BoxAll 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ребят кто знает как переделать кристовину чтобы можно было нажимать только ↔↨ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Купить Рейзер Онза Торнамент Эдишн :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Купить Рейзер Онза Торнамент Эдишн :sm: Об этом я уже думал) но хочу попробывать ориганал переделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ну, суперклей, шпаклевка и паяльник в руки значит. Тоже хочу переделать, но никак времени не выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 http://www.modsticks.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Может вообще вместо крестовины воткнуть восемь кнопок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Есть три вариант: Купить вот такой вот джой: http://www.xbox.com/en-US/Xbox360/Accessor...sControllerDPad это новая версия джоя для XBOX 360, там D-Pad крутиться и может быть как в виде круга, так и в виде 4 стрелок. Сам купил и скажу честно что он ХЛАМ, ооочень очень не доволен им, я был недоволен обычным джойстиком для бокса, купил вот этот он не чем не лучше оригинального, один хлам. Есть вот такая штука, очень интересная, лицевая панель для джоя, его если поменять то вместо D-Pad Будет 4 стрелки отдельных. http://www.evilcontrollers.com/products/mo...celift-kit.html такую штуку еще не купил себе, но думаю куплю для второго джоя. А самый хороший вариант это купить Razer Onza Tournament Edition вот это настоящий джойсик, Razer... единственный минут что он проводной, но это же Razer, после Razer не один джой уже не захочется в руки брать, очень советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Есть три вариант: Купить вот такой вот джой: http://www.xbox.com/en-US/Xbox360/Accessor...sControllerDPad это новая версия джоя для XBOX 360, там D-Pad крутиться и может быть как в виде круга, так и в виде 4 стрелок. Сам купил и скажу честно что он ХЛАМ, ооочень очень не доволен им, я был недоволен обычным джойстиком для бокса, купил вот этот он не чем не лучше оригинального, один хлам. Есть вот такая штука, очень интересная, лицевая панель для джоя, его если поменять то вместо D-Pad Будет 4 стрелки отдельных. http://www.evilcontrollers.com/products/mo...celift-kit.html такую штуку еще не купил себе, но думаю куплю для второго джоя. А самый хороший вариант это купить Razer Onza Tournament Edition вот это настоящий джойсик, Razer... единственный минут что он проводной, но это же Razer, после Razer не один джой уже не захочется в руки брать, очень советую. В Москве бы такой вариант найти( ибо непонятно как заказать вообще пару панелек бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Есть вот такая штука, очень интересная, лицевая панель для джоя, его если поменять то вместо D-Pad Будет 4 стрелки отдельных. http://www.evilcontrollers.com/products/mo...celift-kit.html такую штуку еще не купил себе, но думаю куплю для второго джоя. очень интересно... как закажешь отпишись пожлст. а вообще кто то уже пробовал так изощряться? а то этот дебильный крест на оригинальном паде отталкивает от покупки МК 2011... а рэйзер дорого и ломается он. Изменено 15 августа 2011 пользователем Stender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 а то этот дебильный крест на оригинальном паде отталкивает от покупки МК 2011... а рэйзер дорого и ломается он. мне и стоковая крестовина не доставляет неудобств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Я себе Evil D-pad Facelift Kit не заказывал. Думал сначала заказать, но потом заказал себе Razer Onza Tournament Edition Да и всем советую Razer Onza Tournament Edition После Razer Onza Tournament Edition уже не на один джойстик смотреть не хочется. Я покупкой Razer Onza Tournament Edition очень доволен Изменено 21 августа 2011 пользователем Ruster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Я себе Evil D-pad Facelift Kit не заказывал. Думал сначала заказать, но потом заказал себе Razer Onza Tournament Edition Да и всем советую Razer Onza Tournament Edition После Razer Onza Tournament Edition уже не на один джойстик смотреть не хочется. Я покупкой Razer Onza Tournament Edition очень доволен Тебя сеошники не кусали? :sm: Изменено 21 августа 2011 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosoroog 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Есть вот такая штука, очень интересная, лицевая панель для джоя, его если поменять то вместо D-Pad Будет 4 стрелки отдельных. http://www.evilcontrollers.com/products/mo...celift-kit.html такую штуку еще не купил себе, но думаю куплю для второго джоя. эта штука конечно возможно и хорошая...но что то вместе с доставкой получается 43.62$, ну лучще уж купить себе ОНЗУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Тебя сеошники не кусали? :sm: хаха :)) ага прям одни вхождения :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ну никто не промодил в домашних условиях стандартный пад? а то напрягает в мк 9...на сеге такого небыло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 http://www.instructables.com/id/DIY-Fix-th...ontrol-pad-mor/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Сегодня дома попробую напихать как в видео:) и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 вот это видео больше всего понравилось, прингл похавать будет повод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 на рейзере действительно удобно рубать в мортал тейкен и гилти? крест у джоя просто не способен делать перекаты на который построена боевка азиатский файтингов, копирнули бы майки крест сони, турниры бы на их консолях проводить стаои бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 я где то читал, что райзеры не допускаются до чемпионатов. Только на стандартных джоях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Попробовал дома подложить кружочек, вырезанный из принглс...на первый взгляд ничего лучше не стало, а вот дополнительный шум появился при работе Д пада. Так что, думаю не вариант вылчить его...остается только смириться и купить райзер.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Denis83 Онза не вариант, пока не исправят косяки http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...65728&st=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 ваще. говорят по качеству говнецо еще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 ваще. говорят по качеству говнецо еще то У рейзера видимо все такое. Купил мышь DeathAdder, около 6 месяцев работала нормально, сейчас левая кнопка мыши постоянно совершает двойное нажатие при обычном клике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 раньше как то было получше у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас