Gogan 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 3 дня назад купил за 200$ Xbox360, плата Xenon. И вот возникли вопросы по RROD. 1)Сколько часов надо играть чтобы не перегрелось там ничего 2)Слышал если Xbox будет стоять на полу то это плохо скажется на охлаждении. Это правда? 3)Видел видео там где RROD вылечили, обернув Xbox в три полотенца. Неужели это работает? 4)Мне один человек сказал что если я хочу чтобы бокс не перегревался, ненадо его выключать вообще. Объясните почему 5)Неужто с Xenon так плохо с охлаждением? 6)Какие первые признаки скорого отвала чипа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesya 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Зачем ты купил такую древнюю? :to_take_umbrage: Какой смысл выкидывать деньги зная что рано или поздно консоли будет смерть? В Ксенон и Зефир перегрев неизбежен Факты: > Xenon, была базовой и появилась при выходе Xbox 360 на рынок. На всех материнских платах (кроме Xenon) присутствует улучшенная система охлаждения и HDMI-выход. > Самая старая (базовая) ревизия Xbox 360 была ненадёжна, основной проблемой этой ревизии был перегрев GPU. Старую версию легко отличить от более новых, улучшенных — в ней отсутствует HDMI порт Изменено 9 августа 2011 пользователем kesya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Чтоб новую тему не создавать, спрошу тут. Как обстоят дела с перегревом у слимов? Были ли уже случаи сгорания? Сколько можно играть в день, чтоб не опасаться перегрева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 были есть и будут. всегда есть вероятность брака консоли. но редкость вообще-то М$ пообещали защиту от перегрева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesya 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Microsoft говорили что Валхала самая надежная МБ сдреди боксовых, посмотрим так ли это. Ну исходя из того что джаспер работает нормально (у самого уже более года) то будем надеется что все будет норм. Еще немного подожду и тоже хочу на слим перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) у брата джаспер сгорел. полтора года назад купил. это который бандл форза 3 (120гб). обидно((( Изменено 10 августа 2011 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Чтоб новую тему не создавать, спрошу тут. Как обстоят дела с перегревом у слимов? Были ли уже случаи сгорания? Сколько можно играть в день, чтоб не опасаться перегрева? Видел видео на ютюбе где показывали слмку с 0110 - у ней красная точка мигала - нашёл вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 3 дня назад купил за 200$ Xbox360, плата Xenon. И вот возникли вопросы по RROD. 1)Сколько часов надо играть чтобы не перегрелось там ничего 2)Слышал если Xbox будет стоять на полу то это плохо скажется на охлаждении. Это правда? 3)Видел видео там где RROD вылечили, обернув Xbox в три полотенца. Неужели это работает? 4)Мне один человек сказал что если я хочу чтобы бокс не перегревался, ненадо его выключать вообще. Объясните почему 5)Неужто с Xenon так плохо с охлаждением? 6)Какие первые признаки скорого отвала чипа? Сделай охлаждение сверху и следуй рекомендациям из темы про охлаждение, может и сохранишь боксик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас