versus 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Подскажите,имеется WD320BEKT Black который я прошил для бокса под 250 GBюнадобность в нем отпала.как вернуть его в обратное состояние для компа в 320 GB. файл прошивки WD сохранен при прошивке для ящика. какая последовательность подскажите и как лучше чтобы не "убить" его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Подскажите,имеется WD320BEKT Black который я прошил для бокса под 250 GBюнадобность в нем отпала.как вернуть его в обратное состояние для компа в 320 GB. файл прошивки WD сохранен при прошивке для ящика. какая последовательность подскажите и как лучше чтобы не "убить" его просто отформатить в win, ничего прошивать назад ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 думаю так не прокатит. во первых винт стал из 320 ГБ в 250 ГБ прошивкой от Хитачи. второе он работать будет по алгоритму прошивки того же хитачи а не как полноценный WD. думаю что это не есть все хорошо для него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 думать не надо, я знаю наверняка что будет работать как 250gb (хитачи он стал вместо wd изза прошивки больше ничего не изменилось). из 320 ГБ в 250 ГБ да места жаль, чтоб вернуть его восстанови backup. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 вот я и говорю,терять 70 гб не хотелось бы. значит hddhckr и там backup делать? просто некоторые писали что прога hddhackr хорошо прошивает под бокс,но в отбратку может убить винт если рестор делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 тему закрыть.прошил за 1 минуту назад через restore в hddhackr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас