выдавалась ошибка 0031, что тоже относится к приводу\южнику.

PS выяснил что когда U1B1 нажимаешь выдаётся 0031.

Изменено пользователем Kryder

Аккуратненько, с медленным подьёмом температуры - с двух сторон, прогрел  феном южник, U1B1 и окружающий обвес. Теперь стабильно 0031.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...