elitdie 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Принесли на прошивку слимку, к сожалению не проверил заранее, показывает или нет. Прошивка прошла на ура (0225), но консоль при подключении к монитору кабелем HDMI->DVI ничего не выводит. Судя по работе, даш загружается, диск по кнопке выплевывает, с джойстика лоток задвигает. При подключении к компу, привод определяется нормально. В чем может быть проблема? Монитор рабочий, сигнал с DVI принимает. Кабель не проверял, но вчера на домашнем боксе показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) либо соединения. 0.9(вероятность) либо hana. 0.09 либо xgcpu. 0.01 П.С. слимы уже летят как не странно: попадались уже пару 0110 0031 Изменено 8 августа 2011 пользователем ConsoleMaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elitdie 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Аааа, всё гораздо прозаичней. Клиенту отдал бокс, он у себя подключил - все работает. Видимо, кабель накрылся. Зато я теперь могу дом построить. Из кирпичей. Которые отложил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Аааа, всё гораздо прозаичней. Клиенту отдал бокс, он у себя подключил - все работает. Видимо, кабель накрылся. Зато я теперь могу дом построить. Из кирпичей. Которые отложил... есть такой прикол и тут такие темы были на форуме.. и решить его походу нельзя К примеру работал бокс на ТВ подключил его чел к монику..и все потом кроме моника больше не работает нигде Изменено 8 августа 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elitdie 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Можбыть в настройках бокса? Он, конечно, автоматом определяет частоту и разрешение (как и соотношение сторон), но мало ли? Ещё вопрос: реально ли вернуть бокс к заводским настройкам без графического режима? Типа как вынул батарейку из материнки. Изменено 8 августа 2011 пользователем elitdie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Можбыть в настройках бокса? Он, конечно, автоматом определяет частоту и разрешение (как и соотношение сторон), но мало ли? Ещё вопрос: реально ли вернуть бокс к заводским настройкам без графического режима? Типа как вынул батарейку из материнки. Можно но нужен проводной джой, при включении на джое зажимаешь клавиши RT + Y и держишь до перезагрузки бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 С беспроводного также перезагружает со сбросом, у меня также неожиданно накрылся HDMI, играл на 1 телике всё ок, потом на другом также, а потом пропала картинка совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Все гораздо проще. Монитор не поддерживает HDCP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elitdie 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Все гораздо проще. Монитор не поддерживает HDCP Полистал википедию. Насколько могу судить, каждый иксбокс работает с этой технологией? Если прав, то скажу "ну здрааааасте, а как у меня дома всё на этом монике работало?" :) Не в обиду. И кстати, шнур-то живой :) Дома проверил - всё показывает, всё в порядке. Грешу на настройки чужого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас