borzz 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Здравствуйте вам. Черт меня дернул установить обновление через Live - повелся на иформацию прочитанную где-то здесь на форуме, что якобы обновление выдаст ошибку или установится , но привод не перешьется на заводскую. Так вот сегодня я стал обладателем настоящего лицензионного Xbox 360 и кучи теперь ненужных болванок. Ладно полез я в первые пытаться прошивать привод, все более-менее понятно, но подскажите по паре вопросов. 1. Я правильно понимаю что c привода Lite-on 93450с нельзя снять ключ без лазанья щупом и тыканья провода на питании 3.3в ? 2. Тыкать щупом надо в волшебную точку mpx01 - где же находится данная эрогенная точка ? FAQ - факами но где ни смотрел вся информация скомкана и сумбурно подана (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 1. там всего надо накинуть на эту точку шуп с GND/минус. 2.Точка находится на плате привода, разбери привод возле флешки с правой стороны стоит на плате где эта точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzz 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Все, всем спасибо все свободны (шутк) :smile-23: день ковыряний и я теперь тоже прошивальщик! Сам себе такой. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас