Перейти к публикации

Совпадение S\n привода с S\n Xbox 360

Antariuz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую, у меня после неудачной прошивки xbox 360 slim перестал работать AV видеовыход, после диагностики в мастерской, мне вернули приставку и сказали, что ремонту не подлежит. После мне рассказали нехорошие новости про некомпетентность данной мастерской. Вот теперь мучаюсь, скажите, как узнать, не заменили они мне привод, у меня был 0225 (точно), так и остался (0225). Но серийник не совпадает с серийником приставки. Может можно как то узнать, родной это привод или нет ? В приставку можно играть через HDMI порт, только без звука :)

с чего бы это серийнику привода совпадать с серийником консоли ? как прошивка привода могла повредить ав выход ? если сам прошивал то должен был знать какой у тебя там чип стоит , если ты не знал какой у тебя там стоял чип раньше , то ты не как не определишь подменили они тебе или нет.

п.с. почему нельзя было юзать хдми выход остается загадкой

Я ж говорю, звука нет через HDMI :)

звук по hdmi возможен, так что я думаю правильнее будет написать "не работает"

Тогда извиняюсь за неправильное высказывание, да, звук через HDMI не работает.

Скорее всего виноват кабель, попробуй заменить. Или в настройках телека звук по HDMI выключен.

еще можешь попробовать пустить звук по spdif, если в Питере живешь, то могу дать коннектор на время.

Живу в городе Одесса. :) Далековато будет. Провод приобрел, подключил, звука все равно нет, спасибо за советы. Телевизор проверял, звук есть. Попробую HDMI кабель заменить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...