Kushd 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Пытаюсь обновится пишет эту ошибку 335A-351F-1380-0700-C000-0010 и перестал работать привод он открывается и закрывается но вот диски читать не хочет. Что это может быть и что это за ошибка Xbox 360 slim 250 g НЕ ПРОШИТАЯ !!!! играю только в лицензию. Заранее благодарю за любую помощь !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85328 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kushd 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85328 Я прочитал этот пост но не весь на какой странице из 27 нужная мне информация !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kushd 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Я прочитал этот пост но не весь на какой странице из 27 нужная мне информация !!!! Прочитал весь пост там с моей ошибкой не чего не написанное !!!!!! Может у меня сначала сидук полетел иза этого обновление не ставится ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 как обновляешся? если консоль не прошита, то это странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kushd 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 как обновляешся? если консоль не прошита, то это странно Обновляюсь через приставку мне как только включаю приставку предлагают обновится я нажимаю да пошол курсор обновление где то процентов на 90 пишет эту ошибку. У меня есть предположение что накрылся привод из за этого не обновляется завтра понесу сдавать по гарантии отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас