4uTeP 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Объясните мне дураку как менять оружие?? судя по обучению в игре нужно нажимать кнопку RB, но когда я её нажимаю ничего не происходит, оружее не меняется. При длительном нажатии должен появляться список оружия, но в списке я вижу только текущее оружие. Кеш чистил, Title update качал, новую игру начинал. Помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Объясните мне дураку как менять оружие?? судя по обучению в игре нужно нажимать кнопку RB, но когда я её нажимаю ничего не происходит, оружее не меняется. При длительном нажатии должен появляться список оружия, но в списке я вижу только текущее оружие. Кеш чистил, Title update качал, новую игру начинал. Помогите) Если у тебя пиратка на боксе, то говорят что там проблема в том, что всего из одного оружия придется стрелять, пираты наверное что то перемудрили, или сама игра так сделана на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Это проблема русской версии. Стяни с торрентов английскую и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас