ZeroScream 16 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ragehttp://i18.fastpic.ru/big/2011/0808/01/e5fcf6724c9afa0c64df705b9a3fa101.jpgНа прошедшей QuakeCon John Carmack сообщил, что Rage, установленный на Xbox 360, займёт около 20 Гб свободного места.Carmack сообщил, что у Blu Ray время загрузки дольше, нежели у DVD, по крайней мере, на PS3. По этому поводу он сказал: "Было бы хорошо, если бы у нас не было подобных неприятностей." Также Carmack добавил, что отдача приоритета консольным версиям не позволяет использовать всю мощь современных РС. Выступление целиком можно увидеть ниже:Источник: http://gamemag.ru/news/rage-zaymyot-okolo-...-xbox-360-68012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Всё таки 3 диска :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Также Carmack добавил, что отдача приоритета консольным версиям не позволяет использовать всю мощь современных РС. FUUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Также Carmack добавил, что отдача приоритета компьютерной версии не позволяет использовать всю мощь современных консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Победа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Blue-ray медленнее грузится нежели DvD?? Новая тема для холи-вара Xbox-vs-Sony)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Нравится мне этот Кармак, я бы ему сердечко вконтакте поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Blue-ray медленнее грузится нежели DvD Нас рать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 У меня жёсткий диск на 20 гигабайт) Игра даже не поместится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Всё таки 3 диска :d: Хоть 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Нравится мне этот Кармак, я бы ему сердечко вконтакте поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Лайкни Кармака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Поточнее бы... 3-и диска с самой игрой или третий с мультиплеерным клиентом... Непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Он наверное говорит о случае копировании всех трех дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 да пофигу сколько весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Джон Кармак (John Carmack), директор id Software, объявил на QuakeCon 2011, что компания, возможно, выпустит загружаемый "Super Quality Pack" для игры Rage. Портяня будет доволен, на пк завезут графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Блин а я с USB винта играю на 16Гб памяти :(. Придется покупать чертов хард на 250Gb для слима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Блин а я с USB винта играю на 16Гб памяти :(. Придется покупать чертов хард на 250Gb для слима. Думаю можно будет устанавливать диски по очереди, как в пред. играх это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 У меня жёсткий диск на 20 гигабайт) Игра даже не поместится Обычно когда игра на 2х и более дисков, сначала играешь в один, потом во второй или тебе для успокоения надо все три сразу записать? :D да пофигу сколько весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Также Carmack добавил, что отдача приоритета консольным версиям не позволяет использовать всю мощь современных РС Жаль будем играть в консольную графику на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Нравится мне этот Кармак, я бы ему сердечко вконтакте поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Поиграю на ПК там ГРАФОН завезли, всё равно PS3 версию не поиграть будет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ну и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 В такие игры надо на PC играть! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Опять на болванки разоряться. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас