Перейти к публикации

Слим не дает изображение

elitdie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Принесли на прошивку слимку, к сожалению не проверил заранее, показывает или нет.

Прошивка прошла на ура (0225), но консоль при подключении к монитору кабелем HDMI->DVI ничего не выводит. Судя по работе, даш загружается, диск по кнопке выплевывает, с джойстика лоток задвигает. При подключении к компу, привод определяется нормально. В чем может быть проблема?

Монитор рабочий, сигнал с DVI принимает. Кабель не проверял, но вчера на домашнем боксе показывал.

либо соединения. 0.9(вероятность)

либо hana. 0.09

либо xgcpu. 0.01

П.С.

слимы уже летят как не странно:

попадались уже пару

0110

0031

Изменено пользователем ConsoleMaster

Аааа, всё гораздо прозаичней. Клиенту отдал бокс, он у себя подключил - все работает. Видимо, кабель накрылся.

Зато я теперь могу дом построить. Из кирпичей. Которые отложил...

Аааа, всё гораздо прозаичней. Клиенту отдал бокс, он у себя подключил - все работает. Видимо, кабель накрылся.

Зато я теперь могу дом построить. Из кирпичей. Которые отложил...

есть такой прикол и тут такие темы были на форуме.. и решить его походу нельзя

К примеру работал бокс на ТВ подключил его чел к монику..и все потом кроме моника больше не работает нигде

Изменено пользователем atomo2

Можбыть в настройках бокса? Он, конечно, автоматом определяет частоту и разрешение (как и соотношение сторон), но мало ли?

Ещё вопрос: реально ли вернуть бокс к заводским настройкам без графического режима? Типа как вынул батарейку из материнки.

Изменено пользователем elitdie

Можбыть в настройках бокса? Он, конечно, автоматом определяет частоту и разрешение (как и соотношение сторон), но мало ли?

Ещё вопрос: реально ли вернуть бокс к заводским настройкам без графического режима? Типа как вынул батарейку из материнки.

Можно но нужен проводной джой, при включении на джое зажимаешь клавиши RT + Y и держишь до перезагрузки бокса.

С беспроводного также перезагружает со сбросом, у меня также неожиданно накрылся HDMI, играл на 1 телике всё ок, потом на другом также, а потом пропала картинка совсем.

Все гораздо проще. Монитор не поддерживает HDCP

Полистал википедию. Насколько могу судить, каждый иксбокс работает с этой технологией? Если прав, то скажу "ну здрааааасте, а как у меня дома всё на этом монике работало?" :) Не в обиду.

И кстати, шнур-то живой :) Дома проверил - всё показывает, всё в порядке. Грешу на настройки чужого бокса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...